iMonteKristo Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Сервер: Warden x7 Просьба дать бан Багоюзерам и исправить баг во время осад! Баг- прохождение через не разрушенные стены замка! Клан BloodLine Сервер: Warden x7 Лидер: Reverse Замок: Oren Альянс: TheEnd На прошлой осаде Орена Наш Клан Разбил вопрота и в этот же момент нас выбросило в ГОРОД! Получается, что Владельцы замка целенаправленно использовали БАГ! Они завели твинка в замок и перекастовали его. Просьба наказать нарушителей! Владельцы орена использовали баг- "прохождение через Стены, вовремя осады замка". Почему вы так долго не правите такие баги? На каждой осаде, в замок проникают Люди и убивают кристаллы, которые отвечают за рес. Это очень сильно влияет на осады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANeVIL Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Советую по логам проверить были ли разрушены внутренние ворота замка Орен на момент начала каста замка... И принять соотвецтвующие меры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Скрины, фрапсы где? Экстрасенсы сейчас уехали на очередной сезон "Битвы экстрасенсов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Скрины, фрапсы где? Экстрасенсы сейчас уехали на очередной сезон "Битвы экстрасенсов" кто выигрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Спасибо Тролям за АП темы! Администрация! Правьте баг и наказывайте тех, кто нарушает правила игры! По логам все можно проверить. Если захотеть. Вот по этой теме и увидим, насколько адекватна администрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А тебе советую читать правила раздела перед тем как плодить тупые темы, а ты умеешь такие творить, давая псевдо пруфы с левых фришек, а, да, правила вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А тебе советую читать правила раздела перед тем как плодить тупые темы, а ты умеешь такие творить, давая псевдо пруфы с левых фришек, а, да, правила вот Псевдо фришка? Я понимаю., ты толстый троль. Спасибо тебе за ап темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я так понимаю скринов и\или видео нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я так понимаю скринов и\или видео нет? А как ты се6е это представляешь ? Ребят , а давайте вы ща багом 4ере3 стену пройдете , а я вас по снимаю , так ? У администрации есть и скрины и фрапс и описание ,инфа 100 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Немного флуда: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=265714&st=0 человек фрапсит все подряд, специально стоит около ворот и ждет пока через них пройдут, у него просто обидка что его КЛа забанили 2 раза и клану его теперь не перекинут Я так понимаю прямых доказательств у вас нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuaLam Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ждем проверку логов от Админов в последствии банов... я помню они ещо всем кланом на глудио на стены карапкались хотя вход в замок жостко контролилса...альпинисты блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.