MrrUmbrosia Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Единственный достойный вл на серве,к которому я неуспел найти подход на сервере в связи с его уходом,в классе втретились раза 4 всего,но как ни крути, идеального нет ничего в этом мире расит, а помнишь как по кд падал от ВЛа экстримиуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 рохитка убог.... я уже качаю ВЛА... серьёзно) Я уже вкачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APUCTOKPAT32 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 у меня темпер 39... играть сложно) Я уже вкачал а он у тебя одет уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 у меня темпер 39... играть сложно) а он у тебя одет уже? Та) дум тяж сет +0 и В бижа Ещё есть 300кк и 4с.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTRaNlx Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Стою всегда в конце месяца в реге,жду всех желающих,надоело заводить твинов для прохода на оли,пока невижу конкурентов(разве что крыс,которые заливаются когда меня нет,и прекращают это делать,увидев мой ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 То есть как ты сама это обычно делаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTRaNlx Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Оправдание? Не прилично как то.... Слов нет,у вас в клане все такие нубланы? То есть как ты сама это обычно делаешь?) На аве ты в трусах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APUCTOKPAT32 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Та) дум тяж сет +0 и В бижа Ещё есть 300кк и 4с.... хароош)) ща сделаю себе такого же и мы нагнём этот сервер кстати а какие сабы на него надо? Стою всегда в конце месяца в реге,жду всех желающих,надоело заводить твинов для прохода на оли,пока невижу конкурентов(разве что крыс,которые заливаются когда меня нет,и прекращают это делать,увидев мой ник) ну ты суровый тут не поспоришь... я каждый раз как захожу в игру проверяю онлайн ли ты, если онлайн то как можно быстрее жму "Выход" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 хароош)) ща сделаю себе такого же и мы нагнём этот сервер кстати а какие сабы на него надо? Сабы для слабых =/ Я наверн буду брать целку, спирит и хаст (щит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkGirlNeko Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Разииииииииитка или кто там из его подованов, где скрины которые ты обещаешь выложить с конца августа? До сих пор не забуду когда ты кинул блок и так смачно слился в хч( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 саджифула в правительстве работает, село А ты где работаешь,неудачник? У тебя же реальной жизни вообще нет! Сам признавался.. я просто умер за эти 5 лет в реальной жизни после 10го класса я практически перестал учиться... это очень сказалось на моем ЕГЭ... я его попросту завалил - 180 баллов за 3 экзамена, 48 по математике ... Троешники написали больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Прежде чем что то ляпнуть, надо подумать чего сам добился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jama1ka Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ты супер хочу от тебя детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вам чё на хантере совсем делать нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ты супер хочу от тебя детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 вы в поле свою пряморукость доказывайте а не на оли. Единственый ВЛ который показал мастер-класс для таких инвалидов как вы это Malez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я бы не сказал,что я супер, но считаю,что для своих 24 лет я неплохо продвинулся в реальной жизни и кой-чего добился. "Критую фейспалмами",когда какие то прыщавые неудачники,которые и ломанного гроша не стоят (сами того зная ) чето пытаются мне сказать,типа съязвить.. )) Лан отошел на обед )) PS:// Реджер ,тока не воняй тут )) Нулина нонфакторная Возьми секретарем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Возьми секретарем. лучше 1й женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 лучше 1й женой Ну кому как, твой выбор. Я секретарь правительства, уже ворую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну кому как, твой выбор. Я секретарь правительства, уже ворую. ну я же о тебе забочусь, секретарем работать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ну я же о тебе забочусь, секретарем работать надо Пока правительство отошло за шаурмой через дорогу, можно с тобой и полицемерить за спиной :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Пока правительство отошло за шаурмой через дорогу, можно с тобой и полицемерить за спиной :3 опасность, саджифула будет мстить тебе за такие слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 опасность, саджифула будет мстить тебе за такие слова Я поставлю на аву Путина тогда, в негляже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я поставлю на аву Путина тогда, в негляже а за путина о ваще порвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Еще и статью придумает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БылТакойМаэлз Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Росита - взрослый человек с мозгом 10 летней девочки. (инфа 100) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FibеrGlass Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 чо такой убогий дмг? ты ж берс ахахаха, сотри линейку уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БылТакойМаэлз Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ахахаха, сотри линейку уже ))) Он каэл топ клана1 Его клан даже был в альянсе с самими Рояль тимами!!! Потом он разорвал альянс испугавшись поглощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я поставлю на аву Путина тогда, в негляже Государственная измена ст 275 ук рф Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершенная гражданином Российской Федерации,наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет. PS:// Оскорбление/надругание над Президента(ом) Российской Федерации может рассматриваться как иное оказание помощи иностранному государству Статья 319. Оскорбление представителя власти Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.