Илья Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 хрень как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhh Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 хрень как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
out513 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 если хоть один ПК клан не запишут видео как они на тп ПКшат, то они не будут тру ПК покажите что нибудь новое ... такого говно на ютубе море !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 бомжи ,они такие бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 хз сливают 50+ пацанов в катах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 бомжи ,они такие бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStriike Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 бла посоны ну вы как всегда , в чём смысл стоять и тупо лить на ТП в катах посонов 50+ да ещё и фрапсить это , берите пример ПКшников с х55 которые не стоят у ТП а в Зонах ПВП ( например ХС) льют всех , а это опять унылое говно... Я в печали http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=257121 во бомжи учитесь... А то надоело видеть каждый раз Каты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listrat Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 О чем мув-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 http://forum.asterio...howtopic=257121 во бомжи учитесь... А то надоело видеть каждый раз Каты... зря дал им эту ссылку.. у Гопоты свой подход к ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 энеми веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасибо Амо, ты один из тех людей, которые понимают, что происходит. И тебе спасибо мего хавк. Ты показал мне как надо нагибать. Я буду стремитсья к игровому нагибу и докажу всем что я самый крутой пк в мире. Ui! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 И тебе спасибо мего хавк. Ты показал мне как надо нагибать. Я буду стремитсья к игровому нагибу и докажу всем что я самый крутой пк в мире. Ui! это вроде как вообще не мего хавк.. а по поводу его ролика, так это чистый PVP сервер, там вся карма моется за 1 сильвер в любой момент, то есть персонажа можно постепенно улучшать как бы. только не говори что Енеми такие сервера придумали и превратили в рассадник для ногабаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StritW Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибо Амо, ты один из тех людей, которые понимают, что происходит. И тебе спасибо мего хавк. Ты показал мне как надо нагибать. Я буду стремитсья к игровому нагибу и докажу всем что я самый крутой пк в мире. Ui! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я не буду больше ничего говорить. Я молча всё сделаю. И уйду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 посоны ваще ребята! умеете, могете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bag67 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Бамжи криворукие не скила не монтажа днище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 правильно, пусть нубы платят за кач))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.