Amygdala Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Если я отделю саб некра на гнома у меня получится гном-мистик? саб отделяется на расу профы некра ты только на хумана-мистика отделть сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 С такими рейтами отделение саба пустая трата денег. Проще мульта вкачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmanovg Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 и еще.. когда саб стал персом - квесты типа "7 печатей" считаются пройденными или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumBahBum Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 какова цена ваще отделения персанажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrikFORUM Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Перс ноблесс с одним сабом отделяет саб. Ноблесс останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 нет тестил или слухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Белоусов Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShutUpAndLetMeGo Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 На основе есть саб, я его отделяю на нового чара-это понятно Но есть не проверенная инфа что на этого чара нельзя будет пройти 7печатей так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 это же новый чар, почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А с такими рейтами есть прок в отделении саба?) Чара 0-85 можно спокойно вкачать за сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 если я отделю саб от основы, то на сабе останутся квесты, сделанные на основе? как то лень в очередной раз проходку в тули и прочее делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.