Сhallenger Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Чаек и Троллей прошу не отвечать . Если есть , то сколько фармят ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 фармят и норм фармят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 рулетом из курятины закусываю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Олег, ты же знаешь как это делается. Слился на рулетку, выбежал, дал рулетку, вин ещё арбой моего шк перефармиш))) рулетом из курятины закусываю раки не едят рулеты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 По сколько фармят ?) Число бы ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 число пи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 раки не едят рулеты я моллюск мне можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 По сколько фармят ?) Число бы ... 500 за лимит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 По сколько фармят ?) Число бы ... Ну сделал на третем лимите за 60 боев 430 очей. (арбой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 арбы фармят, сколько надо-сток и нафармят, а без конкуренции два последних лимита и герой с 400 очками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А ну короче понятно , если на серве с онлайном 250 человек я нафармил 200 , то если будет 2к+ людей - нафармлю намного больше))) кто хиро арба у Вас ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 на серве с онлайном 2к+ сольёшь больше, так как толковых противников летает в десятки раз больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Да ну всё мб , Дагеров не люблю ппц как, мб подсажите как с ними быть ? Да на х10 волне -одни и те же ))) И все хиро ,с норм еквипом . Просто устал от 30 мин ожидания волн... + хотелось бы пак, пвп... потому что на х10 , ПВП-это термин забылся ) Если нужна кому будет толковая арба )))) Ждите ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Да ну всё мб , Дагеров не люблю ппц как, мб подсажите как с ними быть ? Да на х10 волне -одни и те же ))) И все хиро ,с норм еквипом . Просто устал от 30 мин ожидания волн... + хотелось бы пак, пвп... потому что на х10 , ПВП-это термин забылся ) Если нужна кому будет толковая арба )))) Ждите ))) на х5 у тебя не будет меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ну норм. жди обьеденения... шкварц возмет тебя в кп, выкинет днореда, чтобы ты сам фармил на хиро..фсьо норм буит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а лучшего шк на комплексе серверов возьмёт кто на х5 в пак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а лучшего шк на комплексе серверов возьмёт кто на х5 в пак? ТОлько у меня это вызывает смех? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ТОлько у меня это вызывает смех? xD я один герой, я знаю что делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaser Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Тупой залив, не видел в опене "хиро" арб почти ни разу. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а лучшего шк на комплексе серверов возьмёт кто на х5 в пак? хирцин\сани\сомбра не играют,хз о ком ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 хирцин\сани\сомбра не играют,хз о ком ты сани на новом движке никто бы был, там далеко не убежишь а остальные вообще ноунеймы какието 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 вотето пацанчики с х10 будут в шоке когда пойдул на оли х5 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 чувак ко времени объединения у меня будет с полсотни ак, я думаю мы купим на них пару нормальных шмоток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 сани на новом движке никто бы был, там далеко не убежишь а остальные вообще ноунеймы какието всяко известнее тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 всяко известнее тебя ну я не прыгал по серверам как шлюха и не фейлился через 2 месяца когда вы увидите меня и фару на вашем олимпе вы поймёте как ошибались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ну я не прыгал по серверам как шлюха и не фейлился через 2 месяца когда вы увидите меня и фару на вашем олимпе вы поймёте как ошибались ок,на этом закончим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Тупой залив, не видел в опене "хиро" арб почти ни разу. =) Мувик запилить , чтоле ?) Арбы -это не дно класс, который терпит от 2-3 ударов , хотя так и есть))))))) Но ты так зайди вечерком , посмотри "lEnjoyTheGame -арбочка такая себе ... Я не говорю , что я топ или как то там , я мб и нуб , но хочу учиться у более опытных пасанов и чувих... не возмите за дерзость А вот насчет кп- подумаю...^^) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 да там х3 с х1 немогут обеденить а вы тут за х10 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Проблема для арбы токо дагера, но не очень если умело играть. А так арбой убиваю 90% олимпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а лучшего шк на комплексе серверов возьмёт кто на х5 в пак? твой ник в подписи мне напомнил одного теоретика ЛонеХиро ... не ты ли часом был под этим ником на х5 ? Проблема для арбы токо дагера, но не очень если умело играть. А так арбой убиваю 90% олимпа йа тебе уже говорил: выходи с Е - увидиш, что на олимпе больше фармеров, которые тебя могут хлопнуть, чем тебе кажецо... 90% блеать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.