Перейти к содержанию
Asterios

Нужен ли СОРКЕ страйдер ?

Puhh

Рекомендуемые сообщения

чтобы быстрее от варов убегать ,когда бсое нет?

Нет <_< , страйдер нужен только в двух случаях :

1) КЛу , у которого есть форт (летать на виверне)

2) для фарма атт 150+ на грации.

чтобы быстрее от варов убегать ,когда бсое нет?

Нет, нет, зачем убегать? Дело в том что я довольно "Успешный Сорк" и могу позволить себе страйдера. Осталось выяснить нужен ли он мне.

Нет <_< , страйдер нужен только в двух случаях :

1) КЛу , у которого есть форт (летать на виверне)

2) для фарма атт 150+ на грации.

Мой друг говорит иначе, что с страйдером меня ждет великое будущее, но кажется он мне что-то не договаривает.

Изменено пользователем Puhh

Подскажите плз, нужен ли СОРКЕ страйдер ???

Обязательно нужен. Иначе как ты будешь кайтить дестра под двумя иконами и зилом.

А так со страйдером будешь жить на 5-7с дольше.

Изменено пользователем canis

Страйдер - это стиль, качество и надёжность. И, что не немаловажно - по приемлемой цене.

Бери, не пожалеешь

Изменено пользователем Sylvia

зачем покупать? его сделать и вкачать интереснее и быстро

Обязательно нужен. Иначе как ты будешь кайтить дестра под двумя иконами и зилом.

А так со страйдером будешь жить на 5-7с дольше.

Весомый аргумент, уверен если сделаю все как говорит друг я смогу кайтить даже 2х дестров а в будущем пачки дестров, когда они начнут обедняться в кланы против меня и страйдера, наверно придется менять тактику, время покажет.

Страйдер - это стиль, качество и надёжность. И, что не немаловажно - по приемлемой цене.

Бери, не пожалеешь

А не подскажешь где? А то я сегодня в гиране подошел к одному во первых цену ломит 100кк и 69 кокса, во вторых страйдер вяленький и имя у него какое-то стремное с иксами, походу бывший хозяин глад, все знают что глады с животинкой творят... В общем боюсь брать вдруг чё радит не то.

зачем покупать? его сделать и вкачать интереснее и быстро

Не фартит мне с питами, то дохнут то убегают, некоторые в обще на других бросаются кура недавно сорвалась пошла по стакато гулять, весь день пк-а мыл. А страйдер же дракон, предок великих Валакасов горячая натура, боюсь даже подумать что он натворить может...

Дело в том что я довольно "Успешный Сорк" и могу позволить себе страйдера. Осталось выяснить нужен ли он мне.

Мой друг говорит иначе, что с страйдером меня ждет великое будущее, но кажется он мне что-то не договаривает.

Спасибо людям за такие темы)))))

А не подскажешь где? А то я сегодня в гиране подошел к одному во первых цену ломит 100кк и 69 кокса, во вторых страйдер вяленький и имя у него какое-то стремное с иксами, походу бывший хозяин глад, все знают что глады с животинкой творят... В общем боюсь брать вдруг чё радит не то.

А что ты хотел...это же такая редкость нынче. За сущие копейки ты можешь в любой момент обнулить имя.

Мне казалось такие состоятельные и успешные мужчины не будут заострять внимание на таких мелочах

Имя это имя,а вот гены,наследственность-это уже не шубу в трусы заправлять)) Какой хозяин-такой и конь,а если хозяин глад...думаю и так все понятно :rofl:

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

ЭТО ОБЯЗЫВАЕТ КОДЕКС ЛИНЕЙЩИКА:

№26: У тебя должен быть страйдер.

Имя это имя,а вот гены,наследственность-это уже не шубу в трусы заправлять)) Какой хозяин-такой и конь,а если хозяин глад...думаю и так все понятно :rofl:

сильный и выносливый, тем более бери

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...