ANeVIL Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я владею замком Глудио но при этом не могу использовать функцыи замка вовремя осады! Своего замка! На офе можно вовремя осады: -Телепортироваться; -Бафаться; -Снимать налоги; .......... Это моё тактическое преимущество как хозяина замка функции замка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да, на офе можно было брать баф, снимать налоги, если не успел до осады это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 больше тем, больше воплей! нет багрепорта-нет бага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 название темы конечно... под индексацию подстраивалось? оформляй как баг репорт и не забудь про доказательства с офа, хотя я сомневаюсь что умудришся найти фрапсы того, как всем этим пользуются во время осад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANeVIL Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 больше тем, больше воплей! нет багрепорта-нет бага название темы конечно... под индексацию подстраивалось? оформляй как баг репорт и не забудь про доказательства с офа, хотя я сомневаюсь что умудришся найти фрапсы того, как всем этим пользуются во время осад Объявление: Правила раздела'] За любой флуд/оффтоп/флейм/АПы/оскорбления - ReadOnly на сутки и более. ГДЕ баны для ребят??? Повсему форуму флудят неочом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ГДЕ баны для ребят??? Повсему форуму флудят неочом.... ссылаешься на правила, а сам(а) даже не удосужился(лась) оформить тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANeVIL Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну раскажы мне что я нетак оформил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 не так? ссылаясь на данную тему: http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=9&f=82 нет скринов, ссылок и т.д. на офф сервер, что может подтвердить твою правоту нет ревизии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANeVIL Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 не так? ссылаясь на данную тему: http://forum.asterio...uncement=9&f=82 нет скринов, ссылок и т.д. на офф сервер, что может подтвердить твою правоту По секрету уже нет оф сервера ХФ 5-ть... но лично могу суда загнать человек 10+ которые дадут скрины своих персов с офа и скажут что вовремя осад всё это работало! А так можно просто тупо опереться на ЛОГИКУ и ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ: "Почему я не могу бафнуться в своём замке вовремя осады?)" ЗЫ я пришел на этот сервер с руофа, проиграл там с открытия и до открытия вардена! Привёл за сабой на ваш сервер с офа 3 пачки людей. ЗЫ: Стены проходимые Ворота проходимые Из-за 2-х предыдущих проблем постоянно убиваются кристаллы отвечающие за рес в замке… Стрелять с стен и любых других возвышенностей по врагам с низу в прямой видимости нельзя. Бафнуться в замке вовремя осады нельзя Телепортануться вовремя осады кудато с замка нельзя Использовать какието функцыи вовремя осады замка нельзя Что же замок полезного даёт для зашитников вовремя осады?) нет ревизии Для Администрацыи узнать какая была ревизия вовремя 1-й осады 21.10.12 г. недолжно составить труда... а я не в курсее какая была тогда.. Мне идея написать о такой недоработке пришла на работе спустя неделю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Еще раз повторю: тему нужно оформить согласно правилам http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=9&f=82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuaLam Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Еще раз повторю: тему нужно оформить согласно правилам http://forum.asterio...uncement=9&f=82 8. Запрещается флейм, флуд и апы в этом разделе. За нарушение выдается предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Недооформлено, закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.