IPEMAPKI Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Сумбурно напишу но смысл попробую донести. Вот в qip можно подключать различные виды дополнений мгновенного обмена сообщений аська miranda даже соц сети вот написали бы программу для таких сообщений чисто для чата ла2 На работе было удобней торговать или с со кланами болтать да и просто по приколу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Сумбурно напишу но смысл попробую донести. Вот в qip можно подключать различные виды дополнений мгновенного обмена сообщений аська miranda даже соц сети вот написали бы программу для таких сообщений чисто для чата ла2 На работе было удобней торговать или с со кланами болтать да и просто по приколу ты представляешь масштабность жалоб на взлом , после создания и установки какой хрени в мобилу . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 0о в чате итак полный хаос а Вы еще и аську туда хотите? стальные нервы)) там MSN же есть...так то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeronim Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 вот написали бы программу для таких сообщений чисто для чата ла2 вот и напиши, в чем проблема?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Идея хорошая, но у нас она скатится до того, что сутками там будут кричать:"Ололо я водитель НЛО" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 с такой прогой можно на мобилке и поиграть (бавера себе грузануть оконного ) . /target ник и т.д. Очень весело будет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPEMAPKI Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вот просто msn вытянуты из игры под видом чата По Логиныу паролю заходить в него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyombfh Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я за, барыгам удобно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marround Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 на серваке глада конкурента реализована функция трейда именно таким способом, там полностью реализованы все чаты + несколько функий чтобы посадить на торг или скупку... вполнесебе ничо так фунция я тестил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 на серваке глада конкурента реализована функция трейда именно таким способом, там полностью реализованы все чаты + несколько функий чтобы посадить на торг или скупку... вполнесебе ничо так фунция я тестил то есть по сути Трейд бот ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhh Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Шаут\Пм будет засран рмт спамом, через день начнутся сопли. Уверен защита не пропустит, а если и найдете дыру то быстро закроют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPEMAPKI Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я думаю реально обезопасить и этот сервис. Интересно отпишутся ли админы в этой теме?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Была мысль , что бы Итем брокер выкладывал свои "наблюдения" на форум\сайт . Администрация отклонила данный предл ( Изменено 25 октября, 2012 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPEMAPKI Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну будем надеятся на лучшее )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoP1zza Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 мне кажется не надо такую штуку) хотя бы на работе не думаешь о л2) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPEMAPKI Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Собственно мысли на работе меня к этой идее привели)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 мне кажется не надо такую штуку) хотя бы на работе не думаешь о л2) как ты можиш так говарить о л2?! о л2 нужно думать даже когда ты спиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoP1zza Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) как ты можиш так говарить о л2?! о л2 нужно думать даже когда ты спиш после этих слов сразу вспоминается аватарка пользователя Izanagi Изменено 25 октября, 2012 пользователем TwoP1zza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сорока Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 чем вам не нравиться рыжий даун? он же няшка такая прям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Плохая идея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeronim Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я думаю реально обезопасить и этот сервис. Интересно отпишутся ли админы в этой теме?? наврятли. я бы на их месте не стал бы заниматься такой фигней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 блин в игре итак уже поля боя не видно, вы еще туда аську хотите прилипить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marround Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) то есть по сути Трейд бот ? ну не совсем, это что то вроде аутгейм проги, которая тебе графику не выводит а только лишь чат и возможность трейда, реализовано сильверлайтом) графодрочеры оценят))) функция была реализованна взамен оффтрейда, минус в том что страничка должна быть постоянно открыта в браузере, впринцыпе эта функция нафиг не нужна с командой оффтрейда... Изменено 25 октября, 2012 пользователем Marround 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ну не совсем, это что то вроде аутгейм проги, которая тебе графику не выводит а только лишь чат и возможность трейда, реализовано сильверлайтом) графодрочеры оценят))) А команды консоли при этом доступны ? /target /useskill ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marround Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А команды консоли при этом доступны ? /target /useskill ? да все как в игре) даже useskillforce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТанчиГ Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 интересная мысль ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 пвп с телефона норм ваще))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 только вы учтите, что бот на серваках дд не перехватывает пакеты клиента, а работает с серваком собственным, который зацеплен на игровой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPEMAPKI Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 да все как в игре) даже useskillforce Вот о такой идее я и говорил)) Клева что есть поддерживающие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вот о такой идее я и говорил)) Клева что есть поддерживающие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.