talktothewalls Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Подскажите плиз. Купил Infernal Master точнул на 3, вставил Top-grage LS 61 лвл.. Вопрос: можно ли вставить СА кристал (11 лвл) в аргументированную пуху или надо снимать аргумент для этого? Заранее благодарю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Подскажите плиз. Купил Infernal Master точнул на 3, вставил Top-grage LS 61 лвл.. Вопрос: можно ли вставить СА кристал (11 лвл) в аргументированную пуху или надо снимать аргумент для этого? Заранее благодарю! можно. "аргумент" снимать не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talktothewalls Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 не получается!!! В списке нету моей пухи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 для начало сними ее, по идее должна быть, если не тогда вынимай , помоему на таких лвл лучше топ в магазин продать, больше толку будет, ибо за день под норм бафом и лаком можно с 60 до 68+ качнуть8), а скил в ЛСе даже если попадется то маленького лвл и если дебаф канать уже с малым шнасом будет ибо он 61.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talktothewalls Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 придется вынимать, а то даже не знаю какого цвета нужен кристал на фокус( ЛС в магазин продать всегда успею, а вставил чисто ради свещения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Пдожди не вытаскивай не чего, скорее всего глюк, однажды на серве уже было так.. Попробуешь вечером или завтра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гумплен Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 да можно, если не можешгш вставить отреж руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 и всеравно лс лучше продать почти 1кк стоит , а скил кал даст , если маг даст пасивный повышение силы крита или шанс криа , а если ты воин то парализует цель при магической атаке , или святая атака на площадь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanition Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 У мя вопрос=)) как вставить ЛС в дино дуал даггеры, в обычной кузне пишет не удалось а другой пока не нашел=)) и еще Можно ли в эту пуху вставить СА?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 кста еслить вопрос если я к примеру точну хому +20... и вставлю туда Лс там будит скил 10 лвл к примеру хурик... я возьму саб и буду 40 лвл у мя этот скил будит норм пахать? я буду ложить своих по лвл с 1го нюка? Зы я коварен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talktothewalls Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Сори))) Я просто думал что СА в А пухи надо у блэксмита вставлять и не видел пуху в списке, а потом мне объяснили, что у мамона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.