DrugsForLive Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 в каких локациях новые сундучки будут? Ди писал что рандом, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ди писал что рандом, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Лучше бы сделали дроп анакима с анакима, тогда бы хоть борьба появилась сначало за печать а потом за РБ а так еще хлеще люди разсосутся и ваще фиг найдешь. соглашусь! пусть вернут все трансформации в дроп РБ, но с шансом не выше 5 %, тогда не будет перенасыщения сервера ими + у каждой трансформы и так откат 4 часа, т.е. еси даже юзнут анакима, то 1 раз в прайм, что не создаст ещё большего дисбаланса в игре. ИМХО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvojak Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 верните трансформы(зделайте юзабельными) хотябы хилер класам-они тоже хотят понагибать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamondy Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 та нах трансформы)) у меня 95 мешочков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 та хрен за сутки с 10 минутным откатом ты бы столько насобирал. Пы.Сы. Скрин или балаболка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 та хрен за сутки с 10 минутным откатом ты бы столько насобирал. Пы.Сы. Скрин или балаболка. он мог скупать или в несколько окон палить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 он мог скупать или в несколько окон палить... у дагерщика скил есть, откат 10-20 сек, если сработал скил мастери - без отката... бегал окном открывал 8 сундуков в 1 локе за 4-5 мин ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 если не ошибаюсь этот скил при участии 15 мастер кеев юзается, откатак нету, НО в локах максимум 2-4 ящика (Ди писал что очень мало) + откат в 10 минут у ящика никто не отменял. Кстати никто не проверял сегодня. ящички вернулись не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 у дагерщика скил есть, откат 10-20 сек, если сработал скил мастери - без отката... бегал окном открывал 8 сундуков в 1 локе за 4-5 мин ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 когда только появились сундуки, видела много хиро, в том числе Няшку и ещё кого-то из Е + множество народу из Этернала, которые бегали по сундукам. кто-то просто стоял и ждал респа... конкуренция изначально была большая, поэтому пробежаться по сундучкам - не вариант, потому что сливали в пк не раз сон для лахов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 сон для лахов я люблю спать, а кто не любит спать, тот себя обманывает или просто идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 я люблю спать, а кто не любит спать, тот себя обманывает или просто идиот если бы ты любила спать, ты бы не сидела сутками в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 если бы ты любила спать, ты бы не сидела сутками в игре с чего ты взял, что я сижу в игре сутками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 с чего ты взял, что я сижу в игре сутками? тебя можно увидеть в руне до и после рестарта) а рестарт у тя не в обед же начинается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 тебя можно увидеть в руне до и после рестарта) а рестарт у тя не в обед же начинается) наверно, у тебя галлюцинации... я сплю ровно 12 часов каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 я сплю ровно 12 часов каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 да ладно мне вот 9 часов тока тока хватает или не хватает даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иноватор Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А ввели или нет эти сундуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 нафиг так жить та, пол жизни во сне) трибунал проспишь! я тока после адового бухалова стока сплю... мне так нравится =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 мне так нравится =))) не пора ли задуматься о растрачиваемом впустую времени) мб конечно у тебя и физиология такая, что надо много спать, но все таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 не пора ли задуматься о растрачиваемом впустую времени) мб конечно у тебя и физиология такая, что надо много спать, но все таки) думаешь, ты растрачиваешь время более рационально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 думаешь, ты растрачиваешь время более рационально? ну может и нет конечно) но я думаю больше пользы будет бодрствуя, нежели когда ты спишь стока времени) враги же качаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ди верни плз сундучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamondy Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 та хрен за сутки с 10 минутным откатом ты бы столько насобирал. Пы.Сы. Скрин или балаболка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ну может и нет конечно) но я думаю больше пользы будет бодрствуя, нежели когда ты спишь стока времени) враги же качаются! враги побеждены не однократно, поэтому я имею полное право спать по 12 часов, а вы завидуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 враги побеждены не однократно, поэтому я имею полное право спать по 12 часов, а вы завидуйте ок, продолжай в том же духе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 днище их продавали по 40кк некоторые раз во вторых этих сундуков опой жуй и есть сундуки 84 с которых падало х4-х5 сумок за раз если ты не успел сиди грызи ногти В который раз убеждаюсь в том что на форуме половина агрошколоты. Я что просил? скрин или бабаболка......... А в ответ тупые отмазы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuyu Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Апну темку, пожалуй) Хотелось бы узнать конкретнее на счёт мешков с оружием. Падать-то они падают, но не открываются. Не реализованы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zateryaniy Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Апну темку, пожалуй) Хотелось бы узнать конкретнее на счёт мешков с оружием. Падать-то они падают, но не открываются. Не реализованы? Сундучки появились ?? Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Spool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения