mmx Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Не так давно админ отписал что починил крафт некоторых вещей, тем не менее по режнему нихрена не пашет не далее как вчера крафтали 100 роб - 62 крафта. НОЛЬ МВ и НОЛЬ ДАБЛ КРАФТОВ. Вопрос, в какую сторону был изменёт крафт мв роб? 0.0001% или ещё меньше, хотя судя по отсутсвию даблов ничего поравлено не было. Просьба модератору не переносить тему из этого раздела так как прошлая и тут неплохо прижилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Еще раз грю, обойдешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmx Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ещё раз грю тролли в лес, леших гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Правильно робы - зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Фишка астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Надо сделать, что бы робы только с валика дроп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 40 кликов делал роб, итог: 33 обычных, 0 МВ, 0 дабл крафтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Рандом не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmx Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 жду скринов с открытым ALT + B временем, или не гоните что они крафтятса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 если бы крафтились - их бы продавали, а мониторинг рынка показывает что их нету...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 не бойся уже больше чем 600 крафтов знаю и нету робы 1-ин забил играть))) после 250 крафтов и до этого примерно 150 по 50 было)) человек жил на спойле))) крафтил и нету))) и забил :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Как же теперь вашпе жить то без МВ роб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Как же теперь вашпе жить то без МВ роб? как конкурировать с теми кто успел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikkei225 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 как конкурировать с теми кто успел..... А разве есть те кто успел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 первый месяц все крафтилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 вчера крафтил с 23 попыток 2 дабл крафта 1 мв 13 простых крафтов 7 фейлов з.ы.правда ето было не тут а на тамагочи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 админ писал определенную ривизию сервера на котором поправили крафт (он не уточнил как) ревизия сервера проверяется командой .status найдите пост админа и сравните с ревизией сервера, если она меньше, то ничего и не должно было исправиться Если админ написал что исправлено в такой-то ревизии, то это не значит что ревизию вот-вот поставят, всегда проверяйте командой .status номер ревизии инкрементируется по мере исправлений и доработок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вчера крафтили люди 20 роб 1 мв и пару дней сам крафтил была мв роба с 1 крафта А да я крафтер 85 в упоре можете считать и пиаром но если вы крафтить у крафтеров 82 лвл то там шанс очень маленький!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вчера крафтили люди 20 роб 1 мв и пару дней сам крафтил была мв роба с 1 крафта А да я крафтер 85 в упоре можете считать и пиаром но если вы крафтить у крафтеров 82 лвл то там шанс очень маленький!!! шанс крафта ы84 мв робы 3% для гнума 85лвл. ты лакер это как сундук с фреи получить. только там шанс 5%. чуешь насколько ты лакер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну 1 ток себе скрафтил тоесть на продажу) которая уже продана))) а сколько скрафтили на оффтрейде) просто интересно шанс крафта ы84 мв робы 3% для гнума 85лвл. ты лакер это как сундук с фреи получить. только там шанс 5%. чуешь насколько ты лакер?) А да где тона форуме есть формула крафта) все думаю что у любого крафта такой же шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeronim Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Крафтили в кп 80 штук - 1 дабл 1 мв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну 1 ток себе скрафтил тоесть на продажу) которая уже продана))) а сколько скрафтили на оффтрейде) просто интересно А да где тона форуме есть формула крафта) все думаю что у любого крафта такой же шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 за стр не знаю миф точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 чууу рандом ташит.....могу научит как крафтить.....Вчера делал 4 низа виспер --3 обычки9в итоге на точке сломал) 1МВ(кому надо на парнасе продается ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enelib Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 <p> Вчера крафтили люди 20 роб 1 мв и пару дней сам крафтил была мв роба с 1 крафта А да я крафтер 85 в упоре можете считать и пиаром но если вы крафтить у крафтеров 82 лвл то там шанс очень маленький!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧейтоТвинк Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вчера 6 кликов-одна мв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmx Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 все все все, сегодня соклан скрафтил 2 из 27 тему закрыть и удалить всё поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТанчиГ Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Знакомая крафтонула мв робу васпер. Просто дикий рандом, ну я считаю это правильным т.к бонус большой дает сет мв, и если каждый 2й будет бегать с мв робой...Считаю что администрация правильно все делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShadowmasterx Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Как же теперь вашпе жить то без МВ роб? Это уже отдельный вид зависимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сорока Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а я вот уже 100 штук скрафтил за два дня.. и ни одной мв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.