APJluHBEH Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Вопрос: Имеет ли скил Лорда(саммона теневода 79лвл) взрыв трупа(Corpse kaboom) атрибут тьмы, и если имеет то почему арка в руках со 150 тьмы никак невлияет на урон от этого скила. и еще та же фигня с саммоном Silluette - у нее скил есть Steal blood - напоминает,имеет ли он атрибут тьмы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APJluHBEH Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APJluHBEH Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Гоха тебе в помощь. с описаниями скилов Понимаеш в чем дело) на Гохе всеравно инфа об оффе, а такие мелочи как атрибут саммона самого редкого чара в игре может отличатся...в итоге получается чтобы это выяснить понадобятся эксперименты, а эксперименты с заменой атрибута очень дорогостоящие... На Гохе я кстати читал там одни пишут что тьма, другие что огонь, но при этом анимация у обоих скилов типична для скилов тьмы, потому я и спрашиваю тут чтобы знать наверняка. Ведь например тот же даггерщик и другие знают на что точены у них скилы на то атрибут и ставят..а что у самона неизвестно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=249624 вот шикарнейший гайд по ФС з.ы - атрибут у Силлуэта Steal Blood - тьма з.ы.ы - на счёт атрибута 3 профного суммона - ищи в гайде или в том разделе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APJluHBEH Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 в том то и дело что я уже взяв арку со 150 тьмы обнаружил что она недает бонуса ни Steal Blood, ни спектрал лорду, и я неуверен но даже бонуса моей кости я незаметил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sodomy Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 На гохе есть тема про атрибут.. там чел проводил тесты и определил что у лорда и не огонь, как у некров, и не тьма. кажется, что он вообще безатрибутный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sodomy Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вопрос стоит не про простые удары. С ними то все ясно. У лорда есть пве маг скил аццкой силы - взрыв трупа. вопрос стоит про его атрибут. Например у коня - вода, и все с этим ясно. А у нас, фсов, походу безатрибутный.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sodomy Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 комната в катах мрет за 4 каста под бд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APJluHBEH Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Взрыв трупа оч мощьный скилл, а дествие атрибута когда его 150 всегда очень заметно, а для париков промышленного масштаба неподходит потому что оч много мп(гдето по 500-700за 1 раз) жрет и после 1 парика самон пустой,а после трех пуст и самонер если заправлять самона маной, так что его норм применять только на хербовых мобах, где как раз с парика выпадает сразу мп и хп, а еще саммон лорд неслишком хорошо танкован и слишком большой парик просто непотянет, также этот скил никак неприменить в пвп, но суть не в этом...но на мобах он рулит норм пока мп есть Кажется когда у меня был огонь в пушке то этот скил бил сильнее или мне кажется что так было хз.. нада тестить но нада 2 пушки как минимум иметь для тестов чего у меня нету....в общем в любом случае(на данный момент) тьма для ФСа в арке - полный отстой, весь демаг сильно упал по сравнению с файр... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sodomy Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 с манагейн от ше, и речаржем ше на париках прекрасно.. качался так в катах невылазно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sodomy Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Коневодам говори чтоб холи ставили, раз все атрибуты кроме холи это грешно )))) З.Ы. По теме - холи атрибут не дает прибавки к дамагу взрыва трупа Лорда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APJluHBEH Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 не может быт ьаткого. отребут же должен дамаг увеличивать, а в теме говорилось что ваш корпс кабум неэелементален. следовательно, ЛЮБОЙ отребут должен ево усиливать. по идее.. На гохе пишут что если абилка неэлементальная то никакой атрибут недаст бонус урона абилке.. то есть выходит как бы не 6 атрибутов всего (огонь, вода, ветер, земля ,холи ,дарк) а 7, тоесть есть седьмой атрибут который назовем "неэлементальный")... Вышеописанное полностью объясняет почему нет бонуса от воды например если абила неэлементальная: Это также верно как если в арку вставить холи и бить хуриками. Но это в теории все какбы а как оно насамом деле устроено именно на астериосе пока покрыто завесой тайны)... ЗЫ на данный момент удалось лиш выяснить то ,что файр для теневода лучше чем дарк...хотя он и темный эльф... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sodomy Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Кстати, чем лучше фаер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sodomy Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 не , ну если на ИоПу шлепать, то конечно.. Или где там викнес к огню.. Была мысль, что автор нашел что то про скилы, а не просто учет резистов в броне/у мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APJluHBEH Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 не с файром как мне кажется корпс кабум бил сильнее, это подтверждается косвенно но тока пока...нада тестить, вот верну обратно файр и там видно будет наверняка, а тьма хуже тем что почти у всех вставлен от нее резист, я молчу что у мобов у многих резист к дарку, а резист к файр только в фоге, где я как бэ и несобираюсь кач.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nei Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 не с файром как мне кажется корпс кабум бил сильнее, это подтверждается косвенно но тока пока...нада тестить, вот верну обратно файр и там видно будет наверняка, а тьма хуже тем что почти у всех вставлен от нее резист, я молчу что у мобов у многих резист к дарку, а резист к файр только в фоге, где я как бэ и несобираюсь кач.. В фоге всего на 1 споте.На хб у некоторых химер резист тоже есть. если речь о каче в катах то вам и думать об атрибуте грешно - туда нужен холи. Туда наоборот нужно что угодно кроме дивайн и дарка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 в катах холи онли... кстати на счет дамага от атрибута - раз только 80% идет саммону то скачок дамага должен быть не при 150 атр в пухе а 180+?я так понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sodomy Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вроде на 188 даже (190 в арке то есть, или с чем там бегаешь). Либо по мобам у которых викнес больше 30) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sodomy Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 И тем не менее вопрос по прежнему открыт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.