LastDays Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ваще затролили меня) да я днище и че? вот не могу и не хочу заходить чаще чем 3-4 раза в месяц, прастите фармить за пол лимита 600 очей не умею Нафик мне тебя тролить? Ты вообще-то завязал или как?( Хотя это не мои проблемы) ... И ты сейчас этот месяц берёшь, а в том ты довольно часто дротил на оли, но толку 0 ... Если чесно, то мне на это глубоко срать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 хххтопнаблюдательххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 хххтопнаблюдательххх Вот видишь... И кто тут пытается кого-то тролить? У тебя на всё однообразные фразы.... Вывод делать не надо даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 я к тому, что за собой смотри лучше, а я и без сопливых разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 я к тому, что за собой смотри лучше, а я и без сопливых разберусь Обоснуй, что я сопливый ? В данный момент это ты ноешь, что "Я ТОП" , "Я ПРЯМОРУКИЙ НАГИБАТОР" , "Я Завязал с л2 " и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3LF Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 да будет так, мой тупенький дружок, пойду подушку найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3LF Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 кароч хватит апать тему этого бомжеглада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 да будет так, мой тупенький дружок, пойду подушку найду Стоп, но ты же тут выступаешь , что "меня не надо учить я гну всех" и т.д. да будет так, мой тупенький дружок, пойду подушку найду У тебя IQ как у хлебушка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Тем ни мение ты не можешь перефармить какого-то молчанова... В морае тебя вынесут быстро, в элегии так же как и в нубле, только в нубле дефа больше Обиженка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Обиженка Это к чему было сказанно? Орк такой орк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Это к чему было сказанно? Орк такой орк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 я конечн извиняюсь за тупость, но это хантер? Оо +1 тоже хотел это спросить: точно хантер, не ява фришка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ну обиженка, же=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medievil Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 +1 тоже хотел это спросить: точно хантер, не ява фришка? Для особо тупых и безмозглых чехлов, в верхнем правом углу видео, есть вся информация о сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarel Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я конечн извиняюсь за тупость, но это хантер? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервыйDuelist Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 на 8-41 бой двух топов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 на 8-41 бой двух топов) @H@H@H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medievil Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 до последнего думал что не он, а нет, алерт спалил серв =) Для особо тупых и безмозглых чехлов, в верхнем правом углу видео, есть вся информация о сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврелий Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ярик, ты хочешь сказать, что нубл лучше чем морай на оли? Если тебя откЭнсят\стилят\Тод кинут, то ты со своей мизерной скростью будешь "болт сосать". Да, я не говорю, что он унылый сет, его можно одевать против Дестеров\ Тиров...Но это не самый лучший вариант на оли! Смешно, против них пвп вставка нужна иначе помрешь раньше чем мув заюзаешь Парень молодец кто бы че из форумных нубо гладов неписал которые сами на оли полнейшие нули для +20 точки, со своей точкой да даже без должного эпика пвп пухи рубахи и с +10 точкой не боится фрапсить и выкладывать на форум, естественно техника желает лучшего много лишнего на панели да и юзает много лишнего, баф тоже не идеален но это все с месяцами а то и годами подтянется к самому и гайды никакие не нужны будут, пусть учится на своих ошибках мб следуйщий мув будет неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firespray Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 У бомже шмота тоже есть + на оли,тебя всегда недоценивают =D,видят синюю пуху и расслабляюца,я так своим тиром с весп кастетами +10 и +6-8 сетом нафармил около 170 очей,эх жалко нефрапсил,а то заткнул бы всех тех кто ходят в +20 шмоте и мнят себя папками,а на оли сосут