Перейти к содержанию
Asterios

Medievil, First Olympiad Games

Medievil

Рекомендуемые сообщения

ОМФГ хуже игры за глада я не видел, а блант это просто :facepalm:

Я своим твино-гладом +0 и то лучше фарм=(

PS Хотя грин дей и канье вест в музыке были очень даже айс)

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

3:04

Я что-то не знаю или он флагнутый?!

флагнутый пффф я видел в трансформе зайца вот это прикол ))

Перед началом боя финал секрет юзать это что-то новенькое

Ты не шаришь =)))

Ну выложи свой мув, раз ты такой тру и в +0 лучше фармишь. Эм как бы блантом дагеров куда лучше убивать, особенно если еквип у глада екип не очень

Хуже видео , хуже бафа , хуже оформления, хуже бомжей чем тех , которых ты киляешь я ещё не видел!

Повторюсь там больше половину лучше меня по еквипу. Баф-если ты о том что ментала или ББ не всегда есть то иногда не успевал тк первые бои, щяс уже успеваю 90% боев. А что именно тебе не понравилось в оформлении?

а?

давай досвидания

помню этого глада этот придурок станил меня топором весь бои и не разу не застанил :facepalm:

плюсану за старание

Повторюсь там больше половину лучше меня по еквипу. Баф-если ты о том что ментала или ББ не всегда есть то иногда не успевал тк первые бои, щяс уже успеваю 90% боев. А что именно тебе не понравилось в оформлении?

ДК роба +10 МВ стоит 3г , это дёшего , учитывая то, что ты вместо майта бафаешь дез виспер, то это о многом говорит , далее Я оращаю внимание на то, что блант вообще гладу не нужен , ибо если ты будешь надеятся на стан , то тебя скорее вынесут и в конце-концов проще надеяться на раш импакт ,чем на стан с бланта, + глад на оли в элегии шлак , особенно если элегия+10 ( морай гораздо лучше)... Я уже не буду вдаваться в подробности , но мой тебе совет прежде чем фрапсить лучше подучись играть за глада , вточись хотя бы на+15 , тогда уже показывай на что ты годен, а так законный минус и это не учитывая то, что ты 1-й раз фрапсишь или что ты +10 и т.д

ДК роба +10 МВ стоит 3г , это дёшего , учитывая то, что ты вместо майта бафаешь дез виспер, то это о многом говорит , далее Я оращаю внимание на то, что блант вообще гладу не нужен , ибо если ты будешь надеятся на стан , то тебя скорее вынесут и в конце-концов проще надеяться на раш импакт ,чем на стан с бланта, + глад на оли в элегии шлак , особенно если элегия+10 ( морай гораздо лучше)... Я уже не буду вдаваться в подробности , но мой тебе совет прежде чем фрапсить лучше подучись играть за глада , вточись хотя бы на+15 , тогда уже показывай на что ты годен, а так законный минус и это не учитывая то, что ты 1-й раз фрапсишь или что ты +10 и т.д

Я уверен что я бы без бланта не вынес бы тех дагеров, так что для меня ПОКА ЧТО ето вполне хороший вариант. В ближайшем будущем продам елегию сет, куплю скорей всегда весп мв около 15+, продам половину епика, куплю елег +20, и тогда буду заниматься 2 видео, со всеми учтенными замечаниями. PS Ты не ответил на счет оформления))

Не учитывая трек лист, ибо это на любителя, оформление самого видео могло быть лучше, конкретным примером есть то, что ты почти не обробатывал его, видно много нарезки и т.д... Если хочешь, то можно привести очень много конкретных примеров и + веспер сет для оли шлак ( разве что против дестеров)...

Не учитывая трек лист, ибо это на любителя, оформление самого видео могло быть лучше, конкретным примером есть то, что ты почти не обробатывал его, видно много нарезки и т.д... Если хочешь, то можно привести очень много конкретных примеров и + веспер сет для оли шлак ( разве что против дестеров)...

Ммм, не хотел много эффектов пихать, тк часто вижу оли мувику напичканные эффектами, выглядит не очень, да и коментарии по етому поводу не очень у етих видео. Так я вроде в веспе не бегал?

Ммм, не хотел много эффектов пихать, тк часто вижу оли мувику напичканные эффектами, выглядит не очень, да и коментарии по етому поводу не очень у етих видео. Так я вроде в веспе не бегал?

Ты написал, что будешь покупать веспер, а я сразу ответил, что это - шлак.

Эм как бы блантом дагеров куда лучше убивать, особенно если еквип у глада екип не очень

за тобой уже выехали

Привет всем игрокам комплекса Asterios

Мое первое видео, сильно не пинайте :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=Q57LHBJTMAI&feature=plcp

а чёйто у нас не поднимается птс выше 30?:)

Ты написал, что будешь покупать веспер, а я сразу ответил, что это - шлак.

"улыбнулся"

"улыбнулся"

Ярик, ты хочешь сказать, что нубл лучше чем морай на оли? Если тебя откЭнсят\стилят\Тод кинут, то ты со своей мизерной скростью будешь "болт сосать". Да, я не говорю, что он унылый сет, его можно одевать против Дестеров\ Тиров...Но это не самый лучший вариант на оли!

сосу болт по кд весело наблюдать как меня учат играть)

сосу болт по кд весело наблюдать как меня учат играть)

Тем ни мение ты не можешь перефармить какого-то молчанова...

Отгребать от станов Дестра - будет неприятно

В морае тебя вынесут быстро, в элегии так же как и в нубле, только в нубле дефа больше

that's his problem. И в том месяце тоже.

зайди в скайп поговорить над

ваще затролили меня) да я днище и че? вот не могу и не хочу заходить чаще чем 3-4 раза в месяц, прастите фармить за пол лимита 600 очей не умею

ваще затролили меня) да я днище и че? вот не могу и не хочу заходить чаще чем 3-4 раза в месяц, прастите фармить за пол лимита 600 очей не умею

я всегда знал, что ты дно ^-^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...