Danabol Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Вот такой вот вопросик почему не могу заатрибутить ПвП броню ИК хеви... идет полоска атрибутирования,а потом пишет "нельзя улучшить в данных условиях" помогите кто с такой сталкиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh@dow Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 с пвп бонусом нельзя че либо делать, кроме как точить, убери его затем сможешь атрибутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danabol Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а потом можно о5 сделать пвп? пропадет ли атрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danabol Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а еще такой нубский вопросик)) у кого и как снять пвп этот))) З.Ы. не для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyan1de*<3 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а вот ещё вапрос: Если ствол с Аугой,в его можно вставить СА не уберая аугумент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh@dow Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 да можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danabol Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 спасибо народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lylu Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а вот ещё вапрос: Если ствол с Аугой,в его можно вставить СА не уберая аугумент? можно по теме: снова сделать пвп броню будет стоить оч дорого) мне кажется легче скрафтить новый ик верх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brace Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 по теме: снова сделать пвп броню будет стоить оч дорого) мне кажется легче скрафтить новый ик верх))) ололо ли? 2 осады форта это конечно да...крафти новую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А ещо аопрос: можно Машку за ляшку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rory Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а у меня такой вопрос, атрибут не ложиться чисто на верх (PvP), или и на другие конечности не будет ложиться атрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а у меня такой вопрос, атрибут не ложиться чисто на верх (PvP), или и на другие конечности не будет ложиться атрибут? Конечностям можно придавать эфект PvP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rory Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Конечностям можно придавать эфект PvP? ты немного не понял, я спрашую если у меня верх распечатанный под (PvP) но в тём уже имееться 120 атрибута, я смогу вставлять камни 150/60+ в конечности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~MpS~ Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ты немного не понял, я спрашую если у меня верх распечатанный под (PvP) но в тём уже имееться 120 атрибута, я смогу вставлять камни 150/60+ в конечности? da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.