Перейти к содержанию
Asterios

Плащ

yx0

Рекомендуемые сообщения

Появилась неподтвержденная информация что на территории сервера был замечен белый плащик.

Инфа не 100, источники могут ошибаться, но по словам очевидца, плащик был белого цвета, который спутать с плащом фреи чуть более чем трудно и практически не возможно.

Автор в поисках подтверждения, ибо плащ зака полное уг и попса, также как и плащ фреи (никто не хочет носить голубое полотенце, разве что на олимп), а плащик фринты еще только в процессе.

Собственно сам сабж:

63862988.png

ps.gif Данный плащик (есть ещё красный и тёмно-зелёный) продается в ИМ на оффе, а здесь такового не обнаружено, что не может не огорчать.

было бы ок) если бы краска продавалась для плаща))) в аль + B :lol:

Админы зделайте на x55 разнообразие плащей...С разными так Ироглифами и пассивками))) :blush:

Админы зделайте на x55 разнообразие плащей...С разными так Ироглифами и пассивками))) :blush:

с прибавками к статам, и получиться обычное говно фри

Я уже создавал похожую тему, всё таки если данный сервер хотя бы "пытается" склонятся к оффу, почему бы их не реализовать

будет хоть какое то разнообразие, а то фринта\фрея\зак уже глаза давным давно всем намозолили <_<

и для волос и для пушек и шмота краски. даёшь ярославские краски.

А что даёт это плаЩ?(белый) только красоту? это девки любят одивать персов чтоб были красивые, их не волнует показатели)))

Незнаю бегаю в этот плаще всё норм, никто не удивляется , если хотите могу продать o_O

А мне плащ фреи больше всего нравится

ХОчу чтоб в альт + б на вардене было ВСЕ )))) Ну ладно соски можете оставить гномам.

да, а ещё что бы всё было по 1 адене, и сразу чар 85\80\80\80 нобл

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...