Izanagi Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 В 24.10.2012 в 12:44, ЧудоЮдоБегемот сказал: умный что ппц... ты в трансе видел урон...с пухой на свят не проверял..но с голой аркой по сетам --вафла полная...тебя тот же дд или танк заковыряет быстрее.... Ноем дальше...может адм прислушается к вам понерфят дико саппов.... у этого нюка понерфен урон в пвп, атт тут явно не поможет сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 В 24.10.2012 в 11:53, iMonteKristo сказал: Ну Сапорт, по идее, должен им быть. А получается, что на олимпе Сапорт уже не сапорт. полноценный маг, с неплохим дамагом с пушки 300+ЛС Больше нытья. Саппорту и надо на оли оттягиваться, а не только ДДшек бафать/хилить в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 В 24.10.2012 в 10:27, Izanagi сказал: да я просто хз, ты наверно просто думаешь что варк это какаето убер толстая банка на оли? отнюдь, физами убивается ну ооочень быстро, это всяким там еешкам с 1 нюком в пухе надо будет минуты полторы чтобы тупо слить стоящего, ничего не делающего варка.... а вот физы с этой задачей быстро справятся... И бои даже против тех же шк, или даггеров, буду примерно 60% фейл, что уже "-" по птсу.... Хотя в 1-й, максимум 2-й месяц олимпа, ситуация может быть и несколько иной, когда летают куча бомжей, но не против равного буста.... там тока волны или классы остаются, 150-200 очей предел варка) Дустик и Антон спокойно на х3 фармили по 500 за ВК максимум у них было 1к и 950) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 В 23.10.2012 в 17:42, victoryFour сказал: пздц, с ихним хилом, ддшкой их убить неподвластно=( может ктот даст совет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 В 24.10.2012 в 12:58, MOCb сказал: Дустик и Антон спокойно на х3 фармили по 500 за ВК максимум у них было 1к и 950) значит на олли крабы ходили, или бут у них был хороший - эпики ое шмот все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 как убить бп ее на оли?! бп ее на оли - это 99% 10ка при наличии макс клары. играя за дагера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 все поправить забыл....ТС добавь ше в тему....а то ее и бп смотрю тебя обидели...Может еще поноем о что скоро на фарм бп вообше не нужны будут....В соло ше или ее тянут физ паки в инстах зак/лаба/фрея ну и крабо место рифт....Может еще поноем, что жизнь говно, чтобы исправили или сделайте мне тру культяпки, чтобы гнуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 В 24.10.2012 в 13:08, Antikpwnz сказал: как убить бп ее на оли?! бп ее на оли - это 99% 10ка при наличии макс клары. играя за дагера да не, меньше однозначно, но шансы есть всяко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyks Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 В 24.10.2012 в 13:08, Antikpwnz сказал: как убить бп ее на оли?! бп ее на оли - это 99% 10ка при наличии макс клары. играя за дагера дагер с любыми таликами - это 90% 10ка, играя за ше с рутом хотя бы на 25 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Открою секрет:ее се пп овер топ фармеры,если они не кальмары вы будете от них со-со любой профой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 В 24.10.2012 в 22:54, Pharaa сказал: Открою секрет:ее се пп овер топ фармеры,если они не кальмары вы будете от них со-со любой профой... овера зря сюда приписал) он от хилов обычно отгребает) как и пп от магов. хотя пасаны с х55 мне както показали как пп выносит магов с дуалов но у нас таких пп нет и врятли будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В 23.10.2012 в 18:27, m4snik сказал: Ты кем играешь Венди? тиром? шк в мойрае и не точеный кутер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 талики не не неслышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В 23.10.2012 в 17:42, victoryFour сказал: пздц, с ихним хилом, ддшкой их убить неподвластно=( может ктот даст совет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyks Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В 24.10.2012 в 23:38, SadRainbowGirl сказал: овера зря сюда приписал) он от хилов обычно отгребает) как и пп от магов. хотя пасаны с х55 мне както показали как пп выносит магов с дуалов но у нас таких пп нет и врятли будут) вот не могу я себе представить как овер с таликами отгребает, честно слип - фул дебаф - просвет - привет. Бишу с клинсом полегче, но ни пова ни м дефа. А овера продавить дамагом за бернера - проблематично. А по теме - почему никто не ноет что на оли рулят тк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Да на олимпе всегды были есть и будут рулить некоторые профы, с этим ничего незделаешь) Странно почему досих пор нет турбонагибаторских СБшек, порезали 1,5 скила и все, неинтересно стало?) А фармить им можно оч и оч здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 у нас стил не стилит вообще. По ТОЛу можно забыть про эту кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В 25.10.2012 в 08:42, Kronverk сказал: у нас стил не стилит вообще. По ТОЛу можно забыть про эту кнопку. Хз как по толу, но мой СБ в восторге бегает Бегает, прыгает стилит себе наздоровье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ну не знаю, я тоже хотел сделать СБ, как оли фармера на х10, но много чего не доделал. Хотя это было на старом скиловом, но не важно. Не стилил вооьбще. Но и чар был сырой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В 24.10.2012 в 20:32, sergeyks сказал: дагер с любыми таликами - это 90% 10ка, играя за ше с рутом хотя бы на 25 xD сет с резистом , эпик и тв бижа не не неслышал?