polzovatelLA2 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 самоуверенно захотеть хряпнуть влу 11к влом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveExtrimius Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Гы гы)к моему ВЛу ты тоже так подход и не нашел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 вот и всретились 2 заливных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTRaNlx Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 4 странички,что-то маловато,а ну расскажите про наш клан еще что-нибудь хорошего,я так понимаю мы единственные,кто остался совершенно независимым кланом на этом сервере,переполненном шлюшками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowbreeze Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 4 странички,что-то маловато,а ну расскажите про наш клан еще что-нибудь хорошего,я так понимаю мы единственные,кто остался совершенно независимым кланом на этом сервере,переполненном шлюшками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 рохита, научи за вла играть тимойкумир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 екскалибуры независимый клан? они сосали за фарм форта минимум у 10 кланов, в которых я был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 рохита не слушай их, лучше расскажи мне, как ты так классно фармишь за вл, тебя ведь за все заливы ни 1 перс не убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Единственный достойный вл на серве,к которому я неуспел найти подход на сервере в связи с его уходом,в классе втретились раза 4 всего,но как ни крути, идеального нет ничего в этом мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Росита чуть не слился ВЛу в нобл лайте и Ы +16 пикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyPWNZ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveExtrimius Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 росита еще к одному влу не может найти подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyPWNZ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 скоро будет темка такая же ток вместо сиськача джонмакарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 джонмакарон михася? А вообще росита удивительный персонаж, он умудряется проиграть любому сопернику...иногда кажется, что он до сих пор не заточил скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СиськаЧ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 раковая тема,это же надо додуматься такое создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyPWNZ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 джонмакарон это не михася это бывший биш тампаксинсайд из алертов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 много ему налили? хантер опять потеряем полевого вла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Разита ТОП!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTRaNlx Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Неожидал,что макарон наконец купил себе сет,а то позавчера падал от 3х нюков,вместе со своим сокланом из ластов,я даже небафнулся,теперь соски буду включать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 оба раза не бафнулся? т.е. 1 раз ты подумал это глюк, что ты проиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTRaNlx Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 на скрине если ты не полный нуб,я стою в стане с понижалкой и под воем-никто незастрахован,шанс 25%(по крайней мере на макарона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 на скрине если ты не полный нуб,я стою в стане с понижалкой и под воем-никто незастрахован,шанс 25%(по крайней мере на макарона) росит,вот у тебя все не слава богу убей хоть кого-нибудь кроме твинка и якуба, а то опять потеряем полевого вла, да и скучно в хирочатике без твоих "давайте соберемся вместе против" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTRaNlx Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 екскалибуры независимый клан? они сосали за фарм форта минимум у 10 кланов, в которых я был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ты правильно замечаеш,я к сожалению не олидрочер,(сабы,тату,пухи с лсами-это все в поле совсем другое-напрягает()и поэтому приходиться подстраиваться под каждого соперника.А если я кого-то и собираю то это онли клан мишки-багоюзеры еще те.Остальных тянем и сами знаешь, тату и поменять можно, а про пухи с лсами я вообще молчу... Ты уже не 1ый год льешься, но постоянно фейлишься, неужели тебе не хочется, чтоб тебя хоть кто-то перестал дновлом считать. Соберись уже, заряди чара и возьми хиро, а не перелей чет как не мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbodashka Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вл в лайте и с Ы пикой случаем не с ником "Warl0rdik ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 1вопрос великому катрану - Какого года скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Неожидал,что макарон наконец купил себе сет,а то позавчера падал от 3х нюков,вместе со своим сокланом из ластов,я даже небафнулся,теперь соски буду включать Ты сейчас возомнил, что ты "Топ", "Лучший" и т.д., но учитывая то, что тебя все чмырят, ты ото всех под столом работешь, складывается впечатление, что ты како-то убогий и задрыпаный задрот и имбицыл, с IQ, как у девочки, которой 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.