RobertoKavali Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 После того какнапишеш в ПСА сколько ждать пока заявка рассматривается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamperGosu Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Можешь попить чай, еще раз попить, потом еще раз, и еще, и еще, и еще, больше чая. Можно закусить булочкой, еще одной, еще и с кремом, еще и еще. Потом можно поспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 зависит от гма, к которому попадает заявка. минимум сутки. максимум 10-12 дней между ответами самые быстрые в обработке на моей практике были всегда у GM-Adri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertoKavali Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 да да! маю щас как раз именно адри рассматривает) ты сколько ждал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffaagg Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertoKavali Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 закройся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 2 недели может и раньше в зависимости на сколько занята администрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 На мою через 3 часа ответил кусик,еще и разбанил ака) я вообще в шоке был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иноватор Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 На мою через 3 часа ответил кусик,еще и разбанил ака) я вообще в шоке был) Тоже было,Кусик молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Заявки в ПСА рассматриваются в течении 10 дней со дня написания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.