maXter Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 во временя холивара его только так и называли ашаманы&co ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Ого)) Привет Давиду. Не уж то за последние дни не только меня ностальгия замучила вернуться ))). Астериос признавайтесь, вы в дата центре генератор ностальгии установили в конце октября? з.ы. плюсанул патру. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Yarvis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Lilith_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Короче, на момент ухода с серва на мне было: +8 мв веспер дуалы канешно 300 атр. +10 веспер хеви сет, тело мв +6 фулл атр. Закен, фринта, оли бижа, да и какбы гладу они не особо надо эпики. Скилы +30\15 почти все, + лсы типа рефреш, +стр и еще парочка. Вроде круто но у меня вся кп и весь клан такой был, у свса были +16 веспер перчи, это было год назад и это был не крутой шмот а просто нормальный. И куда тебе с твоим мв дино +6 против +10++ сетов и пушек, и скилов фулл точеных. Так шо или рерол со сменой всего шмота кроме ак и бая или будеш не ты нагибать а тебя. Хотя гремлины на тейкин айсленде оценят твой шмот по достоинству и их ты сможеш нагибать П.С. Чистая констатация фактов, не в обиду Изменено 12 ноября, 2012 пользователем KingReflections 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Lilith_ Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А я всё равно обиделся. Уж сколько вместе играли, а ты тут насмехаешься. Нет, чтобы пожелать удачи и подкинуть добра для разгона. Фу тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 не слушай никого и играй в своё удовольствие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А я всё равно обиделся. Уж сколько вместе играли, а ты тут насмехаешься. Нет, чтобы пожелать удачи и подкинуть добра для разгона. Фу тебя. да кому ты нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) А я всё равно обиделся. Уж сколько вместе играли, а ты тут насмехаешься. Нет, чтобы пожелать удачи и подкинуть добра для разгона. Фу тебя. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем KingReflections 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я бы и подкинул но у меня тут ничего нету, уходя я ухожу ничего не оставляя кроме голых персов. Ну удачи канешно) но тут чудо надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 одеться сейчас не проблема, со времинем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Одеться со временем можно в любой игре и в любой версии Вопрос только во времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.