Перейти к содержанию
Asterios

Серв: Warden, Просьба дать бан Багоюзерам и исправить баг во время осад!

iMonteKristo

Рекомендуемые сообщения

Сервер: Warden x7

Просьба дать бан Багоюзерам и исправить баг во время осад!

Баг- прохождение через не разрушенные стены замка!

Клан BloodLine

Сервер: Warden x7

Лидер: Reverse

Замок: Oren

Альянс: TheEnd

На прошлой осаде Орена

Наш Клан Разбил вопрота и в этот же момент нас выбросило в ГОРОД! Получается, что Владельцы замка целенаправленно использовали БАГ! Они завели твинка в замок и перекастовали его.

Просьба наказать нарушителей!

Владельцы орена использовали баг- "прохождение через Стены, вовремя осады замка".

Почему вы так долго не правите такие баги?

На каждой осаде, в замок проникают Люди и убивают кристаллы, которые отвечают за рес. Это очень сильно влияет на осады.

Советую по логам проверить были ли разрушены внутренние ворота замка Орен на момент начала каста замка...

И принять соотвецтвующие меры!

Скрины, фрапсы где? Экстрасенсы сейчас уехали на очередной сезон "Битвы экстрасенсов"

Скрины, фрапсы где? Экстрасенсы сейчас уехали на очередной сезон "Битвы экстрасенсов"

кто выигрывает?

Спасибо Тролям за АП темы!

Администрация! Правьте баг и наказывайте тех, кто нарушает правила игры!

По логам все можно проверить. Если захотеть. Вот по этой теме и увидим, насколько адекватна администрация.

А тебе советую читать правила раздела перед тем как плодить тупые темы, а ты умеешь такие творить, давая псевдо пруфы с левых фришек, а, да, правила вот

А тебе советую читать правила раздела перед тем как плодить тупые темы, а ты умеешь такие творить, давая псевдо пруфы с левых фришек, а, да, правила вот

Псевдо фришка? Я понимаю., ты толстый троль. Спасибо тебе за ап темы.

Я так понимаю скринов и\или видео нет?

А как ты се6е это представляешь ? Ребят , а давайте вы ща багом 4ере3 стену пройдете , а я вас по снимаю , так ?

У администрации есть и скрины и фрапс и описание ,инфа 100 .

Немного флуда: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=265714&st=0 человек фрапсит все подряд, специально стоит около ворот и ждет пока через них пройдут, у него просто обидка что его КЛа забанили 2 раза и клану его теперь не перекинут

Я так понимаю прямых доказательств у вас нет?

ждем проверку логов от Админов в последствии банов... я помню они ещо всем кланом на глудио на стены карапкались хотя вход в замок жостко контролилса...альпинисты блин

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...