Cristabela Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В 29.10.2012 в 07:29, MrrUmbrosia сказал: кто бы говорил :rofl: у меня нет хиро. . . :'( по крайней мере до 1го ноября. . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В 29.10.2012 в 07:30, BabyPWNZ сказал: если бы щас банили за залив, было бы классно, посмотрели бы на заливных. ну да, я б посмотрел на этих хиро в оупене))) думаю многие из них выглядели бы более чем убого В 29.10.2012 в 07:32, Cristabela сказал: у меня нет хиро. . . :'( до 1го ноября. . . . ну так залив и будет хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В 29.10.2012 в 07:26, APUCTOKPAT32 сказал: тебе что, спарту жалко что ли? Да. Мой пост удалили почему-то, хотя "мудак" - не мат. Перефразирую - да, жалко. Мало того, что это один из старейших кланов, так и еще просто небольшой клан, который радовал своим лимит-паком и как никак выходил на фан, в отличие от всяких Эскалибуров и Крейзишлюх и прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В 29.10.2012 в 07:34, exEzol сказал: Да. Мой пост удалили почему-то, хотя "мудак" - не мат. Да тут ржалоха же промышляет, 100про. псина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 каелия заливалась на говне и кристабелле так то а вот они уже на твинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 да я в классы раз 10 слетал , ну и на него 1 раз только попался) да много залил ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В 29.10.2012 в 04:57, SOKОL сказал: Вас ещё не забанили ? Тогда сокол идет к вам Нойте дальше , зачем не доказывать что то , если и так все видно на том же фрапсе Нойте , ревите , мне глубоко срать на ваше мнение , главное что вы меня ещё долго не забудите Не я начал эту войну . В 29.10.2012 в 05:34, SOKОL сказал: Вот единственный единственный человек кто понял тему Да по человеческим понятиям как мразь , но вопрос в другом , кто вы для меня , чтобы я с вами как с людьми был , тем более учитывая что хольм не раз позволял себе на форуме меня обсирать , хотя я ему не слова не говорил . + что это игра и мне глубоко фиолетово А в жизни , я юрист и в суде любой кого посадят за решетку скажет что такой человек как я мразь , хотя он тупо защищает закон который не им был написан . Опять же повторюсь , администрации глубоко фиолетово , для чего или с какой целью вы баг использовали , факт что вы использовали ! У игры есть стандарты , если вы их нарушаете либо закон в игре вы будите наказанный , а на счет это косяк сервака , пуст ьадмины правят его , скажу одно : 0. Главное правило: Администратор всегда прав. Ты не потому мразь, что юрист, а потому, что изначальная суть твоя - мразь, причем не важно, в каком обличье - юриста, врача, учителя, дворника или просто бомжа уличного. Это печать, которая дает о себе знать в любом проявлении и сопровождает клеймом результаты любой твоей деятельности. К великому сожалению, все это усугублено катастрофическим дефицитом разума и элементарного здравого смысла, не позволяющего предвидеть последствия и перспективы далее, нежели кончик своего носа. Как говорится, заставь дурака Богу молиться - он и до черта лбом туннель продолбит. Надеюсь, у разработчиков проекта хватит дальновидности не идти на поводу подобных энтузиастов-идиотов и не доводить ситуацию до крайнего абсурда, когда любого специально заведенного твина или купленного мембера любого клана достаточно подставить под подобный фрапс и на этом основании требовать сначала бана КЛа, а затем (рецидив) и бана всего клана. Как вы понимаете, технически это элементарно просто и, следуя логике вышеупомянутых бестолочей от юриспруденции, вполне законно. Что мы получим в итоге - объяснять, думаю, излишне. Впрочем, что является приоритетом для вас в данном случае - здравый смысл и справедливость или слепое следование за подобными безмозглыми поводырями - решать вам, конечно. Благо, у нас тоже есть право выбора и свои приоритеты. Надеюсь, мои слова не улетят в пустоту. Бобра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APUCTOKPAT32 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В 29.10.2012 в 07:34, exEzol сказал: Да. Мой пост удалили почему-то, хотя "мудак" - не мат. Перефразирую - да, жалко. Мало того, что это один из старейших кланов, так и еще просто небольшой клан, который радовал своим лимит-паком и как никак выходил на фан, в отличие от всяких Эскалибуров и Крейзишлюх и прочих. ну это же не значит что он развалиться... щас Ромку вкачают, оденут, короче как обычно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну ты 1, кто-то ещё 2, кто-то ещё 3 ))) вы ж опять убдете классы грузить когда меня в сети не будет, да? