SadRainbowGirl Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 В 26.10.2012 в 08:04, fiаr сказал: с боевой мощью равной системе залпового огня смерч ее/ше с 5+ нюками в +10 пухах, с валиком и рар тушей - вот что реально страшно. а пал на самом деле очень безобиден, "вы просто не умеете его готовить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Некр с +16 пухой и разогнаной ментал атакой, одетый в +10 мв веспер уделает заливок. Тут скорее все своидтся к тому кто для кого антиклас. забусченый ше уделает танка как младенца, но это не значит что его не также не отымеет маг. Дело в том что пал антиклас для большего количества проф чем ше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 мне нравилось как топ маноберы плакали в синий 4ат когда на меня на оли попадали на старом движке да и тут я думаю больших проблем не должно быть с норм эквипом и таликами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 как уже писал админ, у нас разгон защитных атрибутов гдето в 2 раза мощнее атакующих) если некр может разогнать ментальную атаку - заливка может разогнать ментальную защиту в 2 раза мощнее) в общем твой пост не о чем) В 26.10.2012 в 08:21, 1ZVERUGA сказал: мне нравилось как топ маноберы плакали в синий 4ат когда на меня на оли попадали на старом движке да и тут я думаю больших проблем не должно быть с норм эквипом и таликами это когда бластер нонстоп кастовался паралельно с атакой и скилами?) ну ты прям тру отец) че я могу еще сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 В 26.10.2012 в 08:23, SadRainbowGirl сказал: как уже писал админ, у нас разгон защитных атрибутов гдето в 2 раза мощнее атакующих) если некр может разогнать ментальную атаку - заливка может разогнать ментальную защиту в 2 раза мощнее) в общем твой пост не о чем) это когда бластер нонстоп кастовался паралельно с атакой и скилами?) ну ты прям тру отец) че я могу еще сказать) я вооще тру 4ел) ну на нево нужна была зарядка вопервых и самый главный плюс ево был в битве с маноберами ето то 4то етот скил не хавал ману) против тя ета фишка всеравно непроходила у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 В 26.10.2012 в 08:23, SadRainbowGirl сказал: как уже писал админ, у нас разгон защитных атрибутов гдето в 2 раза мощнее атакующих) если некр может разогнать ментальную атаку - заливка может разогнать ментальную защиту в 2 раза мощнее) в общем твой пост не о чем) это когда бластер нонстоп кастовался паралельно с атакой и скилами?) ну ты прям тру отец) че я могу еще сказать) тут палка о двух концах, значит не будет защиты от анкора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 В 26.10.2012 в 08:53, Kronverk сказал: тут палка о двух концах, значит не будет защиты от анкора.. знаешь сколько ща анкор висит?) 2 секунды в морай сете) так что все окей), а вот некр одевший анкор бижу лишается мп за 3-4 берна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 мы тестили короче, там все зависит от шанса, если шанс 90% то он висит как положено, если меньше, то время урезается, у меня пока не макс разгон анкора, нету второй серьги и кольца, и анкор на 13 всего, потом потестю согласен, что против ЕЕ/ШЕ некру сложно, но у него тоже есть "свои фишки" хотя я пока дно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Посоны, глад с +4 венера дуалами дает дистанционный соник на 5.5к, ПВ с +3 венерой без КВ дает бек на 11к, Тир хуриком бьет на 4к, Дестр убивает с 1 скила. берс кидает дизарм +15 с 90% шансом. И это все по +4-6 сету 900+ как бы. Вы спрашиваете, как убивать хилеров. Я спрашиваю, как выживать хилерами, когда с рубашкой на ХП и рарным диномейсом многие милишники убивают тебя с одного скила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Че, никада не видел бишов, ноющих, что настройка сервера не позвоялет им приблизиться к топ фарм-классам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшевая Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 В 26.10.2012 в 22:58, Eerthion сказал: Посоны, глад с +4 венера дуалами дает дистанционный соник на 5.5к, ПВ с +3 венерой без КВ дает бек на 11к, Тир хуриком бьет на 4к, Дестр убивает с 1 скила. берс кидает дизарм +15 с 90% шансом. И это все по +4-6 сету 900+ как бы. Вы спрашиваете, как убивать хилеров. Я спрашиваю, как выживать хилерами, когда с рубашкой на ХП и рарным диномейсом многие милишники убивают тебя с одного скила не ной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuaLam Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 В 23.10.2012 в 17:42, victoryFour сказал: пздц, с ихним хилом, ддшкой их убить неподвластно=( может ктот даст совет? в первую очередь руки и мозги, пофиг кем ты играеш во вторых постелить матрасик у столба и запастись попкорном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.