Перейти к содержанию
Asterios

Вопросик к администрации

ИмморталеС

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос... я пользуюсь 3G модемом, лаги в игре постоянно, тоесть именно задержки от 5ти до 20 и более секунд, особенно в вечернее время, НО улыбнуло следующее) когда я завожу 2ое окно производительность улучшается на 30 % примерно, перестаёт так подвисать,  как при игре в 1 окно) пожалуйсто обьясните с чем это связано, и можно ли вобще избавиться от задержек если нужно я могу выложить скрин tracert ) и вобще может что либо посоветуете... )

• 6 месяцев спустя...

хм...у меня тоже 3G модем. но производительность не улучшается, а только еще больше падает..

3G модем. пинг на астериос 24-34. лагов нет.. мб у вас отстойный 3Г модем? Oo

• 2 недели спустя...

А мб ты тот 1% который живет рядом с вышкой??? Последний раз, когда я была в офисе МТС - там на витрине не было подписок: "Дешевый гавно модем", "дорогой крутой модем". Их всего стояло три штуки по приблизительно одинаковой цене. И это было 4 месяца назад. Когда найдешь модель - гавно модема скажешь.

пробовал я через тригэ играть, такая параша эти ваши модемы >:(

и опять же "задержки" ... задержки только у девченок бывают ;)

ого какой остроумный

зачем же так об Аббе ;D это его слова)

Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос... я пользуюсь 3G модемом, лаги в игре постоянно, тоесть именно задержки от 5ти до 20 и более секунд, особенно в вечернее время, НО улыбнуло следующее) когда я завожу 2ое окно производительность улучшается на 30 % примерно, перестаёт так подвисать,  как при игре в 1 окно) пожалуйсто обьясните с чем это связано, и можно ли вобще избавиться от задержек если нужно я могу выложить скрин tracert ) и вобще может что либо посоветуете... )

С таким я ещё не встречался, чтоб со 2 окна инет стал работать лучше, если это так, то ощущение, что у тебя скорость инета динамически меняется, т.е. вырастает скорость при необходимости, думаю тут скорее надо тебе узнавать про свой тариф лучше у провайдера.

Могу предположить, что существует какой-то механизм, который повышает мощность сигнала (обратный канал) или не дает "терять" используемый канал при увеличении количества обращений в секунду. Проверить это можно запустив утилитку Win MTR. В настройках указать скорость отправки пакетов 0.5 сек. Если работающая утилита улучшит ситуацию с лагами - я угадал. Нет - я хз, и вообще хз что за ахинея у тебя!

З.Ы. 3G - говнище еще то. Перебирайся на норм. инет и не парь мозги.

Могу предположить, что существует какой-то механизм, который повышает мощность сигнала (обратный канал) или не дает "терять" используемый канал при увеличении количества обращений в секунду. Проверить это можно запустив утилитку Win MTR. В настройках указать скорость отправки пакетов 0.5 сек. Если работающая утилита улучшит ситуацию с лагами - я угадал. Нет - я хз, и вообще хз что за ахинея у тебя!

З.Ы. 3G - говнище еще то. Перебирайся на норм. инет и не парь мозги.

Ну ты простой такой как 3 рубля, а если у человека нет возможности использовать адсл например?? Как и мне приходится использовать либо паганый спутниковый инет, либо вот зg модем, скоро наверное тоже буду менять одну фигню на другую фигню, а что делать ёмана.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...