Перейти к содержанию
Asterios

Treasure Chest

SeizureMan

Рекомендуемые сообщения

комут чет с мешочков уже падало???

или они тоже не работают?

не работают

не работают

ета кидалово.... жестокое кидалово.....

видимо из-за конца света работа над реализацией сундуков остановлена )

задрал етот конец света..... вот бы полностю сундуки реализовали.... ет былоб круто.....

так а что там для полной реализации надо? мешки работающие и трансформы ?:)

Частицы ТО, ЛИБО, НИБУДЬ пишутся через дефис.

умыл маладец =))

Сундуки респаются на деревьях в стенах и в горах так что к ним не подобраться, вчера бегал часа 3 нигде не нашел 80+ сундуков а они должны быть

скорее всего я 85 лвл немогу с дропом открыть сундук 78 из за своего большого левела из 10 наденных сундуков ничего не выпало..по базам данных сундуки в крипт дисгрейс иоп и ден оф евил должны быть 80+..

Вот немного инфы

В большей части зон охоты в Lineage 2 типа "Поле" можно найти Сундуки с сокровищами.

Как найти сундук с сокровищами

Сундуки с сокровищами бывают с 21 до 84 уровня. Всего 22 типа сундуков по 1 типу на каждые 3 уровня. Сундуки есть почти во всех зонах выше 20-го уровня, но их количество сильно уменьшено

Все ключи существовавшие в игре до обновления High Five, часть 4 больше не открывают сундуки с сокровищами, можете продать их любому НПЦ торговцу. Теперь для открытия сундуков понадобится предмет Ключ Мастера или умение Открыть. Ключ Мастера продается в Торговых Лавках во всех населенных пунктах, или его можно вызвать с помощью умения Призвать Ключ Сокровищ. Сундуки с сокровищами могут попасться Вам совершенно неожиданно, так что всегда держите наготове Ключ Мастера . Убить сундук с сокровищами невозможно.

Открываем сундук с сокровищами

Когда Вы найдете сундук с сокровищами, и попытаетесь открыть его предметом или при помощи умения, то есть два варианта развития событий:

Сундук откроется и Вы получите отличную награду.

Сундук взорвется и может нанести достаточно серьезные повреждения персонажу.

Шанс получить награду сильно уменьшается в следующих случаях:

Для персонажей ниже 77 уровня шанс получить награду сильно снижается, если разница с уровнем сундука 6 уровней и больше.

Для персонажей выше 78 уровня шанс получить награду сильно снижается, если разница с уровнем сундука 5 уровней и больше.

Уважаемые разработчики скажите сроки когда исправят данную недоработку?

Изменено пользователем oZo

Сундуки респаются на деревьях в стенах и в горах так что к ним не подобраться, вчера бегал часа 3 нигде не нашел 80+ сундуков а они должны быть

скорее всего я 85 лвл немогу с дропом открыть сундук 78 из за своего большого левела из 10 наденных сундуков ничего не выпало..по базам данных сундуки в крипт дисгрейс иоп и ден оф евил должны быть 80+..

Вот немного инфы

В большей части зон охоты в Lineage 2 типа "Поле" можно найти Сундуки с сокровищами.

Как найти сундук с сокровищами

Сундуки с сокровищами бывают с 21 до 84 уровня. Всего 22 типа сундуков по 1 типу на каждые 3 уровня. Сундуки есть почти во всех зонах выше 20-го уровня, но их количество сильно уменьшено

Все ключи существовавшие в игре до обновления High Five, часть 4 больше не открывают сундуки с сокровищами, можете продать их любому НПЦ торговцу. Теперь для открытия сундуков понадобится предмет Ключ Мастера или умение Открыть. Ключ Мастера продается в Торговых Лавках во всех населенных пунктах, или его можно вызвать с помощью умения Призвать Ключ Сокровищ. Сундуки с сокровищами могут попасться Вам совершенно неожиданно, так что всегда держите наготове Ключ Мастера . Убить сундук с сокровищами невозможно.

Открываем сундук с сокровищами

Когда Вы найдете сундук с сокровищами, и попытаетесь открыть его предметом или при помощи умения, то есть два варианта развития событий:

Сундук откроется и Вы получите отличную награду.

Сундук взорвется и может нанести достаточно серьезные повреждения персонажу.

Шанс получить награду сильно уменьшается в следующих случаях:

Для персонажей ниже 77 уровня шанс получить награду сильно снижается, если разница с уровнем сундука 6 уровней и больше.

Для персонажей выше 78 уровня шанс получить награду сильно снижается, если разница с уровнем сундука 5 уровней и больше.

Уважаемые разработчики скажите сроки когда исправят данную недоработку?

когда ты создашь репорт в нужном разделе

а я должен?мое дело донатить а не искать баги и писать баг репорты.

Изменено пользователем oZo

а я должен?мое дело донатить а не искать баги и писать баг репорты.

ну не пиши, тогда можешь не спрашивать что и когда

хочу и пишу, ты кто такой давай присидания!!!жВ

я местный нонейм

Ди скажи плз, ты будешь что-то с сундуками решать? В часности трансформы, возможность их передачи, а так-же мешки с пушками?

так че там с реалезацыей мешочков и трансформ?? етим будут заниматсо?? или донатить для етого нид??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...