Люциан Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Провожу набор в КП [Невидимка]. Собираю АДЕКВАТНЫХ людей, уважающих друг друга. Возраст 18+ Прайм 20-00/00-00 МСК. Играем под постоянным лаком. Требуются: - Бд (нашли) - СВС (нашли) - ШЕ (нашли) - нож ПВ (нашли) - нож №2 (нашли) - БП (нашли) - ВК (нашли) Цели КП: - одеться/обуться - фарм инстов - совершенствование боевых навыков - хорошее времяпровождение О нас. Мой ник в игре Латт, играю за ШК, 85. Сабы (2 шт), ноблес, без клана. Долгое время играл на х5 за АВ, поэтому хорошо знаю особенности игры за "зубочистку". Понадобится совет - буду рад помочь. Со мной в КП нож(АВ) + вагон твинов (вк гф, бд-свс, спойл... и т.д.). Дух консты - независимость, а наша боевая мощь позоволит быстро истребить случайных соперников. Ну или пасть смертью храбрых, как повезёт =) Тренировкам, дуэлям и пвп отведётся отдельное внимание. Ждём товарищей по оружию, будем рады компании хороших людей. P.S. Ненормативная, жаргонная и удафкомовская лексики при общении недопустимы. P.P.S. - Почему "Невидимка"? - Разозлите наших ножей и всё поймёте. Пишите на игровую почту или в пм "Латт. Upd.: КП собрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранза Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Разозлить ножа >Хайд и в бега? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люциан Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Разозлить ножа >Хайд и в бега? ))) Я знал, что будет такой комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_STOLETOV_ Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 играю за ШК, 85. Сабы (2 шт), ноблес, без клана нужен шк в кп http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=250692 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люциан Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 нужен шк в кп http://forum.asterio...howtopic=250692 Благодарю за приглашение, но я не один. С нами ПВ и ШЕ, остались: Биш, СВС, бд и ещё 1 ножик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люциан Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Итак, что у нас есть на данный момент: биш и бд, чьей прокачкай мы занимаемся в данный момент. Опытный ПВ, который будет руководить ножами, АВ и, собственно, я, танк. НЕХВАТАЕТ: - СВС - ШЕ - последнего ножика Добираем недостающих, тратим пару дней на подготовку самих себя и выходим на фарм/фан. Жду ещё троих! Латт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люциан Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люциан Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strongrain Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я скитался в реальном мире почти больше полутро лет...могу играть за ШЕ, но профессиональный БП) если интересен человек, а не набор пикселей, я с вами (на данный момент качаю клиент и есть рвение снова начать) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люциан Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Отпиши мне в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hep Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 тх 85 нобл. работаю с графиком 2х2. Если устраивает то в игре пм Август. и там вопросы. Где общаетесь рк, тс мамбла, вентра , скайп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люциан Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Пока в скайпе, скоро сделаем ТС или рк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люциан Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 КП собрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.