Kalevala Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А они уже не тру? Лишний баласт на теле сырка? И что купить взамен? Это скорее сырок лишний балласт на теле ак/бая. Качни норм чара, арбу например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Это скорее сырок лишний балласт на теле ак/бая. Качни норм чара, арбу например. тебе не понять, это фанат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 2 года не играл, не качался еще больше. Надеюсь, меня тут еще кто-то помнит и ответит на мои дебильные вопросы. 1. Как быстро поднять деньги соло/рандом пати? Лук 85 лвл, атрибут не 300, но АК/Бай 2. Где нынче модно брать атрибут, если ты гордый одиночка? 3. Есть в игре какой-нибудь сет, который лучше МВ Дино +6? 4. Осады бывают вообще? Интересно? Или уже не торт и 400х400 за Аден не бывает? 5. Это ок, что по эвенту из 20 итемов скастованных на Фрею - ни одного сундука? Или я что-то не так делаю? Всем спасибо заранее. твой сраный вопрос ни чем не отличается от таких же сраных вопросов over9000. иди убейся , ты дно и нагибать тут в жизни не будешь , ущерб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STpatr Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да Давид, тебе еще не сказали что этот серв не тот на котором ты начинал играть 5-6 лет назад, тут правит пришлое быдло с "доходных" серверов без истории. Им плевать на легенды,о которых они даже не слышали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 плюсану курице 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 кикнули вчера эту нищету с фреи за отсутствие квеста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да Давид, тебе еще не сказали что этот серв не тот на котором ты начинал играть 5-6 лет назад, тут правит пришлое быдло с "доходных" серверов без истории. Им плевать на легенды,о которых они даже не слышали. пожалуй поставлю в подпись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Lilith_ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 тебе не понять, это фанат) :lol: точно. Да Давид, тебе еще не сказали что этот серв не тот на котором ты начинал играть 5-6 лет назад, тут правит пришлое быдло с "доходных" серверов без истории. Им плевать на легенды,о которых они даже не слышали. Да я уж сам замечаю. Не чтят они папок. А ведь когда-то мы с варами в обнимку бухали на ДР Дайма, а в клане все друг друга знали по именам и вообще общались душевно. Для меня вчера был шок Закен 80+, который фармится одной рандом патей чуть ли не раз в 5 часов и дропает кучу шмота. Хрень какая-то. Коффечку, кстати, давно видели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Коффечку, кстати, давно видели? Года полтора уже нет. Хотя может и загнул, год. Изменено 30 октября, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STpatr Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Да раньше были съезды в НиНо, Питере. Вопросы как-то решались на форуме, был диалог с Ди. А сейчас что? С модераторами разговор? Просто хобби для одного человека превратилось в бизнес-проект, со всеми сопутствующими . Давид,что ты хочешь от людей, вырощенных в инкубаторах (инстах) ? Они не знаю что такое дротить ночь окнами на ХБ в самом далеком уголке чтобы не увязнуть до утра в варах, а в 7 утра сфейлить одну дино пуху. Они же щас топ, фармят 2 инст зоны по КД,а на Тиату уже и не ходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 :lol: точно. Да я уж сам замечаю. Не чтят они папок. А ведь когда-то мы с варами в обнимку бухали на ДР Дайма, а в клане все друг друга знали по именам и вообще общались душевно. Для меня вчера был шок Закен 80+, который фармится одной рандом патей чуть ли не раз в 5 часов и дропает кучу шмота. Хрень какая-то. Коффечку, кстати, давно видели? Да уж, Нюся давненько куда-то пропала( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Lilith_ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Да раньше были съезды в НиНо, Питере. Вопросы как-то решались на форуме, был диалог с Ди. А сейчас что? С модераторами разговор? Просто хобби для одного человека превратилось в бизнес-проект, со всеми сопутствующими . Давид,что ты хочешь от людей, вырощенных в инкубаторах (инстах) ? Они не знаю что такое дротить ночь окнами на ХБ в самом далеком уголке чтобы не увязнуть до утра в варах, а в 7 утра сфейлить одну дино пуху. Они же щас топ, фармят 2 инст зоны по КД,а на Тиату уже и не ходят. тут еще остались понятия КП, дейли пвп, удержание спота? Помнишь мега компанию по захвату ХБ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 тут еще остались понятия КП, дейли пвп, удержание спота? Помнишь мега компанию по захвату ХБ? Понятие КП осталось, дейли пвп стало чаще договорным, удержание спота пропало напрочь - инсты и рифт убили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Lilith_ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 АК/БАй/Тарас/Валакас/Тиат фармятся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 +белеф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 АК/БАй/Тарас/Валакас/Тиат фармятся? ты ж сказал что тупо побегать солло пострелять хочеш... или таки на эпик хочецо снова? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Lilith_ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ты ж сказал что тупо побегать солло пострелять хочеш... или таки на эпик хочецо снова? Фармят значит? Да мне просто интересно, экономику прощупываю. ЗЫ Стан +30. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 фармят фармят. куда ж они денуцо... ЗЫ стан по мв робам неложицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Lilith_ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ЗЫ стан по мв робам неложицо тебе не понять, это фанат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 даладна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 2 года не играл, не качался еще больше. Надеюсь, меня тут еще кто-то помнит и ответит на мои дебильные вопросы. 1. Как быстро поднять деньги соло/рандом пати? Лук 85 лвл, атрибут не 300, но АК/Бай 2. Где нынче модно брать атрибут, если ты гордый одиночка? 3. Есть в игре какой-нибудь сет, который лучше МВ Дино +6? 4. Осады бывают вообще? Интересно? Или уже не торт и 400х400 за Аден не бывает? 5. Это ок, что по эвенту из 20 итемов скастованных на Фрею - ни одного сундука? Или я что-то не так делаю? Всем спасибо заранее. Я, как сидевший на Сырке 5+ лет заявлю, что либо делай реролл, либо вообще забей даже думать о возвращении на умирающий сервер Кстати, напиши ИГ ник в ПМ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я, как сидевший на Сырке 5+ лет заявлю, что либо делай реролл, либо вообще забей даже думать о возвращении на умирающий сервер Кстати, напиши ИГ ник в ПМ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Кстати, напиши ИГ ник в ПМ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Karn - ноунэйм,чего разошёлся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 модераторы работают оперативно, вот только посты не надо было стирать имха, там даже матов не было) так, ежедневный срачик, на астериосе последних лет это в порядке вещей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 АХАХА заболдить забыл пс. лилит кривая рачина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 заболдить забыл пс. лилит кривая рачина старые раны.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 старые раны.. что-то я не вижу копирайта и моего ника в конце этой фразы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 заболдить забыл пс. лилит кривая рачина а почему не "Лилька"?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 не люблю фамильярщины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.