TheGette Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Видео с сервера Fanage х16 (на этом серве "баланс" баланс при котором банки цп откат 3-4 сек и маги уберы =\ тяжко короч) http://rutube.ru/tra...4f7fd548911acb9 Видео с сервера nodonate ( которого уже нет ) http://rutube.ru/tra...14c012b4bc7a7d4 ганг в последний день серва nodonate ( жаль что при фрапсе в то время еще был слабый комп и инет- мну лагало =\ ) скоро начну фрапс на этом серве ( с новым компом и инетом - без лагов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 чо за клан, стоит вообще смотреть-то? По моему в твоем вопросе уже кроется ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 вау,нада будет полюбому посмотреть лагающее видео с ява сервера,которого уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 сервера уг, поетому даже при стоящем фрапсе качать смысла нет >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGette Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а качать и не надо =р это смотриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 онлайн просмотр видео в 320х200 с остановками на кеширование оставим для ущербов. 1 мувик всё же попробовал посмотреть онлайн. остановил на 30 сек. это не замесы, это фрагменты с получением фрага и обрывом пока в ответ по щам не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1rtuozn1k Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 прочитав отзывы...качать передумал... на правах апа...мувы УГэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGette Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 lol это дагер ! ты чего хотел ? это ганги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel0n Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 прочитав отзывы...качать передумал... на правах апа...мувы УГэ Люто плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaconda Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 не понравилось ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 странные такие ганги по пару секунд на фрагмент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomer Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 УГ хуже видосов я не видел)) Даже мне свои фрапсы смотреть и то интереснее и приятнее, хотя мувов я не делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 улыбает как 79+ дагер в ДК робу с оконной шилкой/ЕЕ штук по 10 абилок сует чтобы убить . Момент против хиро ТХ в 2 дагера колупали ппц долго, в итоге сдохли и конец мува , хахаха такого конца никак не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транкуалити Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 гавно мув,хоть я и с фанаги,мне хватило как с дедли блоу 1-го мага убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarryBas Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 и мне всеже интересно.... ето что было вапше?) а да точно...нагиб за ТыХа от мега папки.... 5 абил по робе ето мастерство которому не каждый научиться может.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.