от бомжей =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 У бомже шмота тоже есть + на оли,тебя всегда недоценивают =D,видят синюю пуху и расслабляюца,я так своим тиром с весп кастетами +10 и +6-8 сетом нафармил около 170 очей,эх жалко нефрапсил,а то заткнул бы всех тех кто ходят в +20 шмоте и мнят себя папками,а на оли сосут от бомжей =D И ? Я своим гладом+3 топтал пол серва так и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLoveOo Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 топ таргетинг по арбе из виоленсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 когда будут победы над оли фармерами, тогда будет тру, а сейчас, говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firespray Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 И ? Я своим гладом+3 топтал пол серва так и что? Чет неверица,глады вата еще и в +3 шмоте топтал он ахах,для игры за глада в чистом поле тока шмот влияет,с +3 шмотом ты ниче несделашь,это тебе не дагер где можно и с +3 шмотом вывести +20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврелий Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Чет неверица,глады вата еще и в +3 шмоте топтал он ахах,для игры за глада в чистом поле тока шмот влияет,с +3 шмотом ты ниче несделашь,это тебе не дагер где можно и с +3 шмотом вывести +20 ТА ТЫ ЧЕ ОН ТРУ ЖЕ А если честно то форумные понты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Чет неверица,глады вата еще и в +3 шмоте топтал он ахах,для игры за глада в чистом поле тока шмот влияет,с +3 шмотом ты ниче несделашь,это тебе не дагер где можно и с +3 шмотом вывести +20 На оли , Pff я тебя умоляю Старый скрин : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Смешно, против них пвп вставка нужна иначе помрешь раньше чем мув заюзаешь Парень молодец кто бы че из форумных нубо гладов неписал которые сами на оли полнейшие нули для +20 точки, со своей точкой да даже без должного эпика пвп пухи рубахи и с +10 точкой не боится фрапсить и выкладывать на форум, естественно техника желает лучшего много лишнего на панели да и юзает много лишнего, баф тоже не идеален но это все с месяцами а то и годами подтянется к самому и гайды никакие не нужны будут, пусть учится на своих ошибках мб следуйщий мув будет неплох Мне можешь не рассказывать это! 1) Элегия хеви сет с PvP вставкой не на много лучше против дестеров\тиров, дефа меньше, хп меньше... 2) Нормального дестера можно убить или откайтив зил и френзи , а потом юзануть ЛС и попытаться убить, или срузу дамажить + дп... Но хп и п.деф, как я думаю, играют больше роли, чем пвп вставка с элегии... Ты б ещё морай сказал ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврелий Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Мне можешь не рассказывать это! 1) Элегия хеви сет с PvP вставкой не на много лучше против дестеров\тиров, дефа меньше, хп меньше... 2) Нормального дестера можно убить или откайтив зил и френзи , а потом юзануть ЛС и попытаться убить, или срузу дамажить + дп... Но хп и п.деф, как я думаю, играют больше роли, чем пвп вставка с элегии... Ты б ещё морай сказал ;DD Нихрена ты нешаришь под лимитами + тир под кроликом темболее с рашом тебя догонят пока у тебя мув в откате и ты тупо бегающее мясо если черепашка опрокинеться откайтить полторы минуты без утраты ХП уже легко можно к тому же на оли на селф бафе % от нубла не такой и великий по сравнению с элегией, конечно да никто не спорит как сет он неплох возможно против отдельных проф его надевать и можно но тирам и дестрам и гладам уж слишком нужно ПвП тело и кстати скрин не твой и есть 3 глупых косяка. Тебя я еще могу научить играть за 2 с лихуем года опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Нихрена ты нешаришь под лимитами + тир под кроликом темболее с рашом тебя догонят пока у тебя мув в откате и ты тупо бегающее мясо если черепашка опрокинеться откайтить полторы минуты без утраты ХП уже легко можно к тому же на оли на селф бафе % от нубла не такой и великий по сравнению с элегией, конечно да никто не спорит как сет он неплох возможно против отдельных проф его надевать и можно но тирам и дестрам и гладам уж слишком нужно ПвП тело и кстати скрин не твой и есть 3 глупых косяка. Тебя я еще могу научить играть за 2 с лихуем года опыта ахах, не позорься здесь и не учи меня играть на оли! Это если тыр убогий даун то он будет бегать против глада под кроликом! Всё что Я могу сказать тебе по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.