Перейти к содержанию
Asterios

Ищу СвСа (или Овера) в основной состав и джудикатора 10ым мембером в норм маг КП

Crownee

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Я конечно извиняюсь но какое предложение? Вступить в клан? А какая НАМ с этого будет польза? Кланскиллы чтоль?

Я скорее затащу пак в клан, где найдется физКП готовое таскать нас по инстансам в обмен на ПвП поддержку, поскольку нашим сетапом инсты не пофармить.

Кроме того не за горами обьединение серверов, и расстановка сил кардинально изменится.... глядишь даже к сердечкам придется вступать потом... если с х1 придут злые оккупанты с конкретными целями.

2Френди: а чорт его знает :) Может и есть.... меня это пока интересует в последнюю очередь.... может потом сам попробую клепать мувики от лица ПП :) Еще бы админы мне бафф на енеми разрешили ато бесполезным себя чувствую.

КЕНСЕЛ МАГ ЕЩЕ НУЖЕН

Кроме того не за горами объединение серверов, и расстановка сил кардинально изменится.... глядишь даже к сердечкам придется вступать потом... если с х1 придут злые оккупанты с конкретными целями.

Внезапно :blush:

Кроме того не за горами обьединение серверов, и расстановка сил кардинально изменится.... глядишь даже к сердечкам придется вступать потом... если с х1 придут злые оккупанты с конкретными целями.

у рх на прошлых осадах было 5 паков, они все еще ведут набор) + у них 69 с макаками и с блудравенсами(а это еще 2-3 пака)

думаю коментарии излишни)))))))

Какие 69 опомнись чучело форумное (немного грубо, но писать такую ахинею это жесть), просто был интерес пофанится против вас и адреналина...

Не дадим оккупантам заовнить обьедененный)

АХАХА интерес в кучу паков отобрать замок?) или в кучу паков дефить флаги?))))))))))

вы смешные))))) доберайте еще паки)

Марш отседа, храбрые форумные воины. В "политике сервера" выясняйте кто кого куда и сколько раз.

Кенсел Маг в КП все еще нужен

Го к нам ПВП направленный пак всегда нид.

:lol: зачем он вам??? вы вар не можете даже принять от кланов, где всего одна пачка в составе клана.

Ищу уже двух кенсел магов :D

Если есть норм некры или СХ тоже пишите, посмотрим

ппц, первый раз вижу фуллсапорт который ищет магов и найти не может :)

маг паки собирайтесь, сейчас ваше время... но и мы не дремлим... всем всего;)

уверх.

над 2 парней с агромными пулялами.

WAAAAAAAAAAGGGHHH!!!

Вступайте все в Рх :lol: Будете монополизаторами сервера,но вам надоест вечно синий чат и Драконы

апчик Злым ДядькОм с большими Палками

покажи хоть 1 палку у них :rofl: а да пп вечно собирающий кп по пол года это топ...

мог бы хиро фсом пойти но ему и так неплохо :DDD

Я гдето писал про ФСа? Оо

Поумерьте, пожалуйста, ЧСВ

Вступайте все в Рх :lol: Будете монополизаторами сервера,но вам надоест вечно синий чат и Драконы

РХ это сердечки чтоль? Нееее, на даном этапе врядли.

покажи хоть 1 палку у них :rofl: а да пп вечно собирающий кп по пол года это топ...

Для того чтобы нагибать на этом сервере уберпалки ненужны были еще во времена Саферо Чипа и Маси. А щас так и подавно.

А донабор прошлого раза мне здорово наломал НСК и новооткрывшийся Варден

Маги, пишем.

тот, который уже был, оказался Петюнькой.

а тот, который должен был быть, походу в хвостах по учёбе увяз.

так и сделался магпак без магов :D

делайте тогда физ кп) B)

у нас два места... там разве что танкоКП получается... но такая КП слишком зависима от других. А маги универсальны, плюс опыт игры в магКП у меня есть а вот в физ не очень.

Хочу кенсел магов. Ну или СХ/некров... если они уже прокачаны забущены одеты то тоже покатят

Ах да, СБ тоже рассмотрю если будут предложения.

ап кровну, не поминаешь лихим словом ? :)))

Поминаю :D

Что, не спится спокойно? Кошмарики снятся? Значит моя магия вуду очень сильна.

Маги, идите ко мне :)

Ап ребятам, надо бы опредилится к какому клану пойдете, рх не советую дисбаланс получается :)

Точно, пойду ка я к РХ, драконов фармить.... валика хочу, и тараса, и еще чегойта... а чо?

Блин, вот только магов доберу и сразу к сердечкам, ажбигом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...