Hideout Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 2Crownee Вы обсуждали мое предложение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я конечно извиняюсь но какое предложение? Вступить в клан? А какая НАМ с этого будет польза? Кланскиллы чтоль? Я скорее затащу пак в клан, где найдется физКП готовое таскать нас по инстансам в обмен на ПвП поддержку, поскольку нашим сетапом инсты не пофармить. Кроме того не за горами обьединение серверов, и расстановка сил кардинально изменится.... глядишь даже к сердечкам придется вступать потом... если с х1 придут злые оккупанты с конкретными целями. 2Френди: а чорт его знает Может и есть.... меня это пока интересует в последнюю очередь.... может потом сам попробую клепать мувики от лица ПП Еще бы админы мне бафф на енеми разрешили ато бесполезным себя чувствую. КЕНСЕЛ МАГ ЕЩЕ НУЖЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Кроме того не за горами объединение серверов, и расстановка сил кардинально изменится.... глядишь даже к сердечкам придется вступать потом... если с х1 придут злые оккупанты с конкретными целями. Внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Кроме того не за горами обьединение серверов, и расстановка сил кардинально изменится.... глядишь даже к сердечкам придется вступать потом... если с х1 придут злые оккупанты с конкретными целями. у рх на прошлых осадах было 5 паков, они все еще ведут набор) + у них 69 с макаками и с блудравенсами(а это еще 2-3 пака) думаю коментарии излишни))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Какие 69 опомнись чучело форумное (немного грубо, но писать такую ахинею это жесть), просто был интерес пофанится против вас и адреналина... Кроме того не за горами обьединение серверов, и расстановка сил кардинально изменится.... глядишь даже к сердечкам придется вступать потом... если с х1 придут злые оккупанты с конкретными целями. Не дадим оккупантам заовнить обьедененный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 АХАХА интерес в кучу паков отобрать замок?) или в кучу паков дефить флаги?)))))))))) вы смешные))))) доберайте еще паки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Марш отседа, храбрые форумные воины. В "политике сервера" выясняйте кто кого куда и сколько раз. Кенсел Маг в КП все еще нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Го к нам ПВП направленный пак всегда нид. зачем он вам??? вы вар не можете даже принять от кланов, где всего одна пачка в составе клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nPaBeDHuk Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 какой накал страстей тут нид сорк или мм!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ищу уже двух кенсел магов Если есть норм некры или СХ тоже пишите, посмотрим ппц, первый раз вижу фуллсапорт который ищет магов и найти не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 маг паки собирайтесь, сейчас ваше время... но и мы не дремлим... всем всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 уверх. над 2 парней с агромными пулялами. WAAAAAAAAAAGGGHHH!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧПП Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 мог бы хиро фсом пойти но ему и так неплохо :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exess Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вступайте все в Рх Будете монополизаторами сервера,но вам надоест вечно синий чат и Драконы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 пацанам х1 не надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 апчик Злым ДядькОм с большими Палками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 покажи хоть 1 палку у них а да пп вечно собирающий кп по пол года это топ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 мог бы хиро фсом пойти но ему и так неплохо :DDD Я гдето писал про ФСа? Оо Поумерьте, пожалуйста, ЧСВ Вступайте все в Рх Будете монополизаторами сервера,но вам надоест вечно синий чат и Драконы РХ это сердечки чтоль? Нееее, на даном этапе врядли. покажи хоть 1 палку у них а да пп вечно собирающий кп по пол года это топ... Для того чтобы нагибать на этом сервере уберпалки ненужны были еще во времена Саферо Чипа и Маси. А щас так и подавно. А донабор прошлого раза мне здорово наломал НСК и новооткрывшийся Варден Маги, пишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 АП Маги еще нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 АП Маги еще нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 нужен был же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 тот, который уже был, оказался Петюнькой. а тот, который должен был быть, походу в хвостах по учёбе увяз. так и сделался магпак без магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nPaBeDHuk Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ап чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 делайте тогда физ кп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Togakur Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 найдут магов, всё будет норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 делайте тогда физ кп) у нас два места... там разве что танкоКП получается... но такая КП слишком зависима от других. А маги универсальны, плюс опыт игры в магКП у меня есть а вот в физ не очень. Хочу кенсел магов. Ну или СХ/некров... если они уже прокачаны забущены одеты то тоже покатят Ах да, СБ тоже рассмотрю если будут предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VonLemberg Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ап кровну, не поминаешь лихим словом ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ап кровну, не поминаешь лихим словом ? )) Поминаю Что, не спится спокойно? Кошмарики снятся? Значит моя магия вуду очень сильна. Маги, идите ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ап ребятам, надо бы опредилится к какому клану пойдете, рх не советую дисбаланс получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Точно, пойду ка я к РХ, драконов фармить.... валика хочу, и тараса, и еще чегойта... а чо? Блин, вот только магов доберу и сразу к сердечкам, ажбигом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.