Puhh Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Подскажите плз, нужен ли СОРКЕ страйдер ??? © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 чтобы быстрее от варов убегать ,когда бсое нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa888 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Нет , страйдер нужен только в двух случаях : 1) КЛу , у которого есть форт (летать на виверне) 2) для фарма атт 150+ на грации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhh Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) чтобы быстрее от варов убегать ,когда бсое нет? Нет, нет, зачем убегать? Дело в том что я довольно "Успешный Сорк" и могу позволить себе страйдера. Осталось выяснить нужен ли он мне. Нет , страйдер нужен только в двух случаях : 1) КЛу , у которого есть форт (летать на виверне) 2) для фарма атт 150+ на грации. Мой друг говорит иначе, что с страйдером меня ждет великое будущее, но кажется он мне что-то не договаривает. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Puhh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Подскажите плз, нужен ли СОРКЕ страйдер ??? Обязательно нужен. Иначе как ты будешь кайтить дестра под двумя иконами и зилом. А так со страйдером будешь жить на 5-7с дольше. Изменено 27 октября, 2012 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Страйдер - это стиль, качество и надёжность. И, что не немаловажно - по приемлемой цене. Бери, не пожалеешь Изменено 27 октября, 2012 пользователем Sylvia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 зачем покупать? его сделать и вкачать интереснее и быстро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhh Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Обязательно нужен. Иначе как ты будешь кайтить дестра под двумя иконами и зилом. А так со страйдером будешь жить на 5-7с дольше. Весомый аргумент, уверен если сделаю все как говорит друг я смогу кайтить даже 2х дестров а в будущем пачки дестров, когда они начнут обедняться в кланы против меня и страйдера, наверно придется менять тактику, время покажет. Страйдер - это стиль, качество и надёжность. И, что не немаловажно - по приемлемой цене. Бери, не пожалеешь А не подскажешь где? А то я сегодня в гиране подошел к одному во первых цену ломит 100кк и 69 кокса, во вторых страйдер вяленький и имя у него какое-то стремное с иксами, походу бывший хозяин глад, все знают что глады с животинкой творят... В общем боюсь брать вдруг чё радит не то. зачем покупать? его сделать и вкачать интереснее и быстро Не фартит мне с питами, то дохнут то убегают, некоторые в обще на других бросаются кура недавно сорвалась пошла по стакато гулять, весь день пк-а мыл. А страйдер же дракон, предок великих Валакасов горячая натура, боюсь даже подумать что он натворить может... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Дело в том что я довольно "Успешный Сорк" и могу позволить себе страйдера. Осталось выяснить нужен ли он мне. Мой друг говорит иначе, что с страйдером меня ждет великое будущее, но кажется он мне что-то не договаривает. Спасибо людям за такие темы))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А не подскажешь где? А то я сегодня в гиране подошел к одному во первых цену ломит 100кк и 69 кокса, во вторых страйдер вяленький и имя у него какое-то стремное с иксами, походу бывший хозяин глад, все знают что глады с животинкой творят... В общем боюсь брать вдруг чё радит не то. А что ты хотел...это же такая редкость нынче. За сущие копейки ты можешь в любой момент обнулить имя. Мне казалось такие состоятельные и успешные мужчины не будут заострять внимание на таких мелочах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1ckerMan Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Имя это имя,а вот гены,наследственность-это уже не шубу в трусы заправлять)) Какой хозяин-такой и конь,а если хозяин глад...думаю и так все понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! ЭТО ОБЯЗЫВАЕТ КОДЕКС ЛИНЕЙЩИКА: №26: У тебя должен быть страйдер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Имя это имя,а вот гены,наследственность-это уже не шубу в трусы заправлять)) Какой хозяин-такой и конь,а если хозяин глад...думаю и так все понятно сильный и выносливый, тем более бери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.