Перейти к содержанию
Asterios

Они по прежнему не крафтятся...

mmx

Рекомендуемые сообщения

Не так давно админ отписал что починил крафт некоторых вещей, тем не менее по режнему нихрена не пашет не далее как вчера крафтали 100 роб - 62 крафта.

НОЛЬ МВ и НОЛЬ ДАБЛ КРАФТОВ.

Вопрос, в какую сторону был изменёт крафт мв роб? 0.0001% или ещё меньше, хотя судя по отсутсвию даблов ничего поравлено не было.

Просьба модератору не переносить тему из этого раздела так как прошлая и тут неплохо прижилась.

Надо сделать, что бы робы только с валика дроп))))

40 кликов делал роб, итог: 33 обычных, 0 МВ, 0 дабл крафтов.

жду скринов с открытым ALT + B временем, или не гоните что они крафтятса

если бы крафтились - их бы продавали, а мониторинг рынка показывает что их нету......

не бойся уже больше чем 600 крафтов знаю и нету робы ;) 1-ин забил играть))) после 250 крафтов и до этого примерно 150 по 50 было)) человек жил на спойле))) крафтил и нету))) и забил :'(

Как же теперь вашпе жить то без МВ роб? :(

как конкурировать с теми кто успел.....

как конкурировать с теми кто успел.....

А разве есть те кто успел?

вчера крафтил с 23 попыток 2 дабл крафта 1 мв 13 простых крафтов 7 фейлов

з.ы.правда ето было не тут а на тамагочи))))

админ писал определенную ривизию сервера на котором поправили крафт (он не уточнил как)

ревизия сервера проверяется командой .status

найдите пост админа и сравните с ревизией сервера, если она меньше, то ничего и не должно было исправиться

Если админ написал что исправлено в такой-то ревизии, то это не значит что ревизию вот-вот поставят, всегда проверяйте командой .status

номер ревизии инкрементируется по мере исправлений и доработок

Вчера крафтили люди 20 роб 1 мв и пару дней сам крафтил была мв роба с 1 крафта :)

А да я крафтер 85 в упоре можете считать и пиаром но если вы крафтить у крафтеров 82 лвл то там шанс очень маленький!!!

Вчера крафтили люди 20 роб 1 мв и пару дней сам крафтил была мв роба с 1 крафта :)

А да я крафтер 85 в упоре можете считать и пиаром но если вы крафтить у крафтеров 82 лвл то там шанс очень маленький!!!

шанс крафта ы84 мв робы 3% для гнума 85лвл. ты лакер

это как сундук с фреи получить. только там шанс 5%. чуешь насколько ты лакер?)

Ну 1 ток себе скрафтил тоесть на продажу) которая уже продана))) а сколько скрафтили на оффтрейде) просто интересно

шанс крафта ы84 мв робы 3% для гнума 85лвл. ты лакер

это как сундук с фреи получить. только там шанс 5%. чуешь насколько ты лакер?)

А да где тона форуме есть формула крафта) все думаю что у любого крафта такой же шанс :)

Ну 1 ток себе скрафтил тоесть на продажу) которая уже продана))) а сколько скрафтили на оффтрейде) просто интересно

А да где тона форуме есть формула крафта) все думаю что у любого крафта такой же шанс :)

чууу рандом ташит.....могу научит как крафтить.....Вчера делал 4 низа виспер --3 обычки9в итоге на точке сломал) 1МВ(кому надо на парнасе продается ).

<p>

все все все, сегодня соклан скрафтил 2 из 27 тему закрыть и удалить всё поправили.

Знакомая крафтонула мв робу васпер. Просто дикий рандом, ну я считаю это правильным т.к бонус большой дает сет мв, и если каждый 2й будет бегать с мв робой...Считаю что администрация правильно все делает.

Как же теперь вашпе жить то без МВ роб? :(

Это уже отдельный вид зависимости

а я вот уже 100 штук скрафтил за два дня.. и ни одной мв. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...