IamUnit Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Здравствуйте, заранее извиняюсь, если данная тема уже поднималась. Хотелось бы услышать ответ от администрации! Вот вы все открываете новые лоу рейт сервера, а что-то на подобии х55 планируеться открыть? Я считаю, что Хантер х55 уже изжил себя, т.к. когда заходил туда в последний раз видел только переточеных чаров +16-20(основная масса) и лишь пару человек "нубов" . Вывод из этого : новичкам там делать практически нечего, т.к. воевать на равных с фул чарами не реально , если ты не точен,а развиться там теперь очень и очень трудно. Выход только задониться, но я думаю не все могут себе позволить фул сразу. Может администрация задумается об открытии нового или вайпе существующего х55? Т.к. когда-то я считал х55 лучшим из серверов, где присутствовал действительно хороший баланс и ненадо было тратить много времени на то чтоб развиться. Многие я думаю подтянулись бы на новый сервер. С Ув. IamUnit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иноватор Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Так он и есть донат-пвп серв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) или вайпе существующего х55? Вайп ПВП сервака? Ты прикинь какой это удар по репутации. Изменено 25 октября, 2012 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaaa Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Может администрация задумается об открытии нового или вайпе существующего х55? Ты думаешь о чем говоришь? Если будет вайп уйдут все, придет пара сотен бомжей. Об открытии еще одного х55 даже думать запрещено, лучше пусть Хантер на нормальное железо поставят... Изменено 25 октября, 2012 пользователем JIewkaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вайп ПВП сервака? Ты прикинь какой это удар по репутации. ну судя по этой стро4ке , его сразу можно в лес отправить ) он явно невменяем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) вангую открытие х100 через годик а вообще, когда сольют х10 с другим лоурейтом (х5 или х7, не суть, админ об этом говорил), вангую х15 следующей осенью) Изменено 25 октября, 2012 пользователем Phantom-nvkz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashAwP Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) АФТОР а Ты МНе ГОлды Вернеш за шмотки которые я старался задротил каждыи день?Если нет убеися об стену.Бомжи стаями выживают и развиваются ,а потом на ровне всё Самыи оптимальныи вариант открыть подобныи пвп серв новыи.А потом два сервака скрестить через годик.И будет весело.Хотя ща на серваке уже веселее стало Изменено 25 октября, 2012 пользователем CrashAwP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 и ненадо было тратить много времени на то чтоб развиться. Тебе тогда на х 1000. Многие я думаю подтянулись бы на новый сервер. Многие не любят вкладывать деньги в то что у них заберут,не для того они бустили чаров,чтобы их лишиться и заодно доминирования на серврере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Я считаю, что Хантер х55 уже изжил себя, т.к. когда заходил туда в последний раз видел только переточеных чаров +16-20(основная масса) и лишь пару человек "нубов" . Вывод из этого : новичкам там делать практически нечего, т.к. воевать на равных с фул чарами не реально , если ты не точен,а развиться там теперь очень и очень трудно. один на один в пвп -да ,не реально,вступи в клан какой.Ошибка многих что играют так-вкачался оделся забустился и понеслась тогда,а вы что не сдерживали натиск топов нубокланами?не побеждали осады и не отстаивали замки нубо клан vs топ?(где заходишь на осаду и думаешь:"ну всё нам жопа и кранты,замок потреян" и тока чудом он остаётся ваш,У вас так происходит потому что у вас нету в кланах разношёрстных игроков,начиная от малого лвла до большого,вы все хотите забрать себе топ игроков,нету у вас того что клан нубов выигрывает из-за несколько чаров норм вточеных игроков+куча мяса,а просто у вас либо клан топов и больше никто туда не попадёт,тока если забустится,отсюда и ваша унылость. Чисто моё мнение и с мнением других может не совпадать. Изменено 25 октября, 2012 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Открытие еще одного пвп-сервера не планируется. Автор может обратиться в раздел ПСА для персонального вайпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения