LastDays Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 это ты мне говоришь? никогда не будет как по офу? мастер слова сейчас все приближено максимально по скилам и шмоту к офу, у меня нет оснований писать баг репорты и ныть о том что что то не так, чем я и не занимаюсь, так что гуляй :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Кто такой искариан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Кто такой искариан? что-то мне говорит, что это дестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искариан Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 трек-лист узнать можно? 1. Nargaroth - pisen pro satana (root cover) 2. Satyricon - KING 3. Лола Тишь - розовые волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 последний трек вобще агонь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 1. Nargaroth - pisen pro satana (root cover) 2. Satyricon - KING 3. Лола Тишь - розовые волосы Пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 хватит ныть все по офу за дестра гамаешь ?? )) причём тут офф !!! те говорят про криты в 100 к , и если дестр шарит в таргете то за 10 сек ложиться все пати !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ЭТО ВООБЩЕ К ЧЕМУ?! Иди спатоньки, в понедельник в школу, а завтра наверно тебе Д.З. делать ?: В пн праздник и выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 за дестра гамаешь ?? )) причём тут офф !!! те говорят про криты в 100 к , и если дестр шарит в таргете то за 10 сек ложиться все пати !! За тира гамаю, а что? при таком бафе на офе будут криты и побольше этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 В пн праздник и выходной Эх, везёт людям... Школота ещё в понедельник нагибаЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 хороший мувик, спасибо. смотрел, правда, без звука =) жаль. что нет концовки - обрывается в самом разгаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 оч Хороший мувик Дестры рулят))особено понравилось пак макчикен и 2 пака на фрее падало как это ппц какойто:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 последний трек вобще агонь=) Норм трек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jama1ka Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 лови + Весёленько ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Самый чумачедший дестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Кто такой искариан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeZee Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 это зеленое чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyа Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 музыка ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 там я 1 из своего пака а то пишут пак чикена этот дестр обычно не догонит, а потом б сое от меня когда лимиты сойдут и шилка с иконой xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXlMerlinlXl Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 кто искарианом играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Мощно 1 Музыка не мощно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Мощно 1 Музыка не мощно ! подписка мощная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleJud Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 искариан один из чотких дестров, ненавижу его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Капец, что за музыка в мувике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 подписка мощная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 кто искарианом играет? Очевидно же, что он сам там я 1 из своего пака а то пишут пак чикена этот дестр обычно не догонит, а потом б сое от меня когда лимиты сойдут и шилка с иконой xDDD Помню ты меня кучу раз пытался убить под шилкой и все равно падал как говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXlMerlinlXl Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я ж не ник спрашую ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamburger Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Тупо дестр под лимитами, нечего особенного, кап крита надо занижать тк забафа и тактики против дестра не выстроишь, ложится всё и вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я ж не ник спрашую ..... Ты не знаешь, как зовут искариана? Надеюсь свое то имя ты помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.