oldSOKОL Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 не легче ли поченить ворота,чем банить за проход сквозь них? Администрация в курсе , а пока как уже всем ясно за такие штуки давать будут бан и вроде пример с Игорем тому подтверждение . Да ладно прикидываться, ты же все свои победы включая над флагами фрапсишь и скринишь, дату файла погляди ) Кстати, это был единственный случай на Иннадриле, когда там были флаги, вспоминай Я говорю дату тв скажи или это съезд ? или ты придумал про флаг иннадрила ? помойму ты только и делаеш: следиш и стучиш как бы сказал михан " На войне все средства хороши " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Администрация в курсе , а пока как уже всем ясно за такие штуки давать будут бан и вроде пример с Игорем тому подтверждение . Я говорю дату тв скажи или это съезд ? или ты придумал про флаг иннадрила ? быть в курсе. и поченить геодату разные вещи, вроде это не такая серьёзная проблема на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 быть в курсе. и поченить геодату разные вещи, вроде это не такая серьёзная проблема на самом деле Скажи это админам , ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exSAJFULLA Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 быть в курсе. и поченить геодату разные вещи, вроде это не такая серьёзная проблема на самом деле тсс.. "Обсуждение действий администрации" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Скажи это админам , ок я хз сокол, чото ты упал в моихглазах например..... дело ваше))) тсс.. "Обсуждение действий администрации" правительство закрой рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Есть ли хоть что-то что ты не фрапсишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exSAJFULLA Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 помойму ты только и делаеш: следиш и стучиш че за руслан? Твиноучетка хольма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 только не меня со спелсером!!!111расрас вы следующие, ожидайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А я разве к людям что то предъявляю ? думаю это вина кла который знаю про это , говорил проходить сковозь ворота . Тем более там много ребят хороших в клане . Покупай Хольму шмот теперь, стукач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDaNc3RiTo Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Это не то время когда онлайн по 5-6к...тогда да...а щас и так мало фана( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exSAJFULLA Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я хз сокол, чото ты упал в моихглазах например..... дело ваше))) правительство закрой рот Статья 319. УК РФ. "Публичное оскорбление представителя власти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Предложил бы забанить всех кто на фрапсе? Возможно, включая попавшихся Ноэланей ) Есть одна подозрительная закономерность, где Стоит Сокол, там вдруг образуется дырка геодаты, у нас даже 2 фрапса есть, баньте его! ) Логика таже Кстати, некое тело HollyNight, с Титулом Ноэлани проник внутрь со всеми, вышел обратно, засцал и бсое, ну поскольку он представлял сам себя ему тоже бан, спору нет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 хочу классную геодату. я сегодня варпнулась через ступеньку и пролетела расстояние в 3 варпа. багоюз?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exSAJFULLA Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 хочу классную геодату. я сегодня варпнулась через ступеньку и пролетела расстояние в 3 варпа. багоюз?( Не верю. Выложи фрапс как это произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Возможно, включая попавшихся Ноэланей ) Есть одна подозрительная закономерность, где Стоит Сокол, там вдруг образуется дырка геодаты, у нас даже 2 фрапса есть, баньте его! ) Логика таже Да господи , фрапсите скидывайте , баньте , давайте играть честно кто вам мешает ,я не пойму, если вы законы мало знаете , это не освобождает вас от ответственности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykywka Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Нафига хольма забанили???? Что он сделал такого ) Просто тупа не зачто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksekk Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 3ий или 4ый. 2 идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXlMerlinlXl Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Сокол ваще дерьмо я всегда ето говорил. Ето поступок пи.... Дятел дятлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Покупай Хольму шмот теперь, стукач Уже скинул Сокол ваще дерьмо я всегда ето говорил. Ето поступок пи.... Дятел дятлом Ок , тебе лучше знать , хотя я тебя и не знаю даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exSAJFULLA Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Покупай Хольму шмот теперь, стукач сама купи вару шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykywka Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Да господи , фрапсите скидывайте , баньте , давайте играть честно кто вам мешает ,я не пойму, если вы законы мало знаете , это не освобождает вас от ответственности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 вы следующие, ожидайте я не багаюзил на тв!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exSAJFULLA Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Сокол красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Уже скинул +20-ый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksekk Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Сокол что тебе сказать вы не чего добиться сами не можете вот и ноешь тут сидишь ты даже руну норм одефить сами не можете играть научись потом фрапси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exSAJFULLA Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 +20-ый? судя по тому какие он криты получал от моего БД На нем был в лучшем случае +6 шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я не багаюзил на тв!1 вы еще не в бане, тогда сокол идет к вам?! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exSAJFULLA Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Сокол что тебе сказать вы не чего добиться сами не можете вот и ноешь тут сидишь ты даже руну норм одефить сами не можете играть научись потом фрапси Хольм не плачь PS// Это ж надо учетку специально создать, чтобы поплакать в теме=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksekk Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 судя по тому какие он криты получал от моего БД На нем был в лучшем случае +6 шмот слыш ты скока сам валялся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.