Lenka Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ПОлучилось так 2 дня не заходила в игру!! !и тут захожу а я раздета никаму с игры пароль не довала!!!!!! ГМы прошу о помоши!! верните то тчо мне пренодлежит!! это же ваша работа!!! что за беспрпедел!!! зачем тогда нужен серв если там всех раздевают!!!!! сижу играю добеваюсь всего а тут на ничего просто пусто!!! прошу вас разобраться с этим!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor** Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Вам ни чего не вернут.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 плохо что никому не давала) вот и наказали тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slowmoonlight Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ну как не прескорбно но факт- вам действительно ничего не вернут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor** Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Нужно делать пароль по лучше в генераторе паролей к примеру ... и все было бы чики пуки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хухел Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Казуми злодей))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 плохо что никому не давала) вот и наказали тебя Ведь правду говорите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а почему ничего не вернут??? что за беспредел?????? я не пойму!!!! что за дела???? ((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor** Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а почему ничего не вернут??? что за беспредел?????? я не пойму!!!! что за дела???? ((((((((( ну потому что так положено по правилам сервера..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а почему ничего не вернут что за беспредел??? я не пойму!!!! что за дела? ((((((((( потому что те тут некто нече не должен))) сервер ФРи!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.