MarkovMaksim Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Набор в клан основ,нужны все! От нас: 1)9лвл клана 2)Кс 3)Походы на фрею,зака,в лабу 4)Общение в Raid Call 5)Кл девушка От вас: 1)Шмот,бижа,пуха от 10 и выше(возможны скидки) 2)Raid Call и микрофон(если вас нету в рк,то для вас нету не чего) 3)Онлайн с 14:30 до 17:30(если вас нету в это время,то вы всё пропустите) Обращаться в игре:Vanagun(Таня),MaestroLoL(Максим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elBarco Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ахаха седня бил меня их берс он падал,снося мне пол цп потом пришла кл и слила в пк когда я был без бафа вывод: бомже клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkovMaksim Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ахаха седня бил меня их берс он падал,снося мне пол цп потом пришла кл и слила в пк когда я был без бафа вывод: бомже клан Ну если ты не мог слить Таню,то значит ты бомж! А кл у нас супер ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoRavoZIK Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankOffHell Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Судя по отрезку времени,который они хотят что бы люди были в игре, то это будит чисто ШколотоКлан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkovMaksim Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Судя по отрезку времени,который они хотят что бы люди были в игре, то это будит чисто ШколотоКлан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОоВрЕдЕнКаоО Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkovMaksim Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkovMaksim Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkovMaksim Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkovMaksim Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkovMaksim Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Оп,делай оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkovMaksim Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Всё выше и выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолій Горобець Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 АП от Клана PoZiTivE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.