_Lilith_ Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) 2 года не играл, не качался еще больше. Надеюсь, меня тут еще кто-то помнит и ответит на мои дебильные вопросы. 1. Как быстро поднять деньги соло/рандом пати? Лук 85 лвл, атрибут не 300, но АК/Бай 2. Где нынче модно брать атрибут, если ты гордый одиночка? 3. Есть в игре какой-нибудь сет, который лучше МВ Дино +6? 4. Осады бывают вообще? Интересно? Или уже не торт и 400х400 за Аден не бывает? 5. Это ок, что по эвенту из 20 итемов скастованных на Фрею - ни одного сундука? Или я что-то не так делаю? Всем спасибо заранее. Изменено 28 октября, 2012 пользователем _Lilith_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 4. совсем не торт уже, если сравниваешь со временами х3 или слияние х3 и двух х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongArrow Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 5. Это ок, что по эвенту из 20 итемов скастованных на Фрею - ни одного сундука? Или я что-то не так делаю? Всем спасибо заранее. это ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ДАВИД???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 о бог кайта! 1. соскамить шпань. 2. гц верх(проще фсего но лучше ВЛом мона сабовым) 3. есть. и не один. (ворпал, элегия, некоторые предпочитают мв веспер) 4. да. иногда и не фсем. сынок, это фантастика. 5. нифига не понил. это про итемы на плащ чтоли? или где? ЗЫ делай рерол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Lilith_ Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ДАВИД???? МАКС?!?!! о бог кайта! 1. соскамить шпань. 2. гц верх(проще фсего но лучше ВЛом мона сабовым) 3. есть. и не один. (ворпал, элегия, некоторые предпочитают мв веспер) 4. да. иногда и не фсем. сынок, это фантастика. 5. нифига не понил. это про итемы на плащ чтоли? или где? ЗЫ делай рерол. 1. А если серьезно? За 2 года произошла гипер-инфляция, значит где-то в новых локах/инстах что-то хорошо фармится. 5. Это временный ивент, о котором написано в новостях на главной. ЗЫ низачто! Сырка не предам. Чо, хиро реально взять?)) Я так, немножко поиграть по выходным. Рерол, консты, давай досвидания. 4. совсем не торт уже, если сравниваешь со временами х3 или слияние х3 и двух х5. угу. Я после слияния не играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Сколько лет сколько зим! Решил тряхнуть стариной? Наде привет) Кста не осталось фоток с той сходки в Питере когда я в конце под хайдом слинял?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Сырка не предам. Чо, хиро реально взять?) Без залива забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Lilith_ Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Наде привет) Кста не осталось фоток с той сходки в Питере когда я в конце под хайдом слинял?) пока Давид спит, поюзаю его акк тебе тоже привет) фотки остались, конечно! на них все мелкие) Надя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ДАВИД???? МАКС?!?!! Жди меня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
out513 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 2 года не играл, не качался еще больше. Надеюсь, меня тут еще кто-то помнит и ответит на мои дебильные вопросы. 1. Как быстро поднять деньги соло/рандом пати? Лук 85 лвл, атрибут не 300, но АК/Бай 2. Где нынче модно брать атрибут, если ты гордый одиночка? 3. Есть в игре какой-нибудь сет, который лучше МВ Дино +6? 4. Осады бывают вообще? Интересно? Или уже не торт и 400х400 за Аден не бывает? 5. Это ок, что по эвенту из 20 итемов скастованных на Фрею - ни одного сундука? Или я что-то не так делаю? Всем спасибо заранее. 1. МОС от лука падают мобы быстро и атт бьется... до атрибутить или продавать 2. до 150 атт гц, мос . 150+ сид дагерам 3. антистан мб ворпал 10 или МВ веспер 10(нету антистана но куча хп,атк,скорости и др) 4. давно не видел . 5. норм шанс 5% на сундук... я и по 50 нажимал не одного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Lilith_ Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 1. МОС от лука падают мобы быстро и атт бьется... до атрибутить или продавать 2. до 150 атт гц, мос . 150+ сид дагерам 3. антистан мб ворпал 10 или МВ веспер 10(нету антистана но куча хп,атк,скорости и др) 4. давно не видел . 5. норм шанс 5% на сундук... я и по 50 нажимал не одного спасибо. 2. Какрй именно сид? Дагера 79 туда пустят? Или придется на мейне? Сколько лет сколько зим! Решил тряхнуть стариной? Наде привет) Кста не осталось фоток с той сходки в Питере когда я в конце под хайдом слинял?) Макс, я пару раз поиграю и забью, наверн. Как сам? Как жена? Я ее помню. Неужто играешь? Фотки могу выложить архивом, дай знать если надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Без залива забей не неси бред. реально взять хиро. только одецо надо чутку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 1. Как быстро поднять деньги соло/рандом пати? Лук 85 лвл, атрибут не 300, но АК/Бай Продать АК/Бай. 5. нифига не понил. это про итемы на плащ чтоли? или где? Ты из парнаса хоть иногда выходи в мир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 спасибо. 