Перейти к содержанию
Asterios

Бан акка и что дальше делать?

xZiPPox

Рекомендуемые сообщения

теперь скажи сколько из этого набито с помощтью багнутых топоров?

не поверишь но нисколько

"юзала" так называемый баг 2 дня...даже деньги не была не качалась тупо на пвп воротах дион стояла

5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях.

не поверишь но нисколько

"юзала" так называемый баг 2 дня...даже деньги не была не качалась тупо на пвп воротах дион стояла

ну скажу тогда так..

За удовольствие надо платить....

вот попользовалась П атакой 50к(ну по макс скажу) терь плати)

5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях.

ну скажу тогда так..

За удовольствие надо платить....

вот попользовалась П атакой 50к(ну по макс скажу) терь плати)

разве была нестабильная работа сервера?=)нарушала игровой баланс в пвп?=)это ведь пвп сервер насколько я понимаю=)х55 все таки=)

а про утаивание я молчу=)сам(а) наверное видел сколько тем по этому поводу создавалось=))

Уважаемые админы! у меня похожая ситуация. Про этот так называемый баг, я узнал вчера, мне рассказали об этом друзья которые играют на х55. Сам, я там играл раньше, потом перешел играть на х5, оставив тот же аккаунт. Сегодня утром решил просто посмотреть что значит этот баг с топорами, купил в магазине 5 штук , переделал у кузнеца и оставил лежать в рюкзаке, благополучно убедившись, что матака и патака увеличилась. Больше на х55 я не заходил а играл на хардине. Решив зайти вечером в игру у меня благополучно ничего не получилось - я получил бан. Самое обидное , что я даже не флагнулся ни об кого ни разу с этими топорами, это был чисто научный интерес, узнать как изменяется перс. Этот акаунт является у меня основным и на хардине. Получив бан я потерял доступ и к чару которым играю там. Прошу с пониманием отнестись к моей ситуации, так как после таких решительных мер немного пропадает желание играть на серве. С уважением

Уважаемые админы! у меня похожая ситуация. Про этот так называемый баг, я узнал вчера, мне рассказали об этом друзья которые играют на х55. Сам, я там играл раньше, потом перешел играть на х5, оставив тот же аккаунт. Сегодня утром решил просто посмотреть что значит этот баг с топорами, купил в магазине 5 штук , переделал у кузнеца и оставил лежать в рюкзаке, благополучно убедившись, что матака и патака увеличилась. Больше на х55 я не заходил а играл на хардине. Решив зайти вечером в игру у меня благополучно ничего не получилось - я получил бан. Самое обидное , что я даже не флагнулся ни об кого ни разу  с этими топорами, это был чисто научный интерес, узнать  как изменяется перс.  Этот акаунт является у меня основным и на хардине. Получив бан я потерял доступ и к чару которым играю там.  Прошу с пониманием отнестись к моей ситуации, так как после таких решительных мер немного пропадает желание играть на серве.  С уважением

Было бы хорошо если бы администрация сменила время бана вместо пожизненного на 1 месяц...я думаю такая ситуация не у меня одной...кто за?  :(

у тебя так же пишет не удалось соединиться с сервером?

Уважаемые админы! у меня похожая ситуация. Про этот так называемый баг, я узнал вчера, мне рассказали об этом друзья которые играют на х55. Сам, я там играл раньше, потом перешел играть на х5, оставив тот же аккаунт. Сегодня утром решил просто посмотреть что значит этот баг с топорами, купил в магазине 5 штук , переделал у кузнеца и оставил лежать в рюкзаке, благополучно убедившись, что матака и патака увеличилась. Больше на х55 я не заходил а играл на хардине. Решив зайти вечером в игру у меня благополучно ничего не получилось - я получил бан. Самое обидное , что я даже не флагнулся ни об кого ни разу  с этими топорами, это был чисто научный интерес, узнать  как изменяется перс.  Этот акаунт является у меня основным и на хардине. Получив бан я потерял доступ и к чару которым играю там.  Прошу с пониманием отнестись к моей ситуации, так как после таких решительных мер немного пропадает желание играть на серве.  С уважением

За всё надо платить. Особенно за научный интерес, будет тебе уроком  :D

За всё надо платить. Особенно за научный интерес, будет тебе уроком   :D

Как ты говориш научный интерес, а ты ради науки пробывал заработать реальных денег сам(а)???? Админы мы вас очень просим смените пожалуйста от пожизненного на 1 месяц так сказать для урока на будущее!!!

Как ты говориш научный интерес, а ты ради науки пробывал заработать реальных денег сам(а)???? Админы мы вас очень просим смените пожалуйста от пожизненного на 1 месяц так сказать для урока на будущее!!!

полдностью поддерживаю...

удалите эту вещь совсем сделайте 1 месяц аккаунт и пол года бан чата хотя бы так на будущее...

Очень привыкла к вашему серву голосовала каждый день =( а теперь раз и нету ничего ....

Вы можете сказать точно со 100% вероятностью ?

1) Бан дают по железу (или только чара ) ?

2) За один день всех банят ?

3) я использовал баг в каче, меня не забанили, мне продолжать кач другого чара на другом акке ?

Вы можете сказать точно со 100% вероятностью ?

1) Бан дают по железу (или только чара ) ?

2) За один день всех банят ?

3) я использовал баг в каче, меня не забанили, мне продолжать кач другого чара на другом акке ?

бан дали только по аккаунту((( у мну там три чара 80-85 лвл(ы) сабы((( хнык

Надеюсь Администрация сможет отличть по логам БАГОЮЗЕРА! от человека, который не осзнательно юзал баг в течение короткого времени и не насёт никакого вреда окружающим. Ибо разводов с этими топорами было море, в плоть до того что кидали на пол и по рандомному пати они летели кому-то, ни в чем не повинному человеку....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...