Prizrak Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 сундуки убрали вообще как я понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomka Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) сундуков с утра не было (это примерно часиков 10 назад) и я оччень рада, а то он почти всю ночь из-за них не спал, на работу как сомнабула пошел О муже, ответ тому, что ниже, что-б не писать новый ответ Изменено 9 ноября, 2012 пользователем nomka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 сундуков с утра не было (это примерно часиков 10 назад) и я оччень рада, а то он почти всю ночь из-за них не спал, на работу как сомнаюула пошел ты о ком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 что там ящики появились не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 нету ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Это все из-за нытиков, которые те 2 дня завышенного дропа проспали, а теперь хотят всех уравнять...как же я не люблю таких людей с жизненной позицией: "Если не мне, то никому"(((( Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ваще бесит "не по теме" если не могут фармить буквы то пускай никто не фармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ди, верни сундуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 а сундуков что вообще больше не будет ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexander Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 и я хо сундучкиииии :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEyes Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 нима в етом мире справедливости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 мне кажется их отключили на 15 дней как админ сказал чтоб выравнять дисбаланс который они создали с большими шансами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ди, сколько нам ещё то без сундучков мучаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 главное чтобы анакима убрали с дропа сундуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 главное чтобы анакима убрали с дропа сундуков я тоже так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ну или шанс порезали до 0.1 и передавать нельзя И тогда "топы" будут на респе сундуков, как квочки на яйцах сидеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ну или шанс порезали до 0.1 и передавать нельзя И тогда "топы" будут на респе сундуков, как квочки на яйцах сидеть )) они и так там сидели сутками, пока их не убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер_ХОХОЛ Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 так их убрали все же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 так их убрали все же? ну там вроде как перерыв был - недели на 2 вроде ж убирали сундуки совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ну пока неделю уже нету считай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xort Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 по личному опыту (сервер Х 50 хгфшх ) даже при таких рейтах вытащить анакима шанс очень мал (тут уж решать админам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 даже если шанс мал ,на сервере играет на 20 человек и маги в трансформе анакимов которые тащят все шо движется это дисбаланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamondy Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 прошло почти две недели даж больше,а обещали исправить за 15 дней где эффект?)) Опубликовано 09 Nov 2012 - 05:29 /index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=4408769">Monst3r, 08 Nov 2012 - 14:41, написал: админ вчера писал что утром поправит,фиксов небыло?Все проблемы кроме нерабочих свитков исправлены. Свитки поправим скоро тоже, вопрос это не срочный, т.к. никуда они не денутся. /index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=4408781">Breccia, 08 Nov 2012 - 14:43, написал: ну как бы админы не из робкого десятка, набил 40+ анакимов сегодня зашел 1 анаким лежит, я конечно понимаю подчищать это норм, но будте добры все остальные трансформы на 1чку откатите, а то как то не очень 50 закенов и 1 анаким. И к слову с сундуков падают еще СА-кристалы 16 лвла. И как бы если ничего не делать, это все разрушит концепцию и рынок сервера ))Не льстите себе, горстка игроков с кучкой предметов рынок разрушить не могут. Удалялись только анакимы, т.к. это самое важное было. Полноценного исследования логов не проводилось, т.к. это очень трудоемко, поэтому остальные предметы оставили как есть. Дроп был завышен примерно в 15 раз, а значит последствия как раз за 15 дней и исправятся, может чуть дольше. где же исправления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARADON Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 так а все же когда появятся сундуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 так а все же когда появятся сундуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 самон Ди в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Лучше бы сделали дроп анакима с анакима, тогда бы хоть борьба появилась сначало за печать а потом за РБ а так еще хлеще люди разсосутся и ваще фиг найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 так а все же когда появятся сундуки? в то время когда вернут +16 пухи и епики =) по сути то хз когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 в каких локациях новые сундучки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения