Перейти к содержанию
Asterios

головная боль, или как убить бп ее на оли?!

victoryFour

Рекомендуемые сообщения

В 26.10.2012 в 08:04, fiаr сказал:

с боевой мощью равной системе залпового огня смерч

ее/ше с 5+ нюками в +10 пухах, с валиком и рар тушей - вот что реально страшно. а пал на самом деле очень безобиден, "вы просто не умеете его готовить"

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Некр с +16 пухой и разогнаной ментал атакой, одетый в +10 мв веспер уделает заливок. Тут скорее все своидтся к тому кто для кого антиклас. забусченый ше уделает танка как младенца, но это не значит что его не также не отымеет маг. Дело в том что пал антиклас для большего количества проф чем ше.

мне нравилось как топ маноберы плакали в синий 4ат когда на меня на оли попадали на старом движке

да и тут я думаю больших проблем не должно быть с норм эквипом и таликами

как уже писал админ, у нас разгон защитных атрибутов гдето в 2 раза мощнее атакующих) если некр может разогнать ментальную атаку - заливка может разогнать ментальную защиту в 2 раза мощнее) в общем твой пост не о чем)

В 26.10.2012 в 08:21, 1ZVERUGA сказал:

мне нравилось как топ маноберы плакали в синий 4ат когда на меня на оли попадали на старом движке

да и тут я думаю больших проблем не должно быть с норм эквипом и таликами

это когда бластер нонстоп кастовался паралельно с атакой и скилами?) ну ты прям тру отец) че я могу еще сказать)

В 26.10.2012 в 08:23, SadRainbowGirl сказал:

как уже писал админ, у нас разгон защитных атрибутов гдето в 2 раза мощнее атакующих) если некр может разогнать ментальную атаку - заливка может разогнать ментальную защиту в 2 раза мощнее) в общем твой пост не о чем)

это когда бластер нонстоп кастовался паралельно с атакой и скилами?) ну ты прям тру отец) че я могу еще сказать)

я вооще тру 4ел)

ну на нево нужна была зарядка вопервых и самый главный плюс ево был в битве с маноберами ето то 4то етот скил не хавал ману)

против тя ета фишка всеравно непроходила у меня)

В 26.10.2012 в 08:23, SadRainbowGirl сказал:

тут палка о двух концах, значит не будет защиты от анкора..

В 26.10.2012 в 08:53, Kronverk сказал:

тут палка о двух концах, значит не будет защиты от анкора..

знаешь сколько ща анкор висит?) 2 секунды в морай сете) так что все окей), а вот некр одевший анкор бижу лишается мп за 3-4 берна)

мы тестили короче, там все зависит от шанса, если шанс 90% то он висит как положено, если меньше, то время урезается, у меня пока не макс разгон анкора, нету второй серьги и кольца, и анкор на 13 всего, потом потестю

согласен, что против ЕЕ/ШЕ некру сложно, но у него тоже есть "свои фишки"

хотя я пока дно )

Посоны, глад с +4 венера дуалами дает дистанционный соник на 5.5к, ПВ с +3 венерой без КВ дает бек на 11к, Тир хуриком бьет на 4к, Дестр убивает с 1 скила. берс кидает дизарм +15 с 90% шансом. И это все по +4-6 сету 900+ как бы. Вы спрашиваете, как убивать хилеров. Я спрашиваю, как выживать хилерами, когда с рубашкой на ХП и рарным диномейсом многие милишники убивают тебя с одного скила :D

Че, никада не видел бишов, ноющих, что настройка сервера не позвоялет им приблизиться к топ фарм-классам? ^_^

В 26.10.2012 в 22:58, Eerthion сказал:

Посоны, глад с +4 венера дуалами дает дистанционный соник на 5.5к, ПВ с +3 венерой без КВ дает бек на 11к, Тир хуриком бьет на 4к, Дестр убивает с 1 скила. берс кидает дизарм +15 с 90% шансом. И это все по +4-6 сету 900+ как бы. Вы спрашиваете, как убивать хилеров. Я спрашиваю, как выживать хилерами, когда с рубашкой на ХП и рарным диномейсом многие милишники убивают тебя с одного скила :D

не ной!

В 23.10.2012 в 17:42, victoryFour сказал:

пздц, с ихним хилом, ддшкой их убить неподвластно=( может ктот даст совет?

в первую очередь руки и мозги, пофиг кем ты играеш во вторых постелить матрасик у столба и запастись попкорном...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...