Jump to content
Asterios

PS 6

Тэфи

Recommended Posts

Други и недруги, подскажите (авось у кого уже есть) Фотошопик 6 с ключем. НЕ РУССКИЙ!

Очень нужен,а то работа кипит.

ты на 8ке уже? как она?

эт скрин с раздачи :rofl: 8-ка на виртуалке, скажем так, я лучше поставлю ХР, которую ненавижу, чем вин8

эт скрин с раздачи :rofl: 8-ка на виртуалке, скажем так, я лучше поставлю ХР, которую ненавижу, чем вин8

а если отрубить метро? она же намного шустрее грузится...

не отрубишь, не помню на каком из пре релизов отрубили эту функцию

кстати их антимонопольный суд обязал встроить в "Пуск" выбор других браузеров помимо ишака :rofl:

Если коротко: полгнались за всеми зайцами и поймали лишь часть- вин8 ориентирована как ОС на разные устройства: планшеты, телефоны, десктопы. На сенсорном экране удобно, а вот на обычных компьютерах очень и очень неюзабельный интерфейс, ранее его можно было отключить и получить такой же как и вин7, но это на ранних стадиях тестирования, потом данную функцию выпилили целиком и полностью, все что у тебя останется- рабочий стол, меню Пуск... кароче кнопки его вызова нету, есть... через спец кнопку, и выглядит оно коряво и куча всякой лабуды к примеру всякие ненужные "плюшки-настройки" во всех углах

а, да, проводник... теперь похож на офис 10-й (панельки)

а, да, забыл, ты теперь еще привязан к Windows Live

я так думаю это просто вынужденая борьба с Андроидом

все Оси будут универсальными как для пк так и для планшетов и телефонов, иначе просто небудут успевать обновлять каждый год.

Дык если б не выпилили стандартный интерфейс, ведь была возможность на начальных этапах отключать ихнее метро, а так они чисто заговнили ОСь, хотя, как показывает статистика, мелкомягкие все выпускают нормально через версию

должна, изменений с вин7 сильных нет, но я ж запускал на виртуалке, там л2 врятле пойдет, защита против работы с виртуалками

а как основную ОСь ставить эту байду, уж прости, не рискну :D А, да, кому надо- установка поверх вин7 идет как простое обновление с сохранением всех данных, т.е. форматировать не нужно

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...