yx0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Появилась неподтвержденная информация что на территории сервера был замечен белый плащик. Инфа не 100, источники могут ошибаться, но по словам очевидца, плащик был белого цвета, который спутать с плащом фреи чуть более чем трудно и практически не возможно. Автор в поисках подтверждения, ибо плащ зака полное уг и попса, также как и плащ фреи (никто не хочет носить голубое полотенце, разве что на олимп), а плащик фринты еще только в процессе. Собственно сам сабж: Данный плащик (есть ещё красный и тёмно-зелёный) продается в ИМ на оффе, а здесь такового не обнаружено, что не может не огорчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А мне плащ фреи больше всего нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А мне плащ фреи больше всего нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yx0 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Это потому что вы с хантера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 было бы ок) если бы краска продавалась для плаща))) в аль + B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coshmar1ki Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Админы зделайте на x55 разнообразие плащей...С разными так Ироглифами и пассивками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APUCTOKPAT32 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Админы зделайте на x55 разнообразие плащей...С разными так Ироглифами и пассивками))) с прибавками к статам, и получиться обычное говно фри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А мне плащ фреи больше всего нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ghtDeath Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Cрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 даешь 3 плаща за голды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодрилов Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я уже создавал похожую тему, всё таки если данный сервер хотя бы "пытается" склонятся к оффу, почему бы их не реализовать будет хоть какое то разнообразие, а то фринта\фрея\зак уже глаза давным давно всем намозолили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 и для волос и для пушек и шмота краски. даёшь ярославские краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А что даёт это плаЩ?(белый) только красоту? это девки любят одивать персов чтоб были красивые, их не волнует показатели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDALI Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 белый плащ дает +10 к пряморукости обезьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoLane Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Незнаю бегаю в этот плаще всё норм, никто не удивляется , если хотите могу продать o_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCR1T1CALPOWERx Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а де взял то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ватрушка1488 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А мне плащ фреи больше всего нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а де взял то? насосал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ХОчу чтоб в альт + б на вардене было ВСЕ )))) Ну ладно соски можете оставить гномам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодрилов Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 да, а ещё что бы всё было по 1 адене, и сразу чар 85\80\80\80 нобл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuann Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 AND HERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.