KPEMA Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Заранее прошу прощения у игроков и админов (может была кинута деза), но вот в игре идёт все больше хипеша про "завтрашний вайп". Мне охота бы узнать - откуда такие сведения? Чем они подкреплены? Просто эти "слухи" по всему Астериосу ходят уже 3 месяца. К слову, для танкистов. Вайп - полное удаление записей баз данных, таблиц и т.п. (без возможности возврата). Прошу адекватных сообщений в моей теме (без "первонахов" и "монахов"). Заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AKEH Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 вайп? та ну нах.... Столько Донов в пролете сомневаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Какой нахер вайп ты чо ? Здесь донов сколько, потеряют деньги просто так. С пустого места так бы не было. Или это провокатор (которому я бы с радостью бан по железу дал), либо невесть что. Про донат понимаю - поэтому сам не верю, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIbICT Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Вайпа не будет, а ты больше верь и впитывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Если будет вайп, Админ потеряется и сделает пластическую операцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 просто тут уже ПМ забросали типа "готовься..."...хе, к чему готовиться ? )))) Тут они уже побежали по городам народ колотить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 любят тут некоторые панику разводить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 админ писал, что вайпа на этом серве никогда не будет! да и я тоже аццкий данатыр :D около 60 гривен вдонатил :D Кстати, я вот тоже не прочь бы - что можно на 50-100 гривень позволить тут?) пару вещичек для разнообразия плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 100500 топориков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 помню на одном серваке кричали про вайп. И в день перед вайпом придурки начали точить свои пушки и шмот. Оказалось что их просто наебали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влага Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Это каким нужно быть садистом чтоб говорить такое "Вайп" бррр слово то какое вайпа не будет админы не дураки чтоб терять 4+к игроков и "репутацию" серва ломать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 хм... спс за ответ) потом попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 как бы один герой в хиро прикольнулся,а вы верите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ух...вы меня успокоили))) Теперь я спокоен за целостность моих хороших твинков )))) И радуюсь тому, что страсти утихают и тема постепенно превращается во флуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 "ТЫ ЧЁЁЁЁЁ КАКОООЙ ВАААЙППП???? Я СТОКА ВЛАЖЫЛ В СИРВАК ДЕНИГ, ВДАНАТЕЛ ПО САМОЕ НЕБАЛУЙ" - сказали бы донаторы при вайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влага Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 привет катюх здрямс как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bersik Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Вайпу будут против наверно только доны и задроты а остальные рады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ... утка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madwarrior Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Какие 3 месяца? С кем ты общаешься? Никакого вайпа тут не будет. "ТЫ ЧЁЁЁЁЁ КАКОООЙ ВАААЙППП???? Я СТОКА ВЛАЖЫЛ В СИРВАК ДЕНИГ, ВДАНАТЕЛ ПО САМОЕ НЕБАЛУЙ" - сказали бы донаторы при вайпе Так они бы точно не сказали. Так бы кричала школота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 помню на одном серваке кричали про вайп. И в день перед вайпом придурки начали точить свои пушки и шмот. Оказалось что их просто наебали А я помню играл на сервере и с утра захожу, чаров нет, захожу на сайт, сайта такого нет, классно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А я помню играл на сервере и с утра захожу, чаров нет, захожу на сайт, сайта такого нет, классно было Случайно не la2dash.ru ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Случайно не la2dash.ru ?)))) Не, l2euro.ru, потом правда через 3 недели они сайт подняли, поставили новую сборку на сервер, сервак переименовали, форум весь почистили, короче прикинулись, мол сервак новый, приходите, играйте Рекламу развешали повсюду А всех тех, кто начал на форуме писать, мол почему был вайп, банили по ИП и темы стирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влага Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 да норм!))) заходи в скайп я щя а в нарве (эстонии) нахожусь завтра домой вот и созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 я щя а в нарве (эстонии) нахожусь завтра домой вот и созвонимся В Нарве делать нечего, чего ты там забыл, там 1 клуб на весь город и пару баров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влага Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 В Нарве делать нечего, чего ты там забыл, там 1 клуб на весь город и пару баров я к другу и соклановцу приезжала) а так ты прав делать тут нех вот в таллине есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 я к другу и соклановцу приезжала) а так ты прав делать тут нех вот в таллине есть) Да-да, так что в следующий раз едь к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 В Нарве делать нечего, чего ты там забыл, там 1 клуб на весь город и пару баров Это девушка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Это девушка ) Я уже понял, я тут путаюсь, кто тут - кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 пле меня всегда прет твоя ава Знал бы ты, чем я в этот момент занимался ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.