kurva Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 акк kerjqk(x55) предположительно зареган на мыло z1qo@mail.ru\gfdsgdfsg@mail.ru пытаюсь вост. по мейлу, пишет ошибку просьба сказать. на это мыло акк зареган или нет? (могу сказать полную информацию по акк какие чары и т.п.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 =( все мыла перепробывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 кетсик))) давай поглумимся над ним))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 кетсик))) давай поглумимся над ним))) я кстати клал на тролей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 я кстати клал на тролей! яж любя))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hlr Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а как сменить пасс в личном кабинете???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRISS Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 яж любя))) А ты девушка ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А ты девушка ?) он анимешница - существо бесполое,клеиться бесполезно,того и гляди тентаклями обовьёт.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Так странно видеть знакомый ник и аву опытного игрока и форумчанина топикстартером такой детской темы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хальдар Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Таже проблема, не помню на какое мыло регил акк( как-то реально его узнать? и если не заходить пол года на мыло его удаляют, в этом случае мой акк не пострадает и я смогу наслаждаться игрой дальше?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Таже проблема, не помню на какое мыло регил акк( как-то реально его узнать? и если не заходить пол года на мыло его удаляют, в этом случае мой акк не пострадает и я смогу наслаждаться игрой дальше?) играть-то сможешь, вот только восстановить пароль(если что не дай бог случится) будет невозможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хальдар Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Himba, благодарю) теперь я спокоен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.