ANeVIL Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Почему я не могу бафнуть флагнутого соалийца? Почему я не могу бафнуть Соалийца в ПВП зоне? Зачем альянс? На офе было ограничение в бафе некоторых бафов которые бафаются только в пати остальные бафаются на всех и в любых условиях! Чо за бред? При этом : Я могу убивать альянс по некст таргету... Я могу убить альянс масухой держа в таргете вара… Но Не могу его реснуцть! Не могу его бафнуть Не могу ему дать НУБЛ!!!! Ребята это бред!!! Сделайте что-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Администрация поправьте баги! Сделайте, как должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 пруфы с офф где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANeVIL Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 пруфы с офф где? Описание бафов почитай! Самый верный "пруф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANeVIL Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=249931 Ещё одна тема с обсуждением данной проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 это раздел не для вопросов, для "почему ... ?" есть Тема для вопросов от новичков в разделе Общение каждого из серверов Если что работает не так, оформляй по правилам баг репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Описание бафов почитай! Самый верный "пруф" дада и поэтому fury of paagrio должен давать 33% маг атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Дооформите тему в соответствии с правилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.