NobodyCare Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Возможно ли сделать передачу новых петов(которые покупаются в АЛЬТ+Б за голд) по аккаунту через менеджера витаминов (как это есть с частью ИМ итемов на Руофе) ? Уверен дело 1й минуты дабы сделать сию функцию, стоить только захотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhh Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Уверен дело 1й минуты дабы сделать сию функцию, стоить только захотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobodyCare Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Про в Java\Html коде? найди в моем предложении фразу Я ЗНАЮ , нашел? не? утрись и не флуди , не для тебя вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhh Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Возможно ли сделать передачу новых петов(которые покупаются в АЛЬТ+Б за голд) по аккаунту через менеджера витаминов (как это есть с частью ИМ итемов на Руофе) ? Уверен дело 1й минуты дабы сделать сию функцию, стоить только захотеть найди в моем предложении фразу Я ЗНАЮ , нашел? не? ... Зачем? утрись и не флуди , не для тебя вопрос. А для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 дело действительно не хитрое , Ди даже писал 4то должно работать , но пост его куда то ис4ез . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobodyCare Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) ну вот не терпится тебе, займись чем-то полезным , но нет , нужно залезть в тему и потролить , сотрись пожалуйста. Ах да всетаки на 1 отвечу, вопрос был не для форумчан - а для того(тех) кто занимается подобными делами, надеюсь в твоем восполенном мозгу больше не назреет ко мне вопросов... Изменено 24 октября, 2012 пользователем NobodyCare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhh Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ну вот не терпится тебе заняться чем-то полезным , нужно залезть в тему и потролить , сотрись пожалуйста. Ах да всетаки на 1 вопрос отвечу, вопрос был не для форумчан а для того(тех) кто занимается подобными вопросами, надеюсь в твоем восполенном мозгу больше не назреет ко мне вопросов... Тролить? параноик! Зацепило" Уверен дело 1й минуты " В Тех. поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) ну вот не терпится тебе, займись чем-то полезным , но нет , нужно залезть в тему и потролить , сотрись пожалуйста. Ах да всетаки на 1 отвечу, вопрос был не для форумчан а для того(тех) кто занимается подобными делами, надеюсь в твоем восполенном мозгу больше не назреет ко мне вопросов... милый друг , если вопрос не общий то пиши их в ли4ку тем кому они адресованы . Изменено 24 октября, 2012 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Возможно ли сделать передачу новых петов(которые покупаются в АЛЬТ+Б за голд) по аккаунту через менеджера витаминов (как это есть с частью ИМ итемов на Руофе) ? Настройки донат-магазина у каждого сервера собственные. Админы в этом вопросе не обязаны ориентироваться ни на какой из официальных серверов. Передачу премиум-петов между персонажами на аккаунте вводить не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения