MrrUmbrosia Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ладн, вчера около 23 по мск у чикена 269 птс было, х зскок ещё влили ,еси у лилим 200 в оупене было = 100% достойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В 27.10.2012 в 12:02, Cristabela сказал: 200 в опене? :DDD удачи те поц Ты видел? Я думаю нет, видел на нём было 150+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В 27.10.2012 в 12:03, MrrUmbrosia сказал: ладн, вчера около 23 по мск у чикена 269 птс было, х зскок ещё влили ,еси у лилим 200 в оупене было = 100% достойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В 27.10.2012 в 12:03, Am1steD сказал: Ты видел? Я думаю нет, видел на нём было 150+ да видел , а ты уже тупо балаболишь. как только он на твинках в опене сделал 120 он сразу же побежал искать чикена и долбить ему в пм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В 27.10.2012 в 12:04, Ektelion сказал: к 24мск ситуация немножко помянялась... верю, но вы ж боитесь сказать на сколько она поменялась.... в любом случае если там даже 150 птс разрыва - это сокращаемая разница за лимит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В 27.10.2012 в 12:05, Cristabela сказал: да видел , а ты уже тупо балаболишь. как только он на твинках в опене сделал 120 он сразу же побежал искать чикена и долбить ему в пм ))) Смысл мне балаболить Может просто кто-то боиться потерять хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ах да не заметил подписку ) все ясно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Какая разница, набил Лилим на твинах или нет. Опен есть опен. А Макчикен в жизни задницу в опен не вытащит. Очко зажмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В 27.10.2012 в 12:18, exEzol сказал: Какая разница, набил Лилим на твинах или нет. Опен есть опен. А Макчикен в жизни задницу в опен не вытащит. Очко зажмет. Не на твинках он набил, видел его бои и сам 2 раза проиграл ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а где ты ж была когда я фармил первый месяц олимп?) только я фармил антиклассы на олимпе, а не твинков сливающих птс для гигант кодексов) если у вас пожар это не мои проблемы, я вам бомжам ни чё не собраюсь доказывать xDDDD я привык что ВЫ ВСЕ ТОП, а я ДНО) 4:1 Лилим убил 1 раз, вы теперь запомните на всю свою ЖИЗНЬ и будете ЭТИм тыкать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В 27.10.2012 в 12:22, uDeaJI сказал: а где ты ж была когда я фармил первый месяц олимп?) только я фармил антиклассы на олимпе, а не твинков сливающих птс для гигант кодексов) если у вас пожар это не мои проблемы, я вам бомжам ни чё не собраюсь доказывать xDDDD я привык что ВЫ ВСЕ ТОП, а я ДНО) 4:1 Лилим убил 1 раз, вы теперь запомните на всю свою ЖИЗНЬ и будете ЭТИм тыкать)))) НАУЧИ МЕНЯ ФАРМИТЬ АНТИКЛАСЫ!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Вы посмотрите, засаммонили сюда кого ;D Хорошо работаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В 27.10.2012 в 12:24, BurningButterfly сказал: НАУЧИ МЕНЯ ФАРМИТЬ АНТИКЛАСЫ!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В 27.10.2012 в 12:22, uDeaJI сказал: а где ты ж была когда я фармил первый месяц олимп?) только я фармил антиклассы на олимпе, а не твинков сливающих птс для гигант кодексов) если у вас пожар это не мои проблемы, я вам бомжам ни чё не собраюсь доказывать xDDDD я привык что ВЫ ВСЕ ТОП, а я ДНО) 4:1 Лилим убил 1 раз, вы теперь запомните на всю свою ЖИЗНЬ и будете ЭТИм тыкать)))) ты с х1, пшёл вон от сюда хДДДД (ну это шутка аххаах) кто антикласс для арбы? ты убивал ФСа? даггеров? берсов? дестров и тиров? ХДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Кстати Цитата когда я фармил первый месяц олимп А последующие чего? Не, никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 амбозька прикинь я убивал всех кого ты перечислил xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 кроме амброзии никто не контролил олимп, зато все такие умные . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В 27.10.2012 в 12:29, uDeaJI сказал: амбозька прикинь я убивал всех кого ты перечислил xDDDD ты убивал модо/сокола7/итальянца/нарко/кунфу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 но я не шёл кричать на форум и выкладывать скрины какой я классный а все остальные дно как это делают все форумные троли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В 27.10.2012 в 12:29, Cristabela сказал: кроме амброзии никто не контролил олим, зато все такие умные . . . я контролил олимп? ХДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ну в этом месяце более менее . . . ) а разве нет?) ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 когда арбой можно было через контрл было бить двойника на олимпе и набивать контр хаст и пвп скил с арбалета на скорость атаки убивал многих) только не кто из арб не шарил и этого не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В 27.10.2012 в 12:31, Cristabela сказал: ну в этом месяце более менее . . . ) а разве нет?) ну ок нет, это не контроль олимпа, это просто посредственное присутствие и фарм в своё удовольствие В 27.10.2012 в 12:30, MrrUmbrosia сказал: ты убивал модо/сокола7/итальянца/нарко/кунфу? интересует кик конкретных чаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 сокол7 думаю не проблема не показатель, Дизарм бота смог убить в 1 крит под повом, если бы всё прошло как надо, модо думаю рандомом если только пройдёт семя, нарко если затащить разогнав резист стан с короной от замка, кунфу почти убил тактикой набивания пассивок с двойника, но у вы вылетела целка и на стане он вытащил с 1 к хп Колю тащил, Бишей, оверов тащил, когда у оверов не было такого хила без башенного до обновлений, но я же не сидел и не хвастался, не мерялся письками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В 27.10.2012 в 12:38, uDeaJI сказал: сокол7 думаю не проблема не показатель, Дизарм бота смог убить в 1 крит под повом, если бы всё прошло как надо, модо думаю рандомом если только пройдёт семя, нарко если затащить разогнав резист стан с короной от замка, кунфу почти убил тактикой набивания пассивок с двойника, но у вы вылетела целка и на стане он вытащил с 1 к хп одна теория, а в приктике арба на 1 крит и тиру и дестру, и не вылезит из дизарм/раша, упадёт с 1-го бэка, ничего кроме летала с палом сделать не сможет и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 я убивал кунгфу с рулетки :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Амброзь если ты такое дерево) то проростай дальше и пускай корни) твои сопли я догадываюсь к чему xD научи играть xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В 27.10.2012 в 12:43, uDeaJI сказал: Амброзь если ты такое дерево) то проростай дальше и пускай корни) твои сопли я догадываюсь к чему xD научи играть xD :facepalm: сопли? я те пометил конкретно в каких местах, ты, "ногЭбатор", сфелился бы 100% у столба, и видимо почему ты после 1-го лимита пошёл в окно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В 27.10.2012 в 12:40, uDeaJI сказал: сокол7 думаю не проблема не показатель, Дизарм бота смог убить в 1 крит под повом, если бы всё прошло как надо, модо думаю рандомом если только пройдёт семя, нарко если затащить разогнав резист стан с короной от замка, кунфу почти убил тактикой набивания пассивок с двойника, но у вы вылетела целка и на стане он вытащил с 1 к хп Колю тащил, Бишей, оверов тащил, когда у оверов не было такого хила без башенного до обновлений, но я же не сидел и не хвастался, не мерялся письками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 с какого первого лимита, ты о чём?) ты о сырках если, это не мой сыр, я не играю сыром, я тебя разочарую) я же говорю, когда я фармил, ты ещё примерял очки))))) если ты слепой или твоя близорукость не позволяет видеть дальше своего носа, это не моя проблема) я больше получаю удовольствие от фана) но не как от оли дрочерства) прости если разочаровал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.