Перейти к содержанию
Asterios

Новые петомцы + менеджер витаминов

NobodyCare

Рекомендуемые сообщения

Возможно ли сделать передачу новых петов(которые покупаются в АЛЬТ+Б за голд) по аккаунту через менеджера витаминов (как это есть с частью ИМ итемов на Руофе) ?

Уверен дело 1й минуты дабы сделать сию функцию, стоить только захотеть :rolleyes:

Уверен дело 1й минуты дабы сделать сию функцию, стоить только захотеть :rolleyes:

Про в Java\Html коде?

найди в моем предложении фразу Я ЗНАЮ , нашел? не? утрись и не флуди , не для тебя вопрос.

Возможно ли сделать передачу новых петов(которые покупаются в АЛЬТ+Б за голд) по аккаунту через менеджера витаминов (как это есть с частью ИМ итемов на Руофе) ?

найди в моем предложении фразу Я ЗНАЮ , нашел? не?

... Зачем?

утрись и не флуди , не для тебя вопрос.

А для кого?

дело действительно не хитрое , Ди даже писал 4то должно работать , но пост его куда то ис4ез .

ну вот не терпится тебе, займись чем-то полезным , но нет , нужно залезть в тему и потролить , сотрись пожалуйста.

Ах да всетаки на 1 отвечу, вопрос был не для форумчан - а для того(тех) кто занимается подобными делами, надеюсь в твоем восполенном мозгу больше не назреет ко мне вопросов...

Изменено пользователем NobodyCare

ну вот не терпится тебе заняться чем-то полезным , нужно залезть в тему и потролить , сотрись пожалуйста.

Ах да всетаки на 1 вопрос отвечу, вопрос был не для форумчан а для того(тех) кто занимается подобными вопросами, надеюсь в твоем восполенном мозгу больше не назреет ко мне вопросов...

Тролить? параноик!

Зацепило" Уверен дело 1й минуты "

В Тех. поддержку.

ну вот не терпится тебе, займись чем-то полезным , но нет , нужно залезть в тему и потролить , сотрись пожалуйста.

Ах да всетаки на 1 отвечу, вопрос был не для форумчан а для того(тех) кто занимается подобными делами, надеюсь в твоем восполенном мозгу больше не назреет ко мне вопросов...

милый друг , если вопрос не общий то пиши их в ли4ку тем кому они адресованы . Изменено пользователем wizard

Настройки донат-магазина у каждого сервера собственные. Админы в этом вопросе не обязаны ориентироваться ни на какой из официальных серверов. Передачу премиум-петов между персонажами на аккаунте вводить не планируется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...