Wh1teF0X Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ваще ласомбра тащит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SoOz= Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ребята поздравляю .... мм + волшебные комрады за 3 часа ушатали баюма составом рыл так на взгляд 60+ ..... а судя по дропу как раз все были 75+ ....вы ДОКАЧАЛИСЬ ПОЗДРАВЛЯЕМ ... и вары приняли ...мы вас любим.....ещеб увидеть комрадов где нить кроме города..... PS ....кто часто видит комрадов вне города ..скажите где они бывают ...пол утра искал ..так и не нашел ....( только разве на кельтирах их не смотрел ..... а ваше алли до сих пор не приняли .... фейл или да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Чё серьёзно 3 часа убивали? ps Raf1k, зачем ты снял сиськи!!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgoo0 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 4eta yaxz gde kriki komradov "mi epem server" "mi ownim epikov" =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а чё РА на баюма уже не ходит? или 2 эпика в 1 время просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMERxxxAFONJA Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 кто часто видит комрадов вне города ..скажите где они бывают ...пол утра искал ..так и не нашел .... Сегодня вечером на ТП Хелбаунда валялись. Маг под курой одним куполом накрыл почти фулку а чё, они сами виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а чё РА на баюма уже не ходит? зажрались поцаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 РА на него не ходят уже месяца 2 , и самое смешное что и Тарас уже 3 раза не падает, потому что уже цуко синий :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thralia Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 автор темы непонятен и тема такая же как и автор по поводу баюма зафармили ММ с Комрадами около 4-5 пачек вроде плюс к сообщению))убили и убили че разводить флуд по етому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишенка Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 АФХ к успеху идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casablanca Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 оу.Я думал что это обычная тема про отсос ГФ у РА.А тут ГФ уже у комрадов во всю глотает ) Гы гы)Осталось РА на место поставить. Рядом с ГФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceNOVA Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 оу.Я думал что это обычная тема про отсос ГФ у РА.А тут ГФ уже у комрадов во всю глотает ) Гы гы)Осталось РА на место поставить. Рядом с ГФ. фанбой комаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Строгопох . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lylu Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 какая разница за скоко убили) главное то колечко. выпало хоть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 какая разница за скоко убили) главное то колечко. выпало хоть?) да колечко выпало))) веселушка была на баюме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lylu Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 АМ, тема гавно, все унылые я классный. ты форумный троль с дурацким сленгом не более) да колечко выпало))) веселушка была на баюме))) сам важно гц с колечком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 мне больше всего сорк понравился комрадовский)))) раз 5 ему сказал не отбегай от моего хила!!!! держись ПЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ну есть чудо нагибаторы которые и после 100 раза всё равно убегают хз куда а потом трупом валяются час это как то видел тх-герой епрст)) бежит толпа варов нас 4... бежим.... тх с криками я герой кидается в толпу варов и умирает с 3 нюков неуспев сделать нечего! спрашиваем идиот? отвечает: НЕТ Я НЕ БОЮСЬ УМЕРЕТЬ И НЕ КОГДА НЕ УБЕГАЮ, ПРЕДПОЧИТАЮ УМЕРЕТЬ С ДОСТАИНСТВОМ В ВОЙНЕ!(как я понял у него бсое закончилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LieToMe Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 это как то видел тх-герой епрст)) бежит толпа варов нас 4... бежим.... тх с криками я герой кидается в толпу варов и умирает с 3 нюков неуспев сделать нечего! спрашиваем идиот? отвечает: НЕТ Я НЕ БОЮСЬ УМЕРЕТЬ И НЕ КОГДА НЕ УБЕГАЮ, ПРЕДПОЧИТАЮ УМЕРЕТЬ С ДОСТАИНСТВОМ В ВОЙНЕ!(как я понял у него бсое закончилось) А ты почему не отхилил? Вседа виноват бишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А ты почему не отхилил? Вседа виноват бишь нас было 3-4 бежало за нами 3 пака... я держусь кла и так последний бсое сделал, спасая сопартийцев отставших! а за героями ла бегать и хилить не собераюсь убежал, умер, хил не достает-твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourHeroin Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Автор темы ты ЛОХ... Понты красиво умееш кидать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 насколько я знаю.... хиля пати на баюме.... камрады водили ангелов... а ваще было круто тока писять сильно хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.