Аврелий Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Оо ладно ладно ты тру!!! быть всякое может и я привел пример! Позоришься тут на мой взгляд только ТЫ, слишком высокого о себе мнения человек, у тебя вообще в ла2 какой ник то? ДаниельДефо? Муерте легенд или калитка? Учить тебя насколько я понял НАДО ! а эти понты перед кем я хз когда я тебя на оли в поле то даже невидел. Человек который кроется за нубо гладом КАЛИТКОЙ достоен быть услышаным до, ну если уж мне до тебя далеко и ты тут истину глаголишь что +3 даже пол серва гнешь дак давай твой глад против меня одного на дули сет или же эпик че у тебя есть из 20ого?! Вообщем жду ииии на будущее как говорится не буду учить аса ебаться т.е. как получается тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервыйDuelist Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 хорошие гайды, но у аврелия лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_Rayne Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 хм ну говорите бомжей убивает ,а там есть ТОП клан алертс там есть и топ неолени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinro Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 История отображаемого имени пользователя КАЛИТКА От К Изменить дату IDanielDefo КАЛИТКА 19 Apr 2012 - 18:58 Ой олень... ахах, не позорься здесь и не учи меня играть на оли! Это если тыр убогий даун то он будет бегать против глада под кроликом! Всё что Я могу сказать тебе по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.