xxxSHUMAHERxxx Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Тупо дестр под лимитами, нечего особенного, кап крита надо занижать тк забафа и тактики против дестра не выстроишь, ложится всё и вся пак ножей он не уложит,они его триками закидают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 32к п дефа на сб дестр падает со своим крит дмг как гумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxSHUMAHERxxx Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ну так ето ток 1 дестр,а если их пак выбежит? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 дестры по одиночке не напрягали никогда, отжираешь банки, включил отражалку - сам падает. всего единственный раз видел искариана, и то я был в +3 ворпале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinro Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 дестры по одиночке не напрягали никогда, отжираешь банки, включил отражалку - сам падает. всего единственный раз видел искариана, и то я был в +3 ворпале. Против такого бывает не отожрешься даже оли банками. Критом тыщ под 20 и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Против такого бывает не отожрешься даже оли банками. Критом тыщ под 20 и все ды я имел в виду обычные банки)) ну тиру,гладу легко можно пережить дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinro Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ну тиру,гладу легко можно пережить дестра Я тебе уже написал, что можно пережить конечно, но не всегда. Дестр под шилкой, денс вампирик, фринта, пара лсов на отжор и ему ничего не рефлектит, а дмг вылетает 10-20к А если докинуть баф на отжор от джудика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxSHUMAHERxxx Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ну тиру,гладу легко можно пережить дестра если он врубит ещё и джуда тогда с крита упадёшь,крит получишь гдет косарей 40-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXlMerlinlXl Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ты не знаешь, как зовут искариана? Надеюсь свое то имя ты помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oUneXpecTo Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 по музыке Ап!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 музыка гавно, а дестррр бррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 музыка гавно, а дестррр бррр... норм музон, не нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 музыка гавно, а дестррр бррр... норм музон, не нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 музыка отстой, мув скушный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ты умеешь взбесить,не коменти мои посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ты умеешь взбесить,не коменти мои посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я сказала-не комменти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 нрм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DublII Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 + ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.