и беком хотя бы на 25 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я не знаю, че тут обсуждать. Хилеры на оли без талика УД убиваются почти любым мили-ДД, который не встает в транс с 3-4 кастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В 25.10.2012 в 10:53, Eerthion сказал: Я не знаю, че тут обсуждать. Хилеры на оли без талика УД убиваются почти любым мили-ДД, который не встает в транс с 3-4 кастов. ту только +1....без таликов для ножей робы вата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшевая Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В 23.10.2012 в 17:42, victoryFour сказал: пздц, с ихним хилом, ддшкой их убить неподвластно=( может ктот даст совет? создай себе СВСа. поставь тату на бег. Возьми лук. Как открываются ворота бежишь пару выстрелов по бп или ее, и патом отбегать все оставшееся время и выиграть по тайму. а если попадешься на прямой арене, то выходи из игры, потом заходи, ты будешь уже мёртвым, но можешь писать весь оставшийся вечер ему, что если бы тебя не критануло ты бы его вынес как сосунка. В 23.10.2012 в 17:42, victoryFour сказал: пздц, с ихним хилом, ддшкой их убить неподвластно=( может ктот даст совет? создай себе СВСа. поставь тату на бег. Возьми лук. Как открываются ворота бежишь пару выстрелов по бп или ее, и патом отбегать все оставшееся время и выиграть по тайму. а если попадешься на прямой арене, то выходи из игры, потом заходи, ты будешь уже мёртвым, но можешь писать весь оставшийся вечер ему, что если бы тебя не критануло ты бы его вынес как сосунка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 В 23.10.2012 в 20:24, kronoss сказал: верните с4,там пока сделаешь нубл хоть перестанешь быть таким нытиком как автор) верните с3 тогда,пока научишься нажимать скил одновременно с юзаньем соски,вообще сломаешь все Фки на клавиатуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Что касается того как убить бп\ее\ше некром то тут из вариантов молится на то что пройдет сало\фир\анчер\дум просто задомажить его не получится, соркам и ммам остается или бегать спамя фир на +30 или пытаться выдомажить критами до того как он сольет тебе мп. Лично я поставил бы на фир. Милишникам, например гладиаторам остается только одно, убить его за 3-4 секунды, именно столько надо нормальному бишу или ее что бы оставить милишника без мп, дальше надо либо юзать ЛФ либо стоять и ждать пока убьет. Выходить против них без МК вообще равносильно самоубийству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 на старом движке практиковалось одеть фулл бижу на анкор и после очередного крита кинуть анкор и врубить просвет. связка была действительно опасная) хз как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 да что же все ноем то...не надоело...го всех опускать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Мне кажется единственое что следует подправить на олимпе так это то что палы хилятся сакрой) Остальное вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 В 26.10.2012 в 07:54, fiаr сказал: Мне кажется единственое что следует подправить на олимпе так это то что палы хилятся сакрой) Остальное вполне нормально. ты прав. поскольку я теперь играю за ее, давай вместе найдем причину почему это палы не должны хилиться сакрой на олимпе. предлогаю следующие варианты: 1) потому что ты рак 2) потому что тебя часто роняли в детстве и еще чаще не ловили. 3) потому что твой анал скукоживается при виде паладина на оли и это грозит тебе гемороем, а нам тебя жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 В 26.10.2012 в 07:58, SadRainbowGirl сказал: ты прав. поскольку я теперь играю за ее, давай вместе найдем причину почему это палы не должны хилиться сакрой на олимпе. предлогаю следующие варианты: 1) потому что ты рак 2) потому что тебя часто роняли в детстве и еще чаще не ловили. 3) потому что твой анал скукоживается при виде паладина на оли и это грозит тебе гемороем, а нам тебя жалко Иди лесом большой школоподобный троль) Я ничего не имею против перса с двумя иконами, одна из которых включается перед боем, с четырмя уд (если считать еще и маг) и петушком за спиной, но по мне както перебор когда эта бронированая цистерна хп, с боевой мощью равной системе залпового огня смерч, начинает еще и хилится без затрат мп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.