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В 29.10.2012 в 07:40, NotaBenya сказал: Ты не потому мразь, что юрист, а потому, что изначальная суть твоя - мразь, причем не важно, в каком обличье - юриста, врача, учителя, дворника или просто бомжа уличного. Это печать, которая дает о себе знать в любом проявлении и сопровождает клеймом результаты любой твоей деятельности. К великому сожалению, все это усугублено катастрофическим дефицитом разума и элементарного здравого смысла, не позволяющего предвидеть последствия и перспективы далее, нежели кончик своего носа. Как говорится, заставь дурака Богу молиться - он и до черта лбом туннель продолбит. Надеюсь, у разработчиков проекта хватит дальновидности не идти на поводу подобных энтузиастов-идиотов и не доводить ситуацию до крайнего абсурда, когда любого специально заведенного твина или купленного мембера любого клана достаточно подставить под подобный фрапс и на этом основании требовать сначала бана КЛа, а затем (рецидив) и бана всего клана. Как вы понимаете, технически это элементарно просто и, следуя логике вышеупомянутых бестолочей от юриспруденции, вполне законно. Что мы получим в итоге - объяснять, думаю, излишне. Впрочем, что является приоритетом для вас в данном случае - здравый смысл и справедливость или слепое следование за подобными безмозглыми поводырями - решать вам, конечно. Благо, у нас тоже есть право выбора и свои приоритеты. Надеюсь, мои слова не улетят в пустоту. Бобра. Аминь. Печально что и Хольма забанили. Не нравится мне всё это. И вообще, банить из-за этой херни тупо. Давно пора запилить двери в замки. И Сокол нализал же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 мы сначало должны с тобой согласовать когда нам классы заводить?) ты сам заводил когда не было говна и что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ой, да о чем разговор, они сольются в классах еще пару раз и пойдут в 3на3хиросыра делать можно подумать это прям потеря-потерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я бы не делал поспешных выводов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В 29.10.2012 в 07:48, Cristabela сказал: я бы не делал поспешных выводов ) еще и оупен массзаливы будут? ну вы прям уткастайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 эктелион из нв он прошареный :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 да ладно, отмазы припарили ваши))) показательным был ваш заход в классы как то к у меня выбило инет и над башкой ноукарриер повис))) поифг на сырка, я просто заставлю вас поугорать за него) по поводу хлльма - бядапечаль, есть доказательства использования бага хольмом? скиньте плз ссылки на бан серафимки, точнее доказательства и бан и хольам, кому не влом В 29.10.2012 в 07:51, Cristabela сказал: эктелион из нв он прошареный :lol: :lol: экталион просто обидился, что я отказался ему уступить хиро сыра, такое уже было, залив оказался сильнее на 3 птс в тот раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 его пм был стебом ладно это уже оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Офигеть, Сокол потер свой говномув, что конечно лишний раз доказывает его правоту ) кстати можешь не стараться больше, высшие силы подсказали сохранить не только ссылку но и скачать видос на диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В 29.10.2012 в 07:53, Cristabela сказал: его пм был стебом дооооо, мы пол вечера ржали над фразой "решили что говно не тащит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В 29.10.2012 в 04:45, SexCriminal сказал: банте меня,разбанте Хольма Можете забанить нас в 2м. ТОЛЬКО РАЗБАНЬТЕ МОЕГО ХОЛЬМА!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В 29.10.2012 в 07:54, Троглодитка сказал: дооооо, мы пол вечера ржали над фразой "решили что говно не тащит" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В 29.10.2012 в 07:53, Cristabela сказал: его пм был стебом ладно это уже оффтоп это он тееб сказал хДДД ?? ? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 да разбанят, ну или кла перекинут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 сокол лошара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мне плевать, я буду ныть везде, что Хольм ни в чем не виноват! з.ы.Банить нужно тех, кто через ворота проходил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а когда банили серафимуса что проихзошло? он так же как хольм прошёл или провёл весь клан? или как чо было расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 прошло человек 5.а забанили только Игоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В 29.10.2012 в 07:59, MrrUmbrosia сказал: а когда банили серафимуса что проихзошло? он так же как хольм прошёл или провёл весь клан? или как чо было расскажите Он прошел через ворота и начал кастовать. Ну как мне говорили. В 29.10.2012 в 08:00, Cristabela сказал: прошло человек 5.а забанили только Игоря. Прошли несколько сокланов. Забанили только Хольма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В 29.10.2012 в 08:00, Джуанита сказал: Он прошел через ворота и начал кастовать. Ну как мне говорили. В 29.10.2012 в 08:00, Cristabela сказал: прошло человек 5.а забанили только Игоря. так как было? хольм начал кастовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.