2. Какрй именно сид? Дагера 79 туда пустят? Или придется на мейне? Макс, я пару раз поиграю и забью, наверн. Как сам? Как жена? Я ее помню. Неужто играешь? Фотки могу выложить архивом, дай знать если надо. как-как, дочери 2 годика с лишним, а с женой развелись) Да, вот недавно снова начал, до этого с 10-го сначала в армии, а потом в танках) Архив скинь канешна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STpatr Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Првет,Давиду и жене 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 как-как, дочери 2 годика с лишним, а с женой развелись) Да, вот недавно снова начал, до этого с 10-го сначала в армии, а потом в танках) Архив скинь канешна) я их знать или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 кого, Давида? Вряд ли, я в фире был еще до того как ты к нам пришел, Катана тогда еще на фарисе чо та пыталась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Lilith_ Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Продать АК/Бай. А они уже не тру? Лишний баласт на теле сырка? И что купить взамен? как-как, дочери 2 годика с лишним, а с женой развелись) Да, вот недавно снова начал, до этого с 10-го сначала в армии, а потом в танках) Архив скинь канешна) блин, жалко как... сорри, что спросил. Архив завтра скину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ак и бай как раз тру, ну можно продать ак, купить себе чо-то типа ворпал сета +6 3*120 или скул лука +12 300 а ак заменить на олимп кольцо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ак и бай как раз тру, ну можно продать ак, купить себе чо-то типа ворпал сета +6 3*120 или скул лука +12 300 а ак заменить на олимп кольцо Продать ак купить скулл лук +12 ?) Почаще в парнас заходи, там тебе помидор расскажет сколько стоит мид пуха +12. Только он из парнаса не вылазить, а ты наоборот наразу там не был за последние пол-года)) Иди дальше заливайся за биша, про луков ты явно нифигища не знаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Lilith_ Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 В веспер +3 имеет смысл ставить 300? Или совсем не выгодно, лучше скопить на нормальную пуху? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 В веспер +3 имеет смысл ставить 300? Или совсем не выгодно, лучше скопить на нормальную пуху? 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 2 Сатис имеет ввиду что в +2 веспер имеет смысл ставить 300атт, ставь в +2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Продать ак купить скулл лук +12 ?) Почаще в парнас заходи, там тебе помидор расскажет сколько стоит мид пуха +12. Только он из парнаса не вылазить, а ты наоборот наразу там не был за последние пол-года)) Иди дальше заливайся за биша, про луков ты явно нифигища не знаешь. йа смотрю ты много про луков нынче знаеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Сатис имеет ввиду что в +2 веспер имеет смысл ставить 300атт, ставь в +2. уныло,но тренируйся дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Продать ак купить скулл лук +12 ?) Почаще в парнас заходи, там тебе помидор расскажет сколько стоит мид пуха +12. Только он из парнаса не вылазить, а ты наоборот наразу там не был за последние пол-года)) Иди дальше заливайся за биша, про луков ты явно нифигища не знаешь. я смотрю ты на серве о игроках ничего не знаешь, прежде чем конкретизировать проверь инфу В веспер +3 имеет смысл ставить 300? Или совсем не выгодно, лучше скопить на нормальную пуху? конечно невыгодно, норм пуха нужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 блин, жалко как... сорри, что спросил. Архив завтра скину. та ну что было то уже в прошлом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) уныло,но тренируйся дальше Мне пофиг что у тебя там уныло, а мне норм йа смотрю ты много про луков нынче знаеш Вякнул тот кто спрашивал у меня где купить нагу шторм и как делают скулл дуал дагеры Я вижу ты много об оружии знаешь на астериосе ПС - 40ККК для +12 скулл эджа по итем брокеру это оK конечно До следующего сервера будешь продавать. я смотрю ты на серве о игроках ничего не знаешь, прежде чем конкретизировать проверь инфу Вякнул тот кто думает что скулл лук +12=по цене АК Сегодняшние цены Ну тут ты можешь съехать на том что якобы "по чату можно найти лук +12 за 16-17ккк", но думаю на твое вранье уже пофиг - разброс цен красноречиво говорит что не купишь, и ты фейланулась, лолка. можно продать ак, купить себе чо-то типа ... скул лука +12 300 ОК БРО Изменено 28 октября, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 mda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.