паша95 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Короче тема такая , после отключение сервера к подготовки осады 9.01.10 , у меня стало глючить очень сильно ла2 , пос ле той загрузки я зашёл в линейку у меня стало крутиться камера очень быстро без остановок , я перепробовал всё : переустанавливал клиент , заходил в настройки там ковырялся без полезно , пробовал настраивать видюху , но не чё не помогло , воопщем ща не воззможно играть , мой друг сказал что может быть дело в провайдарах!"!! пожалуйста подскажите что делать ,,, свои варианты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕСТА Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 помогает клавишу влево-вправо потыркать... если не выходит то посмотри, есть ли у тебя джойстик? Нету? отключи его управление в настройках. Если есть - выдерни его нафиг... в ла-2 джойстик дико тупит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паша95 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 спасибо большое оч помогло )) благодарю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ну такая фишка еще бывает когда Девайс какойто подключен , типа руля , джойстика ... ЗЫ - Если планокуры читают тему , то облом девайс цука не курительный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.