СоколиныйГлаз Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 и какой смысл создавать эту тупую тему каждый месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Проверить себя на наличие скилла ВангаМод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Проверить себя на наличие скилла ВангаМод. Или в очередной раз критануть фейспалмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyPWNZ Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Storm Screamer - Романтик Dreadnough - Сиськач/розита :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А Умброзька ну вооооооще не в теме. Еще пока не до конца прошарил, как дела на сервере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Или в очередной раз критануть фейспалмом Ну или построить из себя оконных указателей - ВиндовсНавигейшенсМод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Duelist - Молчанов по идее Phoenix Knight - Парис Sagittarius - залив сабринки Archmage - фиби/сози Arcana Lord - роб старк Hierophant - малиа/калифорния Sword Muse -спрей? Moonlight Sentinel - я/гавно/экталион (если кланом в 3х3 и оупен пойдут то перельют меня) Elemental Master - Диаграма Shillien Templar - Шейди Ghost Hunter - Модо Storm Screamer - Романтик Trickster - Лилим/макчикен Grand Khavatari - Кунфу DoomCryer -хз Maestro - Залив сабринки по идее Soul Hound - Ньюкрейзи/шомик Dreadnough - Сиськач/розита Hell Knight - Озон/смитер Adventurer - ИванДорн скорее всего, не плох Soultaker - Инц Cardinal - Йоджи/милтония Eva's Templar - я/Франклин (не хожу в 3х3 по этому у франка есть некий бонус) Wind Rider - модо/фаст Mystic Muse - эмммм, видел в алертах 350 птс мм Eva's Saint - малиа/0nliMustFail Spectral Dancer - томи/красавчиг Ghost Sentinel - Залив хз чей Spectral Master - Забубака6/сокол7 Titan - Окран - верю в него Dominator - дршедоу без вариантов для соперников, отлично фармит Fortune Seeker - Залив сабринки наверное Doombringer - Итальянец Shillien Saint - Нерс Ты играешь за ТК О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ты играешь за ТК О_о СветляшкоЧудак мой ТК А Умброзька ну вооооооще не в теме. Еще пока не до конца прошарил, как дела на сервере)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ?? Storm Screamer - Романтик :rofl: Ну и еще парочку приколов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ну и еще парочку приколов ну выдели список и скажи кто лучше фармит за данный класс на олимпе, в чём проблема? мб я и не прав, но видел именно этих людей и джой за сх, а романтик его сх, фармил достойно, х зщскок птс на нём конечно, но фармит хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyPWNZ Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ну выдели список и скажи кто лучше фармит за данный класс на олимпе, в чём проблема? мб я и не прав, но видел именно этих людей и джой за сх, а романтик его сх, фармил достойно, х зщскок птс на нём конечно, но фармит хорошо джой ушел в реал,ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 джой ушел в реал,ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyPWNZ Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ну этих тонкостей не знаю, мб и ушёл, вначале месяца был, кто будет хиро сх тогда хз он и 60 боев не отходил точно ушел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 он и 60 боев не отходил точно ушел)) окок, я верю, сказал же таких тонкостей я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ну например Фиби всегда на втором месте, у нее разрыв с Сози огромный Джой да, в реал ушел, хз как можно было не заметить, если об этом в хч трубили почти неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ну например Фиби всегда на втором месте, у нее разрыв с Сози огромный Джой да, в реал ушел, хз как можно было не заметить, если об этом в хч трубили почти неделю ну у сози вдел 560 примерно птс, у фиби тоже 500+, для последнего лимита это не разрыв джой - откуда мне знать чо там в хч, я просто фармлю столб без всяких серверных передряг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ТомиСтарк - залив дикий Так же Макчикен, Ноелани много раз пытались залить Сингла - безуспешно И вообще, вы когда тему со списком создаете, выкиньте эти заливные профы, уже давно всем насрать на них. ну у сози вдел 560 примерно птс, у фиби тоже 500+, для последнего лимита это не разрыв джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ТомиСтарк - залив дикий - бьётся с красавчиком, т.е. решит залив последнего лимита Так же Макчикен, Ноелани много раз пытались залить Сингла - безуспешно - теперь у ноелани есть лилим, видел и вин и фейл лилима против макчикена, так же решит залив последнего лимита И вообще, вы когда тему со списком создаете, выкиньте эти заливные профы, уже давно всем насрать на них. есть профы фармеры, и заливные. от этого никуда не деться, но если есть конкуренты в классах - это уже +, например гномы да - тут нет конкурентов, нет интереса, а арбы всё равно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Лилим уже давно пытается, ага-ага Кстати, Амброзька, какого ты знака Зодиака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Так же Макчикен, Ноелани много раз пытались залить Сингла - безуспешно 1 раз они пытались ) а сейчас думают что зальют лилима :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 1 раз они пытались ) а сейчас думают что зальют лилима :DDD Да больше одного, точно. Не каждый месяц - это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Лилим уже давно пытается, ага-ага Кстати, Амброзька, какого ты знака Зодиака? овен я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyPWNZ Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 лилим хоть во внеклассовые ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 овен я Хм, странно Еще упрямей, чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Cаша, в скайп зайди срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Хм, странно Еще упрямей, чем я козерог что-ль? ХДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 козерог что-ль? ХДДД Не, я думала ты либо Дева, либо Козерог Я тоже овен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 лилим хоть во внеклассовые ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyPWNZ Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 сходил пару боев попался на твинков набил 110-120 птс . норм фармер. ну хоть что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 вчера в классах было ясно кто станет хиро арбой помойму. . . ) с сырками будет поинтересней ) да ведь амброзия?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.