OIIACHOCTb Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Чел шифтует мне тунику, написано марай туника оф хаос, ну типо рарная, но внизу написано сайлед рар веспер туник... Ну типо говорит что это веспер, просто типо астериос такой ). Никто не в курсе про это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 неверь это мр мв туника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Там в файле клиенте кривое описание. неверь это мр мв туника неотполированная веспер пишется как морай. но по грейду можно отличить. веспер подписана s84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Если s84, то это 100% веспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вот я скрин прикрепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вот я скрин прикрепил. Это веспер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhh Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 не забудь распаковать ее в обычную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 не ведись , тя разводят , это марай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Там в файле клиенте кривое описание. неотполированная веспер пишется как морай. но по грейду можно отличить. веспер подписана s84 ну а то я незнаю. всю малину обломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ну а то я незнаю. всю малину обломал Какой ты вредный..... не забудь распаковать ее в обычную Тут один у Ишумы распечатал МВ в простую тунику. Неделю лил слёзы на форуме с требованиями откатить эту ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Тут один у Ишумы распечатал МВ в простую тунику. Неделю лил слёзы на форуме с требованиями откатить эту ошибку. Сочуствую челу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 не ведись , тя разводят , это марай это девошион ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXFORDXx Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Это веспер просто описание у,г тебе ждать надо мамона чтобы сделать сначало мв потом уж распечатать, s84 написано же, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 МВ туника на х7? Починили крафт получается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Всем спасибо за адекватные ответы. Буду ждать понедельника ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 не ведись , тя разводят , это марай патаму4тапатаму а если по правде то мв веспер туники не существует . коро4е те6е долго рассказывать , иди уже распе4атывай . зы ДА ДА будет веспер Делайте выводы сами об этом персонаже, человек адекватно спрашивает, а из-за таких как ты вводишь всех в заблуждение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшевая Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Чел шифтует мне тунику, написано марай туника оф хаос, ну типо рарная, но внизу написано сайлед рар веспер туник... Ну типо говорит что это веспер, просто типо астериос такой ). Никто не в курсе про это ? бери, если цена адекватная. в понедельник у торговца мамона покупаешь вроде 10 жёлтых банок, и идёшь к кузнецу его распечатывать как рарную веспер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 бери, если цена адекватная. в понедельник у торговца мамона покупаешь вроде 10 жёлтых банок, и идёшь к кузнецу его распечатывать как рарную веспер. Спасибо. А у кузнеца там будет прям строчка полировать ? или какая ? Что бы не ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшевая Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Спасибо. А у кузнеца там будет прям строчка полировать ? или какая ? Что бы не ошибиться. не помню уже. думаю что там разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhh Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Да к ишуме иди! зачем ждать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 не помню уже. думаю что там разберешься. Окей. Спасибо ) Да к ишуме иди! зачем ждать ? Не хочу в дурку после этого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Да к ишуме иди! зачем ждать ? Отполировать МВ возможно только у кузнеца Маммона, а у Ишумы возможно распечатать только уже отполированное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funcatcher Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а отполировать будет отдельной строчкой или купить полировку и распечатывать или хз как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Отполировать МВ возможно только у кузнеца Маммона, а у Ишумы возможно распечатать только уже отполированное.... купи се МВ тунику и сходи глянь там можно рапечатать её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 купи се МВ тунику и сходи глянь там можно рапечатать её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 купи се МВ тунику и сходи глянь там можно рапечатать её ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вопросы по фасту задаём тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=251114 и тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=247011 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.