Перейти к содержанию
Asterios

КоЯп в беде(

чумачечный

Рекомендуемые сообщения

Ты убил на оли одну СБ с пухой не понятно какой, но по виду +4 вообще, походу в веспер не нобл сете(или вообще мойрае), не понятно атрибученом или нет, получил за нее 5 очей и хвалишся? Мб я чего то не понимаю? СБ сливает дестра на оли как гавно - по ситуации курс оф див, затем комбо стил, целка, стил, УД, СОП+КОД. + дето в промежутках блинк и ручки перед набором плюх. Мужика убить дестром нереально, даже почти не точеного) После комбо из 2 стилов, которые ты никак не можешь предотвратить, дестр превращается в кусок мяса ползающего по арене. Конечно есть рандом, мб ты провесиш 10% стан с РИ или стил 3 раза подряд будет по 1 бафу. Но результат ето не изменит

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Ты убил на оли одну СБ с пухой не понятно какой, но по виду +4 вообще, походу в веспер не нобл сете(или вообще мойрае), не понятно атрибученом или нет, получил за нее 5 очей и хвалишся? Мб я чего то не понимаю? СБ сливает дестра на оли как гавно - по ситуации курс оф див, затем комбо стил, целка, стил, УД, СОП+КОД. + дето в промежутках блинк и ручки перед набором плюх. Мужика убить дестром нереально, даже почти не точеного)

сынок ты даже сетов незнаешь)

это одно из тысячи сб заовненых мною на агросе поищи в архиве тему кура дура орк маладец там много скринов)

сб мужика убить куда легче чем бабу непрошел лш,привет стан + код и уд непоможет

раскажы Агру с Руоффа свои сказки теоретик

Мы на руоффе? Вообще то я играл за СБ на х10.

сынок ты даже сетов незнаешь)

это одно из тысячи сб заовненых мною на агросе поищи в архиве тему кура дура орк маладец там много скринов)

сб мужика убить куда легче чем бабу непрошел лш,привет стан + код и уд непоможет

Какой ЛШ?Ты с луны свалился? У него шанс пофиксили более года назад. Кроме того изменили его на магический и дали 2 сстадии. 10% стан?кому ты его повесиш? По целке на сколько я знаю он вообще не проходит даже с 10%)

КОяП ник скажы на вардене пришлю голду! дава-давай я спать хочу идти

а то только утром получиш)

хххкояпххх)

Какой ЛШ?Ты с луны свалился? У него шанс пофиксили более года назад. Кроме того изменили его на магический и дали 2 сстадии. 10% стан?кому ты его повесиш? По целке на сколько я знаю он вообще не проходит даже с 10%)

я про хроники с скрина писал

ух нехрина себе 10 голдов спс)))

Мне кажется, я этот скрин уже раз 6й вижу и все время в разных темках от одного автора...

Мне кажется, я этот скрин уже раз 6й вижу и все время в разных темках от одного автора...

Так единственный раз затащил. Больше нечего выкладывать. :lol:

раскудахтались тут

КоЯП топ

ельфы топ!!! а вы рабы зезеные <_<

Орки регайтесь на мой реферал и выкачуйте чаров... вот вам и Голд)

ПЛЮС АФТОРУ))) Почему СБ недали зилота и лимита ) Вот ПП дали вампирик и мас баф (со стоимостью 10 спиритоф за поф на фул пак). ПАЧАМУ СБ НЕДАЛИ.

ПЛЮС АФТОРУ))) Почему СБ недали зилота и лимита ) Вот ПП дали вампирик и мас баф (со стоимостью 10 спиритоф за поф на фул пак). ПАЧАМУ СБ НЕДАЛИ.

Да для СБ много не надо. Достаточно сделать чтобы прайд работал на любые пушки и всё будет в шоколаде. :lol: СБ начинайте ныть.... B)

Даешь 100% стил 24 бафов для СБ (фича астериуса). КАЧАЮ СРАЗУ

это мой любимый скрин времен када такие как ты боялись морлу высунуть в опен сидя в 3х3

это мой любимый скрин времен када такие как ты боялись морлу высунуть в опен сидя в 3х3

Скорее всего он просто единственный с твоей победой. :rofl:

Скорее всего он просто единственный с твоей победой. :rofl:

ну тот сб был топ по столбу,а так переежал и хиро сб и не щитаное кол-во 10 очоквых

раскудахтались тут

КоЯП топ

респект)) не зажал 10 голдов)

Конечно бро, говори ник, тебе не мало 5 голдов ? Ты не стесняйся проси ещО !

Конечно бро, говори ник, тебе не мало 5 голдов ? Ты не стесняйся проси ещО !

хххкояпххх

можно слать все что можно продать или как то использовать)

чего рассказывать надо? 1 соп дестрам обычно достаточно было раньше на ру, или это про какие хроники?

а по поводу того что сейчас на ру и оф платформах - скоро будете встречать новое уд 5к п деф и новое лш 100%, это помимо того что у мага и так 5к п дефа в хеви под стражем ;)

так что лучше молитесь чтоб тут обновы не ставили и не упоминайте руфы и т.д.

Ты убил на оли одну СБ с пухой не понятно какой, но по виду +4 вообще, походу в веспер не нобл сете(или вообще мойрае), не понятно атрибученом или нет, получил за нее 5 очей и хвалишся? Мб я чего то не понимаю? СБ сливает дестра на оли как гавно - по ситуации курс оф див, затем комбо стил, целка, стил, УД, СОП+КОД. + дето в промежутках блинк и ручки перед набором плюх. Мужика убить дестром нереально, даже почти не точеного) После комбо из 2 стилов, которые ты никак не можешь предотвратить, дестр превращается в кусок мяса ползающего по арене. Конечно есть рандом, мб ты провесиш 10% стан с РИ или стил 3 раза подряд будет по 1 бафу. Но результат ето не изменит

каляныч еще лет 10 будет рыдать про сб

хотя с +16 двуручем реально пробить сб в ворпал+3, один раз так проиграл дестру :rofl:

каляныч еще лет 10 будет рыдать про сб

хотя с +16 двуручем реально пробить сб в ворпал+3, один раз так проиграл дестру :rofl:

на сдешним сервачке я неплохо их бамбил че мне рыдать о них?)

СБ самая сладкая няшка в ровных руках)))Просто некоторым для нагиба нужно 2 кнопки, иначе никак)

из-за того, что заточка оружия и шмота очень легкая, то демаг от СБ ваще не считается))) Парал с шансом 17-28% (с задержкой срабатывания 5 сек,) на 3 сек действыия не решает. Стил.. Ну, на него особо не расчитываешь :)

Демаг, как мага сами понимаете) - не очень)))

На офе было веселее за СБшку играть. Даже не смотря на то, что всем раздали раш Импакты и подкаты) И тактика- кайт исчезла)))

Могу ему привет передать , щас с ним в ВТ)

а по делу , дестр фармит любой класс , всё зависит от дестра)

кстати если кто не вкурсе 80+ сб летают в опен с норм результатами, хотя наверное уже пореже чем раньше))

на сдешним сервачке я неплохо их бамбил че мне рыдать о